• JUNHO子 on LIPS 「コチラはクラヴィスのエゴイプセアイロンセラムでFacebook..」(1枚目)

JUNHO子 on LIPS 「コチラはクラヴィスのエゴイプセアイロンセラムでFacebookの広告を見て購入しました。 ..」

コチラはクラヴィスのエゴイプセアイロンセラムでFacebookの広告を見て購入しました。 4回の定期縛りがあるものの初回の場合は10日以内に電話すれば解約出来ると書いてあったので注文してみたのです。 定期の場合7000円位ですが初回は2000円程です。 使った感想としては… 私には合いませんでした(>_<`) シワが伸びるとかの前にベッタベタ過ぎて痒くなりました。 とにかくベッタベタです。 保湿の為にある程度の油分は全然必要ですが不愉快レベルのベタベタだったので使用は直ぐにやめました。 そして定期を解約しようと電話をしたのですが、ここで注意が必要だと思ったので書きますね(*・∀・)b まず、公式ホームページでは「解約保証」と書かれていますが電話の対応では「返金保証」と言われていました。 そこで「ん??」と思ったのですが定期の解約には商品を返品しなければなりません。 商品とパッケージの箱と納品書と払い込みの受領書が揃っていなければ10日以内に電話をしても定期の解約は出来ないとの事なのです!! そこは勘違いを招く書き方なので勘違いされて箱や納品書を捨ててしまい解約出来ない人が結構いるんじゃないかと質問した所、オペレーターの方も認めていました(´-ω-`)←てか、そこが狙いかと思います。 そして返品の発送は追跡可能な方法で購入者送料負担で電話から5日以内に届かなければ無効になるそうです。 遠方の人は注意が必要ですね(゚△゚) ちなみに送り先は東京都です。 1ヶ月程で指定した口座にお金が戻るらしいのですが振り込み手数料も購入者負担なので送料と合わせたら結構な負担になります。 てか、5日以内に到着とか言ってて振込には1ヶ月かかるとは何事でしょう(・・;) 振り込み手数料を安くしたいと思い、振り込み元の銀行をたずねても教えてもらえません。 なのでそこは運任せです(´ε` ) 箱や納品書を捨ててしまうと7000円のセラムを残り3回買い続けなければならなくなるので試す方はご注意下さい。 私と違って凄く良い効果を得られる方もいるかも知れないのでその場合は何も問題は無いのですが、安い物では無いので一応注意事項を書いてみました。 個人的に定期縛りは怖いなぁ…と思いました(>_<`) 急いで返品しようと思います(>_<`) コチラの解約はあくまでも返品対応なのでくれぐれもメルカリなどに出品してしまわぬ様にご注意下さい(´ε` )

JUNHO子さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)