• rena18.cosme on LIPS 「\#秋ネイル💅🏼𓂃𓈒𓏸/秋といえば!!!🍂🍁brown&gol..」(1枚目)画像を拡大
  • rena18.cosme on LIPS 「\#秋ネイル💅🏼𓂃𓈒𓏸/秋といえば!!!🍂🍁brown&gol..」(2枚目)画像を拡大
  • rena18.cosme on LIPS 「\#秋ネイル💅🏼𓂃𓈒𓏸/秋といえば!!!🍂🍁brown&gol..」(3枚目)画像を拡大

「\#秋ネイル💅🏼𓂃𓈒𓏸/秋といえば!!!🍂..」

rena18.cosme
  • rena18.cosme

#秋ネイル 💅🏼𓂃 𓈒𓏸 / 秋といえば!!!🍂🍁 brown & gold 💜 私の大好きな組み合わせカラー 最近、LUNASOLのゴールドポリッシュを GETしたのでお気に入りのCHANEL 535と 合わせて使ってみたら… とっても可愛かった(﹡ˆ﹀ˆ﹡)✨ 爪が可愛いと気分も上がる!! LUNASOLのポリッシュ初めてだったけど 塗りやすいし可愛いし乾きもそこそこ早い✌🏾️ 追加で購入予定です( ◡̈)ง #ネイルカラー #セルフネイル #ポリッシュ #ネイルデザイン #ワンカラーネイル #シンプルネイル

rena18.cosme

• sally.

sally.フォローさせていただきました! ブラウン系は秋らしくて私も注目してます💕 よろしくお願いします🙏

• rena18.cosme

rena18.cosme@sallysally1213ありがとうございます🥺🙏💓 💅🏼クオリティが高くて素敵ですね*.+゚ 仲良くしてください⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝

• sally.

sally.@rena18cosmeぜひよろしくお願いします🎶 普段は飲食店で働いていて好きなネイルが出来ないので、お休みの日だけネイルチップ付けて楽しんでます😋

• おかだ

おかだはじめまして! フォロー、ありがとうございます😊 よろしくお願いします🍀

• rena18.cosme

rena18.cosme@coral_make_jn6はじめまして\( ˆ ˆ )/💜 仲良くしてください*.+゚

rena18.cosmeさんの人気クチコミ

2019年11月17日(Sun)