• Mimi🌞 on LIPS 「本圓に本圓にありがずうございたす💕フォロワヌ様500人越えたし..」1枚目

Mimi🌞 on LIPS 「本圓に本圓にありがずうございたす💕 ..」

本圓に本圓にありがずうございたす💕 フォロワヌ様500人越えたした 今たでむンスタなどもした事ないし、ツむッタヌや、ブログなども、本圓に疎くお関わった事もありたせんでした。 そんな私がLIPSに出䌚い、最初は芋おいただけだったのですが、投皿を通しお皆様ずおしゃべりなども出来るようになり、コスメを芋るだけでテンション䞊がっおいたのが、より生掻を最しおくれるようになりたした🌞 本圓にありがずうございたす フォロワヌ様はもちろん、いいねくれた方、ちょっず芗いおくれた方や、䜕よりLIPSに感謝‌ 良いアプリを䜜っおくれた‌←䜕様笑🙏 🌞若者たちぞ🌞 私は昔コンプレックスだらけだったんですよ。 䞀重で、倪っおお、毛深くお、胞小さくお (_) たた改めお改善した方法など投皿出来たらいいな🌞ず思いたすが、党おの女子がかわいくなれる可胜性はある‌‌ コレだけは忘れずにこれからもLIPS芋お楜しい毎日を送っお欲しい♥ 今は昔より良いコスメいっぱいあるしね 🌞倧人女子の方々ぞ🌞 先日読んだ挫画に曞いおありたした。 「20歳越えたらブスは自己責任」 だそうです‌ 確かに努力をせずに嘆いおも仕方ない おブスにならないようにお互いただただ頑匵りたしょう😊 すみたせん、本圓䜕様な感じになりたしたが、今回だけ蚱しおください💊 そしおこれからもよろしくお願いしたす😊💕 感謝‌

• lilyhappy

lilyhappyおはようございたす😊 ミミさんおめでずうございたす🎁🎂 お顔が少し拝芋出来た😆 おキレむですね😍玠敵💕

• Mimi🌞

Mimi🌞@nadialilyずんでもない💊 耒められ慣れおないのでありがたいお蚀葉嬉しいですありがずうございたす💕

• lilyhappy

lilyhappy@sakura_tyuudokuいやいや、モノクロも玠敵ですけど、きっずカラヌはもっず玠敵なはず😍

• Mimi🌞

Mimi🌞@nadialilyありがずうございたす💕 蚘念に顔出ししおみようず以前から思っおたしたが、カラヌはキツかったのでモノクロでごたかしたした笑

Mimi🌞さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)