• ともこ on LIPS 「.Instagramで見かけてずっと気になっていたトップコ..」(1枚目)
  • ともこ on LIPS 「.Instagramで見かけてずっと気になっていたトップコ..」(2枚目)
  • ともこ on LIPS 「.Instagramで見かけてずっと気になっていたトップコ..」(3枚目)

ともこ on LIPS 「. Instagramで見かけて ..」

. Instagramで見かけて ずっと気になっていたトップコートをレビュー✍︎  「一度使ったら他のトップコートは使えない」 と書かれた口コミを見たらどうしても欲しくて!  オンラインショップで購入しようとしたのですが 品切れになっていて 大阪ルクアにある直営店で手に入れました。   少し遅い誕生日プレゼントとしてもらったのですが デザインも素敵だしカラーも豊富で 贈り物に向いているブランドだと思います♡   ☑︎45セカンド トップコート (税込¥3,080)  ネイルズインクは イギリス発、最先端のファッションネイルブランドです。  研ぎ澄まされたセンスによるスタイリッシュなボトルデザイン。 . また、ムラなく塗れるブラシと驚くほどの速乾性が特長。 . デイリーユースに適したネイルポリッシュを数多く取り揃えています。  ブラシの先が丸くなっていて爪の根本に沿って塗れます。 持ち手が短くて最初は慣れないけれど、ブレずに使えるポイントかと思います。  速乾性に感動! 両手に塗り終わった頃には、もう最初に塗った方の手のネイルは乾いていました。  ネイルのもちも良いです◎ 2日も経てばいつも爪先から剥がれていましたが だいぶ改善されました。   10/1に発売されたキットがすごく可愛かったので そちらもご紹介します❁   ☑︎シーイングスターズネイルポリッシュデュオキット (¥3,550+税)  ピンクベージュにスターのホログラムの組み合わせ。 スターモチーフだから クリスマスプレゼントにいいかも☝︎♥︎  モデルさんのルックを見ると ホログラムが大きすぎなくて大人っぽい印象。  ベースカラーのシアーピンクベージュは優しげな色味。 単色塗りでも可愛いだろうな。   ☑︎スーパーセクシーストロングネイルポリッシュデュオキット (¥3,550+税) ブラックドレスのような「パワースーツユー」と スキントーンに溶け込む「シルエット」の2色セット。  色味もカラーの名前も ど直球なおしゃれさ!  黒のネイルはカジュアルなイメージでしたが こちらはエレガントなカラーでした。   キットは両方とも公式通販サイトでは売り切れになっているので 気になった方は最寄のショップでチェックしてみてください。   トップコートはリピ決定です。  他のカラーも自分へのご褒美として いつか購入したいなと思っています☺︎   「自分へのご褒美リスト」が 日々増え続けています笑  ご褒美がないと頑張れないですよね……☹︎  基本倹約家という名のドケチなのですが たまに物欲が爆発する時があって。  好きなものを買ってそばに置いておくだけで 仕事や家事を頑張れる!  今月も無事に終えられたら 何か欲しいもの買おう。   #ネイルズインク #ネイル #トップコート

ともこさんの人気クチコミ