• 36カラーアイシャドウパレット/ドン・キホーテ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 36カラーアイシャドウパレット/ドン・キホーテ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 36カラーアイシャドウパレット/ドン・キホーテ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • 36カラーアイシャドウパレット/ドン・キホーテ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

ドン・キホーテ 36カラーアイシャドウパレットの人気色を比較 - MAKEUP LABOSOPHY

MAKEUP LABOSOPHY 36カラー アイシャドウパレット ちょっと噂の500円パレット❣️ 実際買う気はまったくなかったんですが、実物を見るとこれでこの値段⁉︎と、なるようなカラー😄 捨て色もないし、期待はしないで試しにと… スウォッチをしておぉーっ!と思ったのは、この値段で粉質はなかなか💗 しっとり感もあり、マットとメタリックがあり、ブレンディングしやすい質感😳 グラデーションにもいい淡い微妙なカラーもあっていいです🤭 でもあえていうなら、見た目と違う発色をするカラーがいくつかあったのでそこだけ注意してメイクしないといけないかなぁ💦 でも、これで500円代なのはお得ですね💖 楽しくカラー遊びができそうなパレットだと思います❣️😊 それよりも、これだけカラー数あるとスウォッチが大変だわぁ🙄

おすすめアイテムドン・キホーテ×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
36カラーアイシャドウパレット / ドン・キホーテ

36カラーアイシャドウパレット

発色も調節しやすくてすごくいい!ラメ、パールの質感も楽しめて優秀です!

DQDNアイシャドウパレット AL / ドン・キホーテ

DQDNアイシャドウパレット AL

全体的に質感は柔らかくしっとり感があり粉飛びや粉落ちは少ないです🙌

DQDNアイシャドウパレット PR / ドン・キホーテ

DQDNアイシャドウパレット PR

ドン・キホーテ×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙これで500円なの⁉すごいね!ドンキの500円パレットいくつか知ってたけどこれは知らなかったわ✨色も使いやすそうだし見付けたら買っちゃうやつだね‼

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@syk0038いや、普段はそうでもないよwかなり苦手なやつはしっかり避けてるし😅 普段あんまりゆっくりメイクしてられないから、3色くらいでアイメイク済ますこともざらだしね! 結局は使いやすいカラー使うのが一番🎵

• syk

syk@momo_kazu_aiでもももちゃん、難しいカラーもうまく使うよねぇ💗 私もなんでも来いのカラーセンスがあればなぁ💦

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@syk0038私もお遊びにしか使わないかなって感じだよ(笑) あっほんとに?じゃあそれも要チェックだ😍

• syk

syk@momo_kazu_aiあの奇抜なパレットはちょっとねぇ💦 私には使いこなせない🙄笑 そうそう!ヒト幹細胞のマスク、ドンキにあったよぉ❣️😊いつも買ってた酒屋さんではもう品切れだから、ドンキにあって助かったよぉ♪

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@syk0038カラフルでちょっと普段使いにはどうかな~てパレットはあるの知ってたけどこれは実用的✨ ちょっとドンキ行くのが楽しみになった(笑)

• syk

syk@momo_kazu_aiそうそう!笑 見つけたら買っちゃうやつ😁 ポイントで、レッドがあるのがアナスタシアのパレットみたいとか思って買っちゃった💗

• ゆき❅*°

ゆき❅*°すっごいカラーの数😳 びっくりしちゃう〜🤣🤣🤣 メイクするのが楽しそうだね~♡私は優柔不断だから迷って選べないかも笑

ゆき❅*°@syk0038組み合わせは無限大だ!😍

• syk

syk@yukincosnowいやいや、さすがのこのカラー数だもん♪ 頑張るよっ💪😝

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038気に入ったらそればっかりとか🤣🤣

• syk

syk@yukincosnowゆきさんも?😁 もっとアレンジ豊富なりたぁーい❗️

ゆき❅*°@syk0038そだよね?🤣🤣🤣

• syk

syk@yukincosnowありえる🙄 この組み合わせ好きーっと思ったら、しばらく飽きるまで同じなんだよねぇ💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038迷っていつも同じとかね🤣🤣 色々組み合わせるのも楽しそうだね💓

• syk

syk@yukincosnow私も迷っちゃうと思う😁 しばらく遊びながら研究さぁ〜❣️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜え!?これ500円😳😳使いやすそうな色ばかりでお得すぎる!!

• syk

syk@kyoya_aotsukiお得だと思ったよぉ❣️😁 見ちゃったらもう手が出るよっ😝

• Flora

Floraこんなに入って500円は驚愕😳‼️使いやすそうなカラーばかりだし!こんなにあったらどれ使うか迷うねぇ😍‼️

• syk

syk@floraあはは🤣 確かに目が足りない💦

• Flora

Flora@syk0038毎日のメイクが楽しそう‼️目が足りないね😆❣️

• syk

syk@flora手が出ちゃったねぇ😝 だって500円で、このブラウンのバリエーションは誘惑しかないっ💦😆

• ひろろん

ひろろん えー!! これで500円なの?✨ 色も可愛い(๑•ᴗ•๑)♡

• syk

syk@hiroron113そうなの😁 カラバリ多いから迷っちゃうけど、使えるカラーだよ❣️

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

sykさんの人気クチコミ

商品詳細情報ドン・キホーテ 36カラーアイシャドウパレット

ドン・キホーテ(Don Quijote)