• minto♡ on LIPS 「こんにちは(*´꒳`*)お久しぶりです&はじめまして、mint..」(1枚目)

minto♡ on LIPS 「 お久しぶりです&はじめまして、mintoです♡ ..」

こんにちは(*´꒳`*) お久しぶりです&はじめまして、mintoです♡ 今回は、ロゼットさんより 「オーレスキュー」のクリームミストを頂きました‼️ ありがとうございます(≧∇≦) しばらく家を留守にし、帰ってみると届いてました‼️ めっちゃ嬉しかった〜😍 そして、LIPSさん、投稿期間が過ぎてしまい申し訳ございません🙇‍♀️💦 今後ともどうぞよろしくお願いいたします*_ _)💦 はい、ということで、私はこの時期、何があったの⁉️と言うくらい乾燥で皮がむけてしまいます…(特にメイク時😭) そこで…❗️❗️ 今回のこの子を使ってみました〜! ミストタイプの化粧崩れとか乾燥防止はね、ご存知だと思いますが色んなところが出してるけども… クリームミストって何⁉️ が第1の感想でした(笑) まぁいいや、使ってみよう…ということで… ふむふむ、よく振ってから出すのね…(クリームだからかな?) 香りは爽やかでジューシーなマスカット🍇 そしてひと吹き… ん!? すごいサラサラ!! という感想でした(笑) (語彙力なくてこうなってしまった…申し訳ない💦) ミストタイプはその時は良くてもあとがやっぱり乾燥していたのですが、これは時間が経っても気になりませんでした!! なんと言っても、 シアバター ルムルムバター シロキクラゲ多糖体 ブドウ種子油 と、保湿成分がたくさん配合されているのも嬉しいポイントです😊💖 是非、乾燥で困ってる子には使って欲しい逸品でした〜! 今回も長くお付き合いいただきありがとうでした( ु ›ω‹ ) ु♡ また投稿回数増やしていきますね♡ これからもどうぞよろしくです•*¨*•.¸¸☆*・゚ ❤、💬、📎、+👤喜びます(o´罒`o) でわでわまた〜(*o̶̶̷ᴗo̶̶̷ )ノβуё♬ ♯提供_ロゼット ♯乾燥 ♯プレゼント ♯おすすめ #提供_ロゼット

minto♡さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)