【私的眉ティントの使い方】┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈📍眉ティント01ショコラブラウン/フジコ1280円01ショコラブラウンは黄みの強いブラウンカラーでした。《使用方法》①すっぴんを準備。眉の辺りにクリームなどが残ってる場合、オフしておく。②眉尻の形を決める。③とりあえず染めたい部分に液を乗せる。(てきとーでおっけい)④2度塗りする。(毛が長い場合は地肌が染まりにくいので逆撫でるように塗ると◎)⑤はみ出た部分を綿棒でオフ(綿棒を横に倒して使用すると◎)⑥2時間ほど放置。⑦剥がす。私は夜塗って朝剥がすようにしています!(約6時間放置)⚠︎5~10分程で液は乾きますが、乾いてない状態でで寝ると悲惨なことになるので注意です。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈液がかなりねっとりしているので初めは塗りにくいですが、慣れると簡単です☻【重ね塗りすること】がムラにならないコツです!少しでも参考になったら嬉しいです☀︎#眉ティント#fujiko(フジコ)#フジコ#フジコ眉ティント#寝起き可愛い#時短メイク#コスメ大公開ウィーク
もっと見るFujiko フジコ眉ティントSVの人気色を比較「 《眉ティントってどうなの?色の違いは?~黒系と茶系の2色比較してみた~》#スウォッチ ..」
アイブロウランキング
CEZANNE | 超細芯アイブロウ | ”0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描ける!” | アイブロウペンシル |
ヘビーローテーション | カラーリングアイブロウ | ”サッと塗るだけで、ちゃんと色づいてくれて地肌にもつかない!プチプラでは珍しく色展開も豊富” | 眉マスカラ |
デジャヴュ | 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー | ”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフ◎” | 眉マスカラ |
CEZANNE | ノーズ&アイブロウパウダー | ”これ一つで眉完成、ふんわりとした眉に!濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い” | パウダーアイブロウ |
KATE | デザイニングアイブロウ3D | ”この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります” | パウダーアイブロウ |
スウィーツ スウィーツ | アイブロウワックス | ”パウダーインワックス!汗や水に強く自眉のような自然な仕上がりになる😊” | その他アイブロウ |
KATE | 3DアイブロウカラーN | ”眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨” | 眉マスカラ |
CEZANNE | 極細アイブロウマスカラ | ”使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎” | 眉マスカラ |
キャンメイク | スマートミニアイブロウカラー | ”地肌につきにくい小さなコームが本当に使いやすい!” | 眉マスカラ |
rom&nd | ハンオールブロウカラ | ”すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 落ちにくさも抜群です” | 眉マスカラ |
さにー☀️さんの人気クチコミ
《買う気満々で行ったのに…💄こんなはずじゃなかった残念リップ》#デパコス#辛口レビューこんにちは、さにーです☀️いつもたくさんのいいねやフォローありがとうございます🌷今回はTUしてもらったけど、購入見送ったリップについてです。購入した訳ではないので、投稿するか迷ったのですが購入検討中の方への参考になればと思い書きます。不快に思われる方がいたらすみません🙇♀️長くなりますがお付き合いください。--------------------------------------------------#MACリップスティック💄(チリ)ブラウンがかったオレンジレッドのマットリップ--------------------------------------------------ずっと気になっていて、LIPSでも評価が高く、特にイエベさんに大人気だったので私もほしい!!と思いTUしてもらいに行きました。丁寧な接客で、リップだけでなく下地も一緒につけていただきました。BAさんによると・専用のリップ下地がリップとの接着剤の様な役割をしてくれる・マットな質感を保ちながら皮剥け・乾燥しにくいのがウリ・リップスティックなので飲食すると多少落ちるが、色は残り、落ち方も綺麗・高発色が続くといった主旨の説明をしてくださいました!実際にTUしてもらうと軽いつけ心地で塗ってる感じがない!赤みのあるマットリップなのにイエベの私にも似合う!乾かないし感動…🥺下地も一緒に買おうかなと思ってたぐらいでした。 しかし、色持ちと落ち方を見てみたかったのでその旨をBAさんに伝えて、一旦保留にすることに💭(この時点では買う気満々✨)問題はその後!!😰カフェで友達とタピオカドリンクとケーキ(ミニサイズ)を食べました🍰すると、一緒に買い物に来ていた友達が「ん?👀リップが…ちょっと確認してきた方がいいよ!💦(小声)」と教えてくれてすぐに化粧室へ🏃♂️💨鏡を見て愕然としました…唇にうっすらと赤みは残っているもののフチだけが全体的にクッキリと浮かび上がっていて『濃い赤のリップライナー”だけ”で縁取りした人』状態になっていました😵😱😑手持ちのリップでなんとか応急措置をとりましたが、リップ下地も塗ってもらったうえにデパコスで、これはさすがに…と思い泣く泣く購入を見送ることに😖飲食しない時だけ使う手もアリだよって人もいると思いますが、私は落ち方の汚さが悪い意味で気になりました…💦もしかするとマットリップってそういうものなのか、私に合わなかっただけかもしれないです。でも、だいぶ期待していただけに#残念コスメとなりました😫#MACリップの初TUだったのもあり正直に言うと、もういいやー🤚って気持ちになりました。みなさんも気になるコスメがあるときは出来る限り、試してから買うことをおすすめします🙋♀️今回も最後まで読んでくださってありがとうございました😊この投稿が良かったよ、参考になったよっていう方はぜひいいね❤️やクリップ📎フォロー👤お願いします!質問や感想もコメント欄にてお待ちしてます🐾そして次回の投稿もお楽しみに!以上、さにーでした☀️Haveaniceday🌈#デパコスリップ#デパコス#正直レビュー#マットリップ#赤リップ#MACチリ#イエベリップ#みんなに質問
- 2019.11.09
《12/1発売/どうしても買わずにはいられなかった!もはやデパコス級の限定新作アイシャドウパレット》#CANMAKE#新作コスメこんにちは、さにーです☀️いつもたくさんのいいねやフォロー、クリップありがとうございます🌷マジョマジョのアイシャドウも予約済みなのに…アイシャドウパレットは他にも持ってるのに!分かってるんです!!でもどうしてもこれは買わずにはいられなかった🙉 限定なうえにピンクで可愛いんだもん😭❤️!!前置きはこれくらいにして、キャンメイク新作アイシャドウパレットのレビューします。--------------------------------------------------#キャンメイクシルキースフレアイズ02ローズセピア🥀¥825--------------------------------------------------LIPSでも話題のアイシャドウ✨今日、近くのLOFTに寄ったら先行販売してました!私が立ち寄った店舗では01のブラウン系が1番売れていましたがピンクの絶妙な可愛さにやられてしまい店舗でスウォッチ後、速攻買ってきました。お粉のテクスチャーがフワッフワ!クリオのアイシャドウみたいにプニプニしてるのかな?と予想していたんですが、柔らかいというよりは粉自体がスフレのようにフワフワした触り心地でした🥺腕にスウォッチしてみたところ、ピタリと密着してくれて粉飛びしないし、伸びがいいところに驚きました。これでアイシャドウチップまで付いてきて1000円でお釣りが来るなんて…このクオリティなら1500円以上してもおかしくないです!まだ瞼にはのせてないのでこれからメイクするのが楽しみ💓 全体的にラメが入っていますが、キラキラしているというよりかは、パール感があって上品にツヤツヤしてます。③が1番ピンク味が強いです。でも重ねていくことで色の調整が出来るので、可愛く仕上げたい時はこの色を濃いめに入れてもステキだし、③抜きでアイメイクすればオフィスメイクや上品メイクにも充分使えると思います🥰ピンクといってもトーンが落ち着いた感じで、パーフェクトスタイリストアイズのシリーズよりはラメ感も抑えられてて大人ピンクだなという印象でした。組み合わせ次第で雰囲気変えられそうなので、ブルベ・イエベ問わず使えると思いました。どうしてもこの美しさを伝えたくて、すぐスウォッチしちゃいました😝限定発売なので、欲しい方はお早めに!🏃♂️少しでもお役に立てたら嬉しいです。今回も最後まで読んでくださってありがとうございました😊この投稿が良かったよ、参考になったよっていう方はぜひいいね❤️やクリップ📎フォロー👤お願いします!質問や感想もコメント欄にてお待ちしてます🐾そして次回の投稿もお楽しみに!以上、さにーでした☀️Haveaniceday🌈 #キャンメイク新作#シルキースフレアイズ#オフィスメイク#上品メイク#デートメイク#プチプラアイシャドウ#数量限定
- 2019.11.29
《ダイソーで手に入る🙆♀️デザインも可愛い️マーブルフェイスパウダー》#ダイソーコスメ#映えコスメこんにちは、さにーです☀️いつもたくさんのいいねやフォローありがとうございます🌷今回は、ダイソーで購入したフェイスパウダーのレビューです。--------------------------------------------------#URGLAMマーブルフェイスパウダー02¥100+tax--------------------------------------------------URGLAMシリーズは大人気で入手困難な商品もたくさんありますよね!近くのダイソーにマーブルフェイスパウダーが入荷されていたので気になって購入してみました。某デパコスのパウダーにデザインがそっくりじゃないですか?笑ブラシでとると粉飛びしそうだったので、今回はメイクスポンジを使用しました。パウダーのテクスチャーはサラサラで粒子が細かいです。ぐるっと1周してスポンジに取ると少し赤みがある色味でした。肌につけたら動画のように目立つことなく馴染んでくれました!全顔にまんべんなくポンポンしても良いと思いますが、私はCゾーンを中心に使用しました。フェイスパウダーなのでカバー力はほぼありませんが、すごく細かいラメが入っていて自然にトーンアップしてくれました☺️メイクスポンジを使うことで、密着力が上がって塗った部分の粉飛びや崩れは特に気になりませんでした〜☑️ブラシではなくスポンジを使うのがおすすめです◎サイズが結構大きめなので、持ち運びには向きませんね…💦それでも100円でこれだけ使えるのはすごい😯プチプラなので、みなさんも見つけたらぜひ買ってみてください!今回も最後まで読んでくださってありがとうございました😊この投稿が良かったよ、参考になったよっていう方はぜひいいね❤️やクリップ📎フォロー👤お願いします!質問や感想もコメント欄にてお待ちしてます🐾そして次回の投稿もお楽しみに!以上、さにーでした☀️Haveaniceday🌈#100均コスメ#プチプラコスメ#フェイスパウダー#スウォッチ
- 2019.11.16
《キス専用美容液とは!?💋ラブコスメって実際どうなの?🤔💭》#LCコスメ#リップ美容液こんにちは、さにーです☀️いつもたくさんのいいねやフォローありがとうございます🌷今回は、リップ美容液のレビューです。--------------------------------------------------LCコスメラブリーキッス<口唇用美容液>ベリーの香り¥2,037+tax(今はパッケージリニューアルされているみたいです。)--------------------------------------------------こちらの商品、ネットの広告等で見たことある方も多いかもしれませんね😆気になっていたので、注文してみました📦まずはじめに!すごくいい香りです😍キイチゴエキスや、カシスエキス、ダミアナ葉エキスなど、いい香り&美容成分がたくさん配合されているそうです。それもそのはず!出した瞬間からフワッと香ります!!ベリーも色々あるからどんな香りかなと思っていたのですが、ラズベリーやクランベリーのような甘酸っぱくて爽やかな匂いがメインでとても好み🤤💘美味しそうな匂いです笑下をカチカチするとハケ部分に透明な美容液が出てきます。テクスチャーはもったりしていてグロスのようです。ハケになっているので口角など細かい部分まで塗りやすいです。手を汚さずに塗れるのもありがたい✨唇が荒れていてもしっかり潤ってプルプルになってくれます💋“キスしたくなる唇”がコンセプトみたいですが納得です😌💡他のリップの上から重ねてもいいし、ナチュラルに仕上げたい日はこれだけでもボリュームのある唇になれます!お泊りメイクにも使えると思います◎デートの日や気になっている人に会う日につければテンション上がること間違いなしですね😉❤️とにかくいい香りなので、個人的にはこれ単体で使うのがおすすめです。私はお出かけの時だけでなく寝る前の唇パック代わりとしても利用していて朝、唇がしっとりします。普段のお手入れ用としても使えます。香りが強めなので敏感な方は苦手かもしれません。逆に匂いフェチのみなさんはたまらないと思います笑今回も最後まで読んでくださってありがとうございました😊この投稿が良かったよ、参考になったよっていう方はぜひいいね❤️やクリップ📎フォロー👤お願いします!質問や感想もコメント欄にてお待ちしてます🐾そして次回の投稿もお楽しみに!以上、さにーでした☀️Haveaniceday🌈#恋コスメ#LCラブコスメ#ベリーの香り
- 2019.12.08
《とろ〜りハチミツの香りで唇ケアしませんか?🐝》#エチュードハウス#プチプラ#韓国コスメこんにちは、さにーです☀️いつもたくさんのいいねやフォローありがとうございます🌷今回は、リップオイルのレビューです。--------------------------------------------------#etudehouseHセラトリートメントリップオイル¥1.200+tax贅沢なツヤと極上の潤い、唇にトロ~ンととろけるオイル美容液。ハリのある贅沢なツヤ感でキスしたくなる唇に。ほんのり甘いハチミツの香り(公式HPより)--------------------------------------------------ハチミツの甘い匂いがたまらない、大好きなリップオイルです🍯クラランスのリップオイルに似ているかも知れませんが個人的にはコスパと香り、両方の面でこちらが好みです!モコモコ(?)のアプリケーター部分にたくさん美容液が付いてひと塗りでしっかり潤います。見た目は黄色みがありますが、唇にのせるとほとんど目立たず、ほわ〜んとハチミツのいい香りがします🥰荒れた唇でもおやすみ前のケアで使えば次の朝しっとり唇になれます🌙また、重めのテクスチャーなのでグロス代わりに他のリップの上から重ねてもちゅるんとしてくれてかわいいです💓寒くなってきたこれからの季節に欠かせない保湿アイテム!注意点としてはこの商品のデザイン上、衛生管理が難しい(唇に触れるモコモコのアプリケーター部分から雑菌などが繁殖しやすい)と思うので、開けたら出来るだけ早めに使い切るのがいいです💨とにかくいい香りかつ、しっかり潤うので、ハチミツ好きさんはぜひ手にとってみてください!!🍯😍今回も最後まで読んでくださってありがとうございました😊この投稿が良かったよ、参考になったよっていう方はぜひいいね❤️やクリップ📎フォロー👤お願いします!質問や感想もコメント欄にてお待ちしてます🐾そして次回の投稿もお楽しみに!以上、さにーでした☀️Haveaniceday🌈#リップオイル#はちみつリップ#プチプラリップ#リップグロス#保湿リップ
- 2019.11.28
《上品な大人ピンクの艶めき✨#マキアージュドラマティックルージュ👠》#スウォッチ動画こんにちは、さにーです☀️いつもたくさんのいいねやフォローありがとうございます🌷今回は、リップのレビューです。--------------------------------------------------マキアージュドラマティックルージュPK232¥3,000(※今はリニューアルされています)--------------------------------------------------まず、パッケージが高級感溢れていて綺麗…!色味はコーラルピンクで、すごく細かいラメが入っています。唇にのせるとラメは目立たなくなります😌下地が無くてもスルスル塗れて、艶感があるのでプルンとした上品な唇に仕上がります。これだけで落ち着いた大人のリップが手に入ります☺️主張しすぎず薄付きなので#オフィスメイクや#フォーマルな場に合うルージュだと思います。ピンク系ルージュはこれしか持っていないから他にも買おうかな?💭私は薄付きよりはハッキリした色味が好きなのと、ルージュだからこまめに塗り直しが必要で評価4🌟です!今回も最後まで読んでくださってありがとうございました😊この投稿が良かったよ、参考になったよっていう方はぜひいいね❤️やクリップ📎フォローお願いします!質問や感想もコメント欄にてお待ちしてます🐾そして次回の投稿もお楽しみに!以上、さにーでした☀️Haveaniceday🌈#Maquillage#ドラマティックルージュ#ピンクリップ
- 2019.11.13
商品詳細情報Fujiko フジコ眉ティントSV
- Fujiko(フジコ)
- マユティント オリーブブラウン(数量限定)
- 01 ショコラブラウン
- 01ショコラブラウン
- 02 モカブラウン
- 02モカブラウン
- 03ライトブラウン
- 04 ライトブラウン
- 消えないナチュ眉なら、寝起きかわいい 「フジコ眉ティント」が、もっとやさしくアップグレード。眉毛に優しい5大美容成分を配合し、眉毛をケアしながら自然に色づき、汗・水・皮脂に強く、消えない美人眉が約3日持続。まるで“自眉毛”のように自然に色づく眉ティントです。
- かならぼ
- 2016/6/15(最新発売日: 2018/2/20)