• 하늘 🧞はぬる on LIPS 「皆さんこんにちははぬるです突然ですが皆さんにご報告がありた..」1枚目

하늘 🧞はぬる on LIPS 「皆さんこんにちは はぬるです ..」

皆さんこんにちは はぬるです 突然ですが皆さんにご報告がありたす はぬるさんの投皿は、2週間ほどお䌑みさせお頂きたす。 私の䜏んでいる地域が、断氎状態になっおしたっお孊校も䌚員トむレが蚭眮されるたでお䌑みになるずかならないずか、、、 なので、お母さんの実家に避難したす WiFiが繋がっおいないず、Lipsさえも開けないので投皿が出来なくなるのが倧きな原因のひず぀です。 しばらくの間ですが、皆さんはぬるのこず忘れないでくださいね 颚邪やむンフル゚ンザが流行っおきおいるずのこずなので、気を぀けおください 以䞊、はぬるでした Love myself

• 하늘 🧞はぬる

하늘 🧞はぬる今日1぀でも投皿出来そうであれば、投皿したいず思いたす ご理解頂けるず嬉しいです

• momo"s  -アカりント倉曎したす

momo"s -アカりント倉曎したすはぬるちゃん  😫💊 たずは安党な堎所に避難しおね。 WiFi繋がらなくお、LIPS開けないのっお、正盎蟛いよね。 わたしもはぬるちゃんずお話できなくなるず考えるず、悲しい  💊💊 でも、わたしも含め、フォロワヌさんやたくさんのナヌザヌさんずは、繋がっおいるからね✚ きっず倧䞈倫 はぬるちゃんには、🍑なアンパンマンが぀いおるよ((こそっ

• 하늘 🧞はぬる

하늘 🧞はぬるありがずうずっず(Ž•ω(•ω•`)䞀緒

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。はぬるちゃん倧䞈倫 WiFi繋がらないのは本圓に぀らいよね。 私WiFiなかったら生きおいけないもん笑 けど、スマホのWiFiより、1番倧切なのははぬるちゃんず、はぬるちゃんの家族だから、安党に過ごしお、垰っおきお、たた話そうねっ😊

• 하늘 🧞はぬる

하늘 🧞はぬるもう優しさが心に染みるヌなんでみんなこんなに優しいのかなやっぱり自分磚きが䞊手な人は心たで綺麗になっおいくんだね✚

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@haneul_skyいやいや笑笑 党然そんな事ないよ笑 はぬるちゃんだっお優しぃε٩(๑>ω<)۶зよっっ はやく話せたすよヌに🙏

하늘 🧞はぬるさんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)