• ひなたぁ on LIPS 「開いてくださってありがとうございます😊ひなたぁです!今回は「初..」(1枚目)

ひなたぁ on LIPS 「開いてくださってありがとうございます😊 ..」

開いてくださってありがとうございます😊 ひなたぁです! 今回は 「初恋を経験して、伝えたいメッセージ」です! 楽しんでいただけたら嬉しいです✌️ -----------キリトリ------------ あれから半年、私は高校生になりました。 実は半年前ある決断をしました 「内面も外見も美しい女性になる」と。 自分磨きですね。 自分磨きは努力した分だけ可愛くなれます😘 昨日より今日、今日より明日可愛くなれれば それでいいのです。👍🏻 やめようかなと思う時が何度もあります😞 その時は今好きな人、推しの方でも かまいません!思い出して見てください💭🤔 あの人にいつか会うために! モテてみたい! 好きな人を振り向かせるために! などなど... どうして私は自分磨きを始めたっけ? と頭の中で考えてみると...... どうですか?だんだん頑張ろうと思えてきますよね! それがいつかあなたの 「自分自身の幸せ」につながるんです!! 努力に躊躇は要りません!! 私と一緒に頑張ってみませんか👍🏻👍🏻 最後に、貴方(先生)にメッセージ♪。.:*・゜♪。. Dear 先生 貴方のことが大好きです。 こんなに人を好きなったのは初めてです。 会う度に心がドキドキして、 なのにそっけなくしちゃってごめんね。 貴方におんぶしてもらったこと 家まで送ってもらったこと テスト勉強教えてもらったこと ゲーム一緒にしてドン勝いっぱいとったこと 書ききれないくらい思い出がいっぱいありました。 ほんとうに、ありがとう。 先生なのに授業中寝ちゃうとか 生徒とフレンドリー過ぎるところとか 優しすぎてなかなか怒れないところとか でも、怒る時は廊下中響き渡る声で怒るとか ユーモア溢れすぎてたまにとんでもない発言するとか そんなところも全部愛おしいです。 あまり大きい声では言えないけど お出かけすっごく楽しかったんですよ。 ジェラート屋さん混んでて行けなくて 今度行こうって約束したけど行けなかったね。 貴方と一緒に見る世界はとても輝いて見えました。 ほんとだよ。 でも、その分 先生と生徒っていう立場だから罪悪感も 多くありました。 ほんとに良いのかな、これって大丈夫かな 子どもなりに多くのことを考えました。 友人や親に話せない恋だったので 一人で考えて、空回っちゃった。 連絡とれなくなった今でも、 貴方のこと好きなんて未練たらたらだね。 でも、いつか絶対会って貴方にたくさんの ラブメッセージ送るね。 それまで待ってて。 30歳差なんて関係ないよ。 恋に年齢は関係ないんだから! 世界でたった1人の貴方に会えたことにありがとうを 貴方を愛せる喜びにありがとうを たくさんのありがとうを貴方に贈ります。 「ありがとう。」        From ひなたぁ 誰目線で書いてるんだ!みたいに思われた方も 多いと思います💦ほんとうにすみません🙇‍♂️ 誰が見ても気持ちの良い文章となるように 今後も頑張っていきます!💪🏻 最後まで読んでいただきありがとうございました! これからも頑張っていくので良ければ ❤.💬.📎.+👤 よろしくお願いします(*´∀`*) 次回は 「二つのことで髪質変わる!?私のヘアケア」です! 追記 あー!!すみません🙇‍♂️ だいぶ画像見ずらいですね、、、改善していきます! #初恋 #先生 #メッセージ

ひなたぁさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)