GIVENCHYルージュ・アンテルディ・テンプテーション

• ルージュ・アンテルディ・テンプテーション/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ・アンテルディ・テンプテーション/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ・アンテルディ・テンプテーション/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】GIVENCHY ルージュ・アンテルディ・テンプテーション(口紅)の人気色を比較「ずーっとずーっと欲しくて、ジバンシーが出来..」

ふう
  • ふう

ずーっとずーっと欲しくて、 ジバンシーが出来たから、 探しに行ったらもうパープルしかなくて、 ネットで探しまくった、 秋の限定色のシャドウピンク😍 お店には、パープルの方ならあるの。 でも、パープルはかなり暗くなる。 何度か諦めて、パープルをTUして、 買おうかなー? 買っちゃおうかなー?🤣 て悩んだけど、 やっぱりピンクだよねー! と、探しまくったら、 あった! ありましたー🥺 凄い豪華💎 ジバンシー初めて買ったけど、 なんか重い。 リップの造りが凝ってる! またこの仕込んである小さなラメが、 可愛い‎(•ؔʶ̷ ˡ̲̮ ؔʶ̷)✧素敵! なんとも言い難い落ち着いたピンク。 そして、香りがするじゃないか!! ラズベリー?ブルーベリー? ベリー系の甘い香りがする♡ YSLはマンゴー、Diorはバニラ、 ジバンシーはベリーなんだろか? 初めてだから、わからんけど( ー̀_ー́) 久しぶりに、イイ物買いました♡゛ なぜだろう? これを手にしたら、 DiorもCHANELもプチプラに感じる、 …は言い過ぎたけど(*´罒`*)イヒヒ ジバンシー、なかなか大人な佇まい+。:.゚(✿˘艸˘✿):.。+゚ なんだかお腹いっぱいで、 コフレを買う意欲がどこかへ行ってしまったぞ(笑) ま、数日のことだろうけどね🤫 #映えコスメ #スウォッチ #メイク写真

おすすめアイテムGIVENCHY×口紅

ルージュ・ジバンシイ / GIVENCHY

ルージュ・ジバンシイ

”ひと塗りで高発色♡スルスルと滑らかに塗れてベタつきを一切感じない... セミマットの使い心地の良さに感動!”

ルージュ・アンテルディ / GIVENCHY

ルージュ・アンテルディ

”リップクリーム並の軽さでするする塗れる◎発色はシアーで濃さも調節可能”

ランテルディ・リップスティック / GIVENCHY

ランテルディ・リップスティック

”ざっくざくの多色ラメがすごい!見た目が可愛くてラメ好きな方にオススメです!”

GIVENCHY×口紅の商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんめっちゃかわいい😳✨タッチアップしてみたい!!いいなぁ。

• ふう

ふう@nanocanon54なのかのんちゃん、これ絶対好きなやつだよ!! ブルベさんならパープルでもイケそうだけどね🤔

• なぁたん☆

なぁたん☆深みのあるピンク😳可愛い

• なぁたん☆

なぁたん☆@funchanいや、そんなん出来るなら都会だわ😂 一向にそんなお店できる気しないもの、こっち😂😂

• ふう

ふう@anrh_mmchanねー、田舎やっとに、みんな知っちょるっちゃねー! 地元人を舐めたらいかんね!

• なぁたん☆

なぁたん☆@funchanみんな情報早いもんなんだね〜😳 1週間で売り切れとは😅

• ふう

ふう@anrh_mmchanなぁたん、これ一目惚れ♡ って、ここで、誰かの投稿見て、 ジバンシーが出来るって聞いたから、 待ってたの。 出来る前に発売されたから、 来るか不安だったけど、これもちゃんと来てたー! が、オープン日に行けず、1週間後にはこのカラーは売り切れてた🤣

• とみてぼし

とみてぼしえ!!めっかわー!!😍✨✨ すこぶるに似合う!!

• とみてぼし

とみてぼし@funchanなるほど😂 たしかにこれよりもう少しこっくり?してますもんね。私は多分そっちがハマるタイプだな。苦笑

• ふう

ふう@10_3_10_starパープルじゃないよ。パープルは、なんかほら、 プールで寒かった人みたいにならんかな? と思ったの。

• とみてぼし

とみてぼし@funchanこれパープルじゃないんですね!?!?てっきりパープルかと😳 パープルはテスターしたことあるけどこれはもう少し絶妙にピンクなのかな? とにかく似合ってて可愛いですー!!😍✨

• ふう

ふう@10_3_10_starとみてちゃん、可愛いよね♡ 一目惚れ(;゚Д゚)! ジバンシー来いーって待ってた! 免税店ならまだあるみたい。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°GIVENCHYのリップいいよね✨✨ パケもとてもエレガントで好き~♡

• ふう

ふう@yukincosnowゆきさん、ジバンシー初だったけど、 こんな可愛いやつもいたのー(*'∀'人)♥* 嬉しい♡

• のん

のんめちゃくちゃ良い色💓

• ふう

ふう@lavender_nonパープルはね、プールで寒かった人になる気がしたのさ。

• のん

のん@funchanパープル似合ってる気がするよ☺️ うらやましいわぁ💓💓💓

• ふう

ふう@lavender_nonのんちゃーん、もう一目惚れ♡ みんな2色買いしてるけど、 私にはパープルは、重いかなーと。 免税店にはまだあるようだった。

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY ルージュ・アンテルディ・テンプテーション

2016/3/4(最新発売日: 2019/8/2)
GIVENCHY(ジバンシイ)