• 鈴蘭 on LIPS 「.@toushitsu_premium様の#ザ糖質プレミアムダ..」(1枚目)
  • 鈴蘭 on LIPS 「.@toushitsu_premium様の#ザ糖質プレミアムダ..」(2枚目)
  • 鈴蘭 on LIPS 「.@toushitsu_premium様の#ザ糖質プレミアムダ..」(3枚目)
  • 鈴蘭 on LIPS 「.@toushitsu_premium様の#ザ糖質プレミアムダ..」(4枚目)
  • 鈴蘭 on LIPS 「.@toushitsu_premium様の#ザ糖質プレミアムダ..」(5枚目)

鈴蘭 on LIPS 「. @toushitsu_premium 様の ..」

. @toushitsu_premium 様の #ザ糖質プレミアムダイエット の紹介❤️. . <データ> 18g 1粒300mg×60粒 Qoo10価格: ¥599 ink.TAX 楽天定期購入価格: ¥1,680 ink.TAX 公式サイト定期価格: 通常¥2,980 ink.TAX . <肌の状態> 29歳 アトピー肌、混合肌 インナードライ 唇は特にすっごく荒れやすいです。 特に鼻全体の毛穴の開き、黒づみ、詰まりが悩み。 ほっぺも毛穴の開きが気になっています。 肌は白い方ですが、年々シミが心配です。 目元のシワはまだありませんが、乾燥がひどいです。 . GOODポイント ✔️糖質制限 ✔️粒が小さめ ✔️高濃度配合 ✔️ Qoo10ならプチプラ . BADポイント ✔️効果は検証中 ✔️なんでサイトごとに価格が違いすぎるの? . <感想> 株式会社マザーリーフ様の糖質制限用サプリを紹介します✨. Qoo10で何年も低価格で出ているので、ついに気になって購入してみました。 . まぁ最悪効果がなくても¥600だし、結構買っている人がいるので、怪しいには怪しいけど少しはマシなのかも🤔. 今回はこれの紹介のみになります。 . まだ飲み始めて1週間ですが、効果は全く出ていません😑. 飲むタイミングや量を明確にしてくれている点については、とてもいい企業様だと思います。 . 気になる匂いもそこまでないし、粒が小さめなので飲むのが楽です👍. 実はサプリなど錠剤ってそんなに好きじゃないんです。 . ジップロック式なので、持ち運びも便利です。 晩ご飯は基本、炭水化物は食べず糖質も気にしてますが、どうしても米が食べたくなることがあります。 . 始めは毎食前に1粒づつ飲んでいましたが、かすかに体重が減ったと思ったらまたさらに増えてを繰り返すので、糖質を含む食事の時は2~3粒飲んでます。 1粒でどれくらいの量の糖質をカットしてくれるのかまでは記載がないので、好きに食事すると多分1粒ではカットしきれないのかもしれません😅. . それにしてもサイトごとになんであんなに金額が違うんだろう💦. それも公式が一番高い😱. . 高すぎるのでQoo10でしか買わないけど、不信感が募るよね😑. サプリの販売会社ってそもそも怪しさと、うさん臭さの塊と思ってるんだけど。 . 大量に飲む必要があっても効果が出るならリピするかも。 一応私のショップには楽天・yahoo・Amazonの出品しか掲載できないので載せておきますが、Qoo10の方が圧倒的に安いです🛒. . #0lily0食品 ... #ザ糖質スーパープレミアムダイエット #ザカーボハイドレートプレミアムダイエット #thecarbohydratepremiumdiet #糖質制限 #ザカーボハイドレートプレミアムダイエット #糖質制限ダイエット #ダイエット垢さんと繋がりたい #糖質制限サプリ #qoo10購入品 #ダイエットサプリ検証 #ダイエットサプリ #ダイエットサプリメント #美容好きさんと繋がりたい #ダイエットサプリレビュー #糖質制限中 #糖質制限生活