ネイルファンデーション|パラドゥを使った口コミ 「💅初心者さんの為のグラデーションネイル講座..」

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》
  • ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

💅初心者さんの為のグラデーションネイル講座💅 講座をやる程、私もうまくはないけど、 昨夜投稿を見ていたら 『グラデーションネイルが上手に 出来ないのですが、アドバイスをください』 という投稿を見かけました。 コメントをしようと思いましたが、 相互フォローしている方でもなかったので、 ビックリさせちゃうかなと思ったのと、 あまりに長くなりそうで、うまく説明できるか わからなかったので、 今日はこんな私で良かったら、、、と思い、 その方が見てくれているかもわかりませんが、 私なりのやり方をレビューしようと思いました😊 💕ネイルの選び方💕 初心者さんにオススメのネイルは、 発色が優しめで、透明感のあるネイルです。 シロップネイルでも、カラーが優しめの ピンクが1番やりやすい気がします。 オススメのネイルは、 ❤パラドゥ ネイルファンデーション PK2 限定 想われピンク←こちらは現在売ってませんが フリマアプリなどで、手に入りますよ😊 ❤パラドゥ ネイルファンデーション PK3 限定 両想いピンク←セブンイレブンで売っています😊 ❤GENEネイル シロップピンク 100円ネイルでやるなら、こちらがやりやすいよ😊 上の3つのネイルは、グラデーションがとても やりやすいのです。 ほんのりな色付きの透明感があるネイルは、 グラデーションの境目が全然気にならないんです。 ひと塗りを薄めにして、 ひと塗り、ひと塗り、ハケに付けるネイルの量を だいたい同じにする事で、境目が気にならなくなります。 もしも、境目が気になった場合は 最後にするトップコートで、 境目の部分で少し力を入れて馴染ませるように した後、乾かして、もう一度トップコートをまた 重ねて仕上げてみて下さい😊✨ やり方の図を載せましたが、絵が下手で 申し訳ない💦笑 最初は3回グラデーションから 始めてみて、爪先にラメのキラキラを乗せたら 可愛くなりますよ❀(*´▽`*)❀ 私もまだまだ分からないことが沢山あって 人に教える立場ではないけれど、 誰かの参考になれたら嬉しいな💖という 投稿でした💕 詳しくは画像を見てね♡♡ ではでは🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 #ゆき姉ネイル #グラデーションネイルやり方 #初心者編 #パラドゥ #GENEネイル #リップスターズ

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ネイルファンデーション / パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19465件
ミニネイル / パラドゥ

ミニネイル

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

”*一度塗りでもOK *二度塗りすれば少し濃くなる *二度塗りで見たままの色になる *乾きやすいマニキュア!”

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

GENEネイル

• クチコミ数:1931件
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 ゆき姉優しすぎー😍💓 グラデわかりやすい!! ピンクのグラデまじ好き💓

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》@hiroron113 姉上💞 いやいや、私もよく分かってない んだけど、知ってる事は 教えたくて(笑) 姉上がそんな投稿をよくしてるから 私もその優しさを見習いたいの💖 分かりやすくてよかったーε-(´∀`;)ホッ

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54 私…優しくないよ?ヤラシイけど🤣

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》@hiroron113 何を言い出すんだ🤣🤣笑 やめて、吹き出したわ🤣笑 何なら私も優しいよりヤラシイわ😂笑

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54 エロスの鏡🤣

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》@hiroron113 エロス🤣笑 会話は得意だけど、実技は苦手🤣笑 ちょっとなんの話しなの😂

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54 実技とかウケる🤣 やば!腹痛い🤣🤣🤣

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》@hiroron113 実技苦手なんだも🤣 Ⓜ️姉だから、おまかせ🤣🤣🤣笑 もー腹痛い🤣🤣

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54 そうだった! Ⓜ️姉だった🤣

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》@hiroron113 Ⓜ️姉は実技が苦手🤣🤣

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54 プロフィールに書かなきゃ🤣

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》@hiroron113 コスメアプリのプロフに Ⓜ️姉、実技苦手。 アホなんでしょ?🤣🤣

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54 お腹痛いし、 笑いすぎてお腹空いた🤣

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》@hiroron113 わかる! 笑いすぎたらおなか空くよね🤣🤣

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54 なんか探そ( ̄▽ ̄)ニヤリッ

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》@hiroron113 ちょっとこの会話にふさわしくない物 食べるわ! バナナがあるバァナァナァ(「🍌・ω・)「🍌笑

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54 バァナァナァ(「🍌・ω・)「🍌

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》@hiroron113 バァナァナァ(「🍌・ω・)「🍌食べたよ🍌

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54 私もたべた( ᐛ)バナナ🍌

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》ゆき姉(o^^o)♪ ほんと上手だなぁ❤️さすがって感じ✨ 色のチョイスとかもオシャレ〜👍

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》@ayaka1220 あやちゃん💞 ありがとう♡♡なんもなんも。。 私ネイルしか出来ない🤣🤣笑 そろそろアイメイクもやらなくちゃだよ笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ゆき姉ちゃん💓 分かりやすいよ〜♬*゜ 時間かけてしないとだよねー🥰🥰

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》@yukincosnow ゆきさん💞 わぁ✨ありがとう(〃▽〃)💓💓 嬉しい✨ うん!慣れるまでは時間があった 方が綺麗に仕上がるよね🌸💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54慌てると上手くできないよ~わたしは💦

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》@yukincosnow 私も急いでたら、変になるよ(笑) ゆっくり時間ある時にやるのが1番だね✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54ゆき姉ちゃんでもなる?笑 そだよね~のんびりやるのが1番♬*゜

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》@yukincosnow なるよ~!! 急ぐと失敗するよ!ゆったりした時間と 気持ちじゃないとうまく出来ないよ😂

• ルイ agpm

ルイ agpmめっちゃかわいいグラデネイル😍 私もマネしたい🙆🏻‍♀️♥️

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》@mairuipu ルイちゃん💞 ありがとう❀(*´▽`*)❀ 簡単だから、ぜひやってみてね🌸🌸

• ファーファ

ファーファおぉ、トワイライト🌆、と思ったのは 私だけかな、、、

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》@fafa3 ファーファさん💞 トワイライト✨そんなふうに見え たんですね✨嬉しいです💖 綺麗に見えたなら、なんでも嬉しい っていう、プラス思考すぎる私です🤣

• なのかのん

なのかのんめっちゃ上手😳グラデやりたくなってきた!!

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》@nanocanon54 なのちゃん💞 ありがとう♡♡私、グラデしか うまく出来ない🤣笑

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖オネエサン💓ウマスギル❣ キラキラとピンク良い感じ😊

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》@aishan0225 あいしゃん💖 オネエサンモウマイデショ💕💕 久々にキラキラをのせた気がする(笑)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54コチラノオネエサンハラメシカグラデデキマセンヨ(笑)💦 普通のでするとボーダーになる😄💦

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》@aishan0225 色が濃いめだとボーダーになるよね😂 すごくわかるよ、オネエサン😂笑

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54今度グラデならぬボーダー載せるか(笑) だだの雑😊

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》@aishan0225 ボーダーもそれはそれで可愛いじゃん🤣❤

💖あいしゃん💖@yukiko54ホントに?🤣🤣💕

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》@aishan0225 本当だって🤣 ボーダーちょっとやってみるかね?🤣🤣

💖あいしゃん💖@yukiko54同じカラーでボーダーね❣

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》@aishan0225 いいね🤣ボーダーコラボ🤣🤣笑 いつにする?😂どのネイルにする?😂

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54アタシカンタンナイロガイイ💓

• 珈琲豆♡時間が足りない😭

珈琲豆♡時間が足りない😭ゆき姉ちゃん(*´︶`*)❤︎ でら好み💕💕💕←名古屋弁(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ この💅🏼してたら女子力高いです!って伝わりそ。 ネイビーブルーとか他のカラーでも見てみたいな(*^^*)

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》@supreme_blush_iihf 豆ちゃん💞 でら好み~でよかった💕 お客さんで名古屋出身の方がいるから でら は、伝わったよ❤❤ ブルーもグラデーション可愛いよね✨ 今度やってみるね❀(*´▽`*)❀

• のん

のんわかりやすいー😭 ままんのグラデテク参考にします☺️💓

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》@lavender_non のんちゃん💞 忙しいのに来てくれてありがとうね❤ さっきのんちゃんネイル見た😍 もうもう、めちゃ綺麗で素敵💙💙✨ ママン、のんちゃんとネイルのお話も 色んなお話もできて、それだけで嬉しいよ💕

• りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️

りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️ゆき姉ちゃん♡ グラデかわいい💕 Para Do使いやすいよね❣️

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》@ree_1107 りぃちゃん💞 ありがとう♡♡ パラドゥはグラデーションに 使いやすいよね❀(*´▽`*)❀

• りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️

りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️@yukiko54ゆき姉ちゃん♡ この間ネイルしたときPara Doで初グラデできたよ❣️ 色味もかわいいし、使いやすいよね✨

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰前からゆき姉ちゃん💕の綺麗なグラデテクを知りたかったから、嬉しいーー😍💓 ぬけ感のあるお色で、しっかり乾かして、最後のトップコートでも微調整出来ると‥_φ(・_・メモ めっちゃ、ちゃんと復習したよ➰➰🤣🤣📎も💖

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》@supreme_cosme_vw0 りんちゃん💞 本当に✨ありがとう❀(*´▽`*)❀ φ(・ω・`)メモメモに、📎にとっても嬉しい💖❤

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡わかりやすい(๑>ᴗ<๑)💕ありがとう

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》@takelovers せいちゃん💞 分かりやすくてよかったーε-(´∀`*)ホッ こちらこそ見てくれてありがとう💞

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@yukiko54グラデーションやってみたくなった😄

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》@takelovers ぜひやってみて💓パラドゥがオススメだよ💓100均なら、GENEのシロップが良いよ💖

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@yukiko54ゆき姉今日は100均でシロップクリアピンク買って来たよキティちゃんかな😊後ねSPINNSのシロップピンクも❣️

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》@takelovers せいちゃん💞本当✨ わー🌸シロップならやりやすいから やってみてね❤

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11すごく分かりやすいよ〰️😆❤️ ありがとう💕 綺麗な指だあ✨

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》@orange_lips_me2 姉様💞 分かりやすくてよかったー💨❤ こちらこそ、見に来てくれて、ありがとう💕

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。ゆき姉❤ 綺麗なグラデ💅💕。 爪先のラメもムラなく塗れてて凄い! ラメはムラになっちゃう〜😭。

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん💞 ありがとう♡♡✨ ラメはね、ムラになったら 爪楊枝でラメを移動してるよ💕

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。@yukiko54爪楊枝で移動ね❣️。良い事教えてもらった😄✨。有難う🥰💕。 私も、いつも仲良くしてくれているユーザーさんに気持ネイルで伝えたいんだけど、真似していいかな?

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん💞全然真似して~💕 そんな断り入れなくても全然大丈夫だよ❤❤

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。@yukiko54ゆき姉優しい🥰💕。有難う😘🧡。

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》@fresh_make_vtg9 何もだよ~💓ゆきちゃんもいつも 優しい💖

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。@yukiko54こういう関係っていいね🥰♥️。

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》@fresh_make_vtg9 いいよね🥰 ネイルの相談とか、お互いにアドバイス したり、時には雑談したり❤ 離れていて会ったこともないけれど 文字で心が通じ合えたり❤嬉しいよね💓

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。@yukiko54そうだよね🎵。 離れていて一度も会っていないのに、支え合える関係って素敵🥰🧡💛♥️。 文字の力は大きいね💕。

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん💞本当ね✨ ここでの出会いも大切な出会い💖💖 優しくて思いやり溢れる、ゆきちゃんが 大好きだよ💞

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。@yukiko54本当に大切な出会いだよね❣️ いつも前向きで優しいゆき姉が、私も大好きだよ🥰💕💕。

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》@fresh_make_vtg9 ズッ⸜( * ॑꒳ ॑*)⸝⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝トモ💞 ありがとう💞

• 伽乃

伽乃きれいなピンクグラデ! 今爪が短いので、少し長さ出たらグラデしようかな… 毎日ゆき姉ネイル楽しみにしてます✨

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》@kn_tkmwtr 伽乃さん💞 ありがとう💞✨ 毎日楽しみに、、なんて嬉しいよ~😭❤ 爪が伸びたら、ぜひぜひ💖

• み。

み。めっちゃかわいいです~♡ 好みすぎてときめきます♡ とてもわかりやすくて参考になりました😃 ネイルあんまりもってないので💦 手持ちのネイルでチャレンジしたいです!

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》@mimimimiii み。さん💞 本当ですか~💕ありがとうございます✨ 分かりやすいとか、とても嬉しいです❤✨ ぜひぜひ、お手持ちのネイルで やってみて下さいね💕

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】ゆき姉ちゃん優しいね☺️💜💜✨ パラドゥ両方持ってる🙌🏻💗

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》@miyo_215 みよちゃん💞 なんもなんも🌸 私もよく分かってないけど 気がかりで、レビューしてみたよ❤ パラドゥの限定両方はストック 確定だよね(笑)

• みい

みいゆきねぇちゃん💗 透け感があって可愛いネイル! やっぱり上手だね~💕 指が綺麗だからそこから始めなければ😂😂

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》@fresh_cosme_flow みいちゃん💞 ありがとう♡♡✨ 時間がある時にゆっくりやれば 誰でも綺麗にできるよ💕 私も指は大した事してないよ😂

• みい

みい@yukiko54指専用のあのクリーム使わなくちゃね💕 良さそうだった! 今度ゆっくりと爪と向き合ってネイルするよ( ✧Д✧) カッ!!

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》@fresh_cosme_flow 指専用のね🤣爪にも塗ってあげて😍 お安いからいいよ👍 爪と向き合おう😆 あたしは最近全然 瞼と向き合ってないから そろそろアイメイク頑張らないとだわ😂

• みい

みい@yukiko54ゆきねぇちゃんのアイメイク好きだわ~😍 目元とっても魅力的! そういえば最近ゆきねぇちゃんの アイメイク見てない( ゚д゚)ハッ!

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》@fresh_cosme_flow みいちゃん、そんなん言ってくれて ありがとう😭💕 しかし私、メイク、ド下手だよ🤣笑 アイメイク勉強しなきゃなんだよ🤣

• みい

みい@yukiko54え?ド下手? そんなん感じた事ないよ😲😲 いっつも可愛いなと思いながら見てる┃ω・๑)ジィー🔎✨

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

サンリオネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

GENEネイル

ネイルファンデーション

• クリップ数:19465件
マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》さんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)