• twinkle_glow_ft3p on LIPS 「前回投稿した、湘南美容外科のスキンケアシリーズ第2弾です!こち..」(1枚目)
  • twinkle_glow_ft3p on LIPS 「前回投稿した、湘南美容外科のスキンケアシリーズ第2弾です!こち..」(2枚目)
  • twinkle_glow_ft3p on LIPS 「前回投稿した、湘南美容外科のスキンケアシリーズ第2弾です!こち..」(3枚目)

twinkle_glow_ft3p on LIPS 「前回投稿した、湘南美容外科のスキンケアシリーズ第2弾です! ..」

前回投稿した、湘南美容外科のスキンケアシリーズ第2弾です! こちら、化粧水を使用して1週間経った頃、アレ?なんか白くない? くすみ、シミマックスな私ですがこの化粧水にしてから少し明るくなった気が、、 いやいや気がするだけかもと楽●の口コミリサーチ。すると、半額で買えましたー!お買い物マラソンがー等の声。 ん?これ、お得に買える日あるっぽくない? と毎日楽●リサーチ笑 で、お買い物マラソンにてポイントで半額還元という日についに!! 美容液と乳液購入しました笑 これ、私からしたらかなーり投資です。ポイント還元といえど3つで15000円程。子持ち主婦には痛い出費、、。期待大ってことですからねー!! で、シリーズで使った結果。 めっっちゃいい、、。 まず、くすみなし。シミはまぁ変わらず。ただあんだけ目立ってた角栓がおよ?見当たらないということは毛穴が締まった?なによりも年中あった吹出物がない!! 肌の弾力もあり、なんだか昔の肌のよう!←昔からシミがあるタイプです。 これ、使ってたら老けないじゃん!と、老けないコスメ認定しました笑 ちなみに友人に、これのどれが効いてるの?と素朴な疑問いただきまして試してみました。 化粧水はサラッとしたテクスチャー これじゃ乾燥します。 クリームはやや硬め。びっくら返しても落ちません。伸びよしでコスパ良し 美容液。 むむむ。これは小さくて高いだけあり。ワンプッシュで全体に伸びてくれて、しっとり潤い。あー、これが一番コスパ悪いだけあって一番いい笑 ただ、やっぱりライン使いした方が断然いいです。実際使って良かったドモホル●やSK●よりコスパよさそうだし当分これかも!? また変化あれば投稿します。 #リピートコスメ