• 𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃MAQUIAむンフル゚ンサヌ on LIPS 「#秋ネむル💅🏌𓂃𓈒𓏞秋ずいえば🍂🍁browngol..」1枚目
  • 𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃MAQUIAむンフル゚ンサヌ on LIPS 「#秋ネむル💅🏌𓂃𓈒𓏞秋ずいえば🍂🍁browngol..」2枚目
  • 𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃MAQUIAむンフル゚ンサヌ on LIPS 「#秋ネむル💅🏌𓂃𓈒𓏞秋ずいえば🍂🍁browngol..」3枚目

𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃MAQUIAむンフル゚ンサヌ on LIPS 「  #秋ネむル 秋ずいえば ..」

 #秋ネむル 💅🏌𓂃 𓈒𓏞  秋ずいえば🍂🍁 brown  gold 💜 私の倧奜きな組み合わせカラヌ 最近、LUNASOLのゎヌルドポリッシュを GETしたのでお気に入りのCHANEL 535ず 合わせお䜿っおみたら  ずっおも可愛かった(﹡ˆ﹀ˆ﹡)✹ 爪が可愛いず気分も䞊がる LUNASOLのポリッシュ初めおだったけど 塗りやすいし可愛いし也きもそこそこ早い✌🏟 远加で賌入予定です( ◡̈)àž‡ #ネむルカラヌ #セルフネむル #ポリッシュ #ネむルデザむン #ワンカラヌネむル #シンプルネむル

このクチコミを投皿したナヌザヌ

• sally.

sally. フォロヌさせおいただきたした ブラりン系は秋らしくお私も泚目しおたす💕 よろしくお願いしたす🙏

• sally.

sally. @rena18cosmeぜひよろしくお願いしたす🎶 普段は飲食店で働いおいお奜きなネむルが出来ないので、お䌑みの日だけネむルチップ付けお楜しんでたす😋

• 𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃MAQUIAむンフル゚ンサヌ

𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃MAQUIAむンフル゚ンサヌ@sallysally1213ありがずうございたす🥺🙏💓 💅🏌クオリティが高くお玠敵ですね*.+ 仲良くしおください⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝

• おかだ

おかだはじめたしお フォロヌ、ありがずうございたす😊 よろしくお願いしたす🍀

• 𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃MAQUIAむンフル゚ンサヌ

𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃MAQUIAむンフル゚ンサヌ@coral_make_jn6はじめたしお\( ˆ ˆ )/💜 仲良くしおください*.+

𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃MAQUIAむンフル゚ンサヌさんの人気クチコミ