• やまかな on LIPS 「◾️糖質制限/Bodymake【vol.8筋トレサプリメント】..」(1枚目)
  • やまかな on LIPS 「◾️糖質制限/Bodymake【vol.8筋トレサプリメント】..」(2枚目)
  • やまかな on LIPS 「◾️糖質制限/Bodymake【vol.8筋トレサプリメント】..」(3枚目)

やまかな on LIPS 「◾️糖質制限/Body make 【vol.8 筋トレサプリメント】 ..」

◾️糖質制限/Body make 【vol.8 筋トレサプリメント】 ● メタルマッスルHMB 180粒 30日分 (BELLARE) ¥900(税込) 以前の失敗ダイエット時、使用しいて「なんだよ効果ないじゃん」なんて思って一時辞めていたのですが今回の糖質制限ダイエットで復活! 前回と違いしっかりと筋トレしてるからですけど、サプリの効果もあると信じたい。 当時定期購入していてサプリメントが溜まりに溜まってしまい定期購入は解約しました。 改めて楽天で調べたら¥900でした。 あれ?こんなに安かったっけ? 当時結構痛手の出費だった記憶があるのですが、値下げしているようです。 Gacktが広告塔だったからギャラ代が高かったのかな?わかりませんが。 HMBって様々な種類があって値段もピンキリ。 比べたことないから確かではないですが、やっぱり高い方が効くのかな?今度飲み比べしてみます。 《使用方法》 ※1日6粒までと注意書きがありました。 私は朝晩の筋トレ後3粒ずつ飲むようにしています。 私は大丈夫ですが、結構大きい粒です。 飲み慣れてない人はしんどいかもしれません。 サプリメントって効いてるぜ!って感じられるものの方が少ないですよね。 "透恋花"ほど次の日から効果が出る!という方が珍しい。 でも飲み続けるといういいカモやないか。笑 紹介しといてなんですけど、サプリより何より筋トレを無理なく毎日続けるが一番効果がでるかな。信じられるのは我が身のみ。 Next→◾️糖質制限/Body make 【vol.9 飲み物】 #ボディーメイク #糖質制限#ダイエット #筋トレ #HMB#サプリメント