• うい on LIPS 「皆様台風は大丈夫でしたか?私の家は、知り合いから写真送ってもら..」(1枚目)
  • うい on LIPS 「皆様台風は大丈夫でしたか?私の家は、知り合いから写真送ってもら..」(2枚目)
  • うい on LIPS 「皆様台風は大丈夫でしたか?私の家は、知り合いから写真送ってもら..」(3枚目)
  • うい on LIPS 「皆様台風は大丈夫でしたか?私の家は、知り合いから写真送ってもら..」(4枚目)

うい on LIPS 「皆様台風は大丈夫でしたか? 私の家は、知り合いから写真送っても..」

皆様台風は大丈夫でしたか? 私の家は、知り合いから写真送ってもらいましたが、一歩も外に出られないような状態になっていました💦 私は台風のためスペインから帰国できず、4日延泊しております😂 と言うわけで、まだスペインにいます。 スペインでもいくつかコスメを購入したので、日本に帰ってから紹介したいと思っておりますが、フライングで使った商品があるのでご紹介致します😊 Cien クリーム 古典的な保湿剤←まんま訳すとこんな感じ笑 48時間水力…?? きっと保湿効果が続くという意味だと思います。 (英語もスペイン語もダメダメなのですみません😭) こってりとした、硬めテクスチャーのクリームです。 スペインは日本に比べとても乾燥しているので、お風呂上がりにマッサージしながら全身に塗っています。 ですが、このクリーム伸びがあまり良くないのでマッサージには不向きだと思います😂 保湿力はあるので、しっとりとした肌になり、翌日も乾燥知らずです✨ スーパーで買いました! レシートどれか分からないし、文字読めないしで値段忘れちゃいましたが、6ユーロしないくらいだったと思います( ˊᵕˋ ;)💦 わざわざネットで買ってくださいね!ってほどではないですが、旅行された際には乾燥対策に良いと思います⭕ #スペイン #保湿クリーム #乾燥