ネイルファンデーション|パラドゥを使った口コミ 「💅初心者さんの為のグラデーションネイル講座..」

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》
  • ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

💅初心者さんの為のグラデーションネイル講座💅 講座をやる程、私もうまくはないけど、 昨夜投稿を見ていたら 『グラデーションネイルが上手に 出来ないのですが、アドバイスをください』 という投稿を見かけました。 コメントをしようと思いましたが、 相互フォローしている方でもなかったので、 ビックリさせちゃうかなと思ったのと、 あまりに長くなりそうで、うまく説明できるか わからなかったので、 今日はこんな私で良かったら、、、と思い、 その方が見てくれているかもわかりませんが、 私なりのやり方をレビューしようと思いました😊 💕ネイルの選び方💕 初心者さんにオススメのネイルは、 発色が優しめで、透明感のあるネイルです。 シロップネイルでも、カラーが優しめの ピンクが1番やりやすい気がします。 オススメのネイルは、 ❤パラドゥ ネイルファンデーション PK2 限定 想われピンク←こちらは現在売ってませんが フリマアプリなどで、手に入りますよ😊 ❤パラドゥ ネイルファンデーション PK3 限定 両想いピンク←セブンイレブンで売っています😊 ❤GENEネイル シロップピンク 100円ネイルでやるなら、こちらがやりやすいよ😊 上の3つのネイルは、グラデーションがとても やりやすいのです。 ほんのりな色付きの透明感があるネイルは、 グラデーションの境目が全然気にならないんです。 ひと塗りを薄めにして、 ひと塗り、ひと塗り、ハケに付けるネイルの量を だいたい同じにする事で、境目が気にならなくなります。 もしも、境目が気になった場合は 最後にするトップコートで、 境目の部分で少し力を入れて馴染ませるように した後、乾かして、もう一度トップコートをまた 重ねて仕上げてみて下さい😊✨ やり方の図を載せましたが、絵が下手で 申し訳ない💦笑 最初は3回グラデーションから 始めてみて、爪先にラメのキラキラを乗せたら 可愛くなりますよ❀(*´▽`*)❀ 私もまだまだ分からないことが沢山あって 人に教える立場ではないけれど、 誰かの参考になれたら嬉しいな💖という 投稿でした💕 詳しくは画像を見てね♡♡ ではでは🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 #ゆき姉ネイル #グラデーションネイルやり方 #初心者編 #パラドゥ #GENEネイル #リップスターズ

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ネイルファンデーション / パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19784件
ミニネイル / パラドゥ

ミニネイル

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

”*一度塗りでもOK *二度塗りすれば少し濃くなる *二度塗りで見たままの色になる *乾きやすいマニキュア!”

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

GENEネイル

• クチコミ数:1987件
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 ゆき姉優しすぎー😍💓 グラデわかりやすい!! ピンクのグラデまじ好き💓

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54 私もたべた( ᐛ)バナナ🍌

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》@hiroron113 バァナァナァ(「🍌・ω・)「🍌食べたよ🍌

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54 バァナァナァ(「🍌・ω・)「🍌

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》@hiroron113 ちょっとこの会話にふさわしくない物 食べるわ! バナナがあるバァナァナァ(「🍌・ω・)「🍌笑

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54 なんか探そ( ̄▽ ̄)ニヤリッ

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》@hiroron113 わかる! 笑いすぎたらおなか空くよね🤣🤣

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54 お腹痛いし、 笑いすぎてお腹空いた🤣

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》@hiroron113 コスメアプリのプロフに Ⓜ️姉、実技苦手。 アホなんでしょ?🤣🤣

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54 プロフィールに書かなきゃ🤣

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》@hiroron113 Ⓜ️姉は実技が苦手🤣🤣

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54 そうだった! Ⓜ️姉だった🤣

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》@hiroron113 実技苦手なんだも🤣 Ⓜ️姉だから、おまかせ🤣🤣🤣笑 もー腹痛い🤣🤣

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54 実技とかウケる🤣 やば!腹痛い🤣🤣🤣

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》@hiroron113 エロス🤣笑 会話は得意だけど、実技は苦手🤣笑 ちょっとなんの話しなの😂

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54 エロスの鏡🤣

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》@hiroron113 何を言い出すんだ🤣🤣笑 やめて、吹き出したわ🤣笑 何なら私も優しいよりヤラシイわ😂笑

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54 私…優しくないよ?ヤラシイけど🤣

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》@hiroron113 姉上💞 いやいや、私もよく分かってない んだけど、知ってる事は 教えたくて(笑) 姉上がそんな投稿をよくしてるから 私もその優しさを見習いたいの💖 分かりやすくてよかったーε-(´∀`;)ホッ

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》ゆき姉(o^^o)♪ ほんと上手だなぁ❤️さすがって感じ✨ 色のチョイスとかもオシャレ〜👍

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》@ayaka1220 あやちゃん💞 ありがとう♡♡なんもなんも。。 私ネイルしか出来ない🤣🤣笑 そろそろアイメイクもやらなくちゃだよ笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ゆき姉ちゃん💓 分かりやすいよ〜♬*゜ 時間かけてしないとだよねー🥰🥰

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》@yukincosnow なるよ~!! 急ぐと失敗するよ!ゆったりした時間と 気持ちじゃないとうまく出来ないよ😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54ゆき姉ちゃんでもなる?笑 そだよね~のんびりやるのが1番♬*゜

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》@yukincosnow 私も急いでたら、変になるよ(笑) ゆっくり時間ある時にやるのが1番だね✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54慌てると上手くできないよ~わたしは💦

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》@yukincosnow ゆきさん💞 わぁ✨ありがとう(〃▽〃)💓💓 嬉しい✨ うん!慣れるまでは時間があった 方が綺麗に仕上がるよね🌸💕

• ルイ agpm

ルイ agpmめっちゃかわいいグラデネイル😍 私もマネしたい🙆🏻‍♀️♥️

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》@mairuipu ルイちゃん💞 ありがとう❀(*´▽`*)❀ 簡単だから、ぜひやってみてね🌸🌸

• ファーファ

ファーファおぉ、トワイライト🌆、と思ったのは 私だけかな、、、

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》@fafa3 ファーファさん💞 トワイライト✨そんなふうに見え たんですね✨嬉しいです💖 綺麗に見えたなら、なんでも嬉しい っていう、プラス思考すぎる私です🤣

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

ネイル エナメル

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルファンデーション

• クリップ数:19783件

サンリオネイル

ネイルポリッシュ N

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》さんの人気クチコミ

2020年12月02日(Wed)