まな on LIPS 「 悩み相談 ずーっとずーっと悩み ..」

• 🌸花咲ちゃん🌸

初めまして、花咲と申します🌸 お気に召すかは分かりませんが、個人的に #kiss #ブルーミングオイルグロス オススメです! 色付きグロス+ティント効果で唇がふわっと染まってくれます💕乾燥も全然しないです! 食事とかすると塗り直しは必要なんですけど😅これを付けるとその後の唇のコンディションも良くなるので、興味があれば使ってみて下さい😆

• まな
      まな

@broom_8739コメントありがとうございます⸜(๑'ᵕ'๑)⸝ 今日すぐに買ってみます🥺💖

悩み相談( ´~` )💭 *☼*―――――*☼*――――― ずーっとずーっと悩み 色んなリップ、口紅試すものの 色落ち( ´ᐞ` )💦 色落ちしないで有名なオペラは 確かに皮剥けたりせんけど 発色ってか【 The シンプル!⠀】って 感じで物足りない( .. ) *☼*―――――*☼*――――― CEZANNEの有名なリップ 今までで一番マシ! けど皮がめくれる( .. ) 中心だけとれて唇の外側だけ残ってる 気持ち悪い状態‪w *☼*―――――*☼*――――― とにかく肌が弱いんやろうな〜 ショックだな(´ ˙꒳˙ `) 運命的な出会いがないかな( ´ᐞ` ) *☼*―――――*☼*――――― おすすめあったら是非教えてください😣💦 *☼*―――――*☼*――――― #みんなに質問 #色持ち

2025年05月25日(Sun)