• SUQQU UK アイシャドウコンパクト/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SUQQU UK アイシャドウコンパクト/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SUQQU UK アイシャドウコンパクト/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SUQQU UK アイシャドウコンパクト/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SUQQU SUQQU UK アイシャドウコンパクトの人気色を比較「みなさまこんにちは☀️ 本日2回目の投稿失礼いたします!七南です😆 ..」

七南
  • 七南

みなさまこんにちは☀️ 本日2回目の投稿失礼いたします!七南です😆 お昼にSUQQU UKのアイシャドウコンパクトが届いてすぐに投稿し、そのあとアイメイクを落としてこちらのコンパクトを使ってみました✨ お色の感じをスウォッチで撮ったのでそれをお見せして使用感や発色などについて書いていきたいと思います❣️ 🍇SUQQU UK アイシャドウコンパクト102 12/1日本の公式オンラインで発売 まずスウォッチです! ①番から④番まではマットカラー💓 ②番と④番が似ているように見えますが実際は②番の方が赤みががっています。煉瓦色に近い感じですかね。 ④番は締め色に良さそうな濃い目ブラウン。 ③番はハイライトカラーでうっすら綺麗なラメ、パール感がある程度です。ギラギラしてません👍 ①番から④番は、マットで発色強そうに見えますが意外とパキッと発色しすぎません! 指で何回もグリグリつけてスウォッチしました😂 なのでブラシでぼんやりつけて何回も重ね付けしながら色味の調節がしやすいです😊 またこちらのマットカラーは眉にほんのりのせても可愛いかも❤️ アイメイクとの統一感も出ます✨ そして⑤番から⑧番まではラメカラーです! わかりやすいように動画で撮りました💕音声なしです🙏 ⑤番はシルバーラメ!①番から④番のマットなアイメイクをした上にほんのりのせるのも可愛い💕 何か他のパレットでメイクした仕上げにのせるのも👍👍 このカラーはわたしが持っているデザイニングカラーアイズの13番月霞の左上のカラーに激似です🙃 ⑥番はコーラルオレンジのようなカラー🧡 こちらをベースにしてメイクしたら絶対可愛い❣️❣️ 見た目はそんなにオレンジ感はないですが塗るととても可愛らしいオレンジです(^o^) そして⑦番はラベンダーのラメカラー! このカラーに一目惚れしてこちらを購入するに至ったといっても過言ではありません☺️ メイクの仕上げにもメインカラーにも可愛い💕💕 今年っぽい感じですよね😃下瞼に入れても可愛いと思います😍 ⑧番は見た目はオレンジっぽいですが実際はベージュっぽい感じ! こちらもベースカラーに使えるような淡目な発色です! ⑤番から⑧番までも全体的には淡い発色ですがニュアンスで足したり、メインカラーとして使ったり、①番から④番と組み合わせても可愛いです❤️ この手のアイシャドウって、色を混ぜると濁ってしまって綺麗な色味が出せないってことが結構あるんですけど、こちらはそんなこともなく重ねてもすごく綺麗に発色してくれます🧡 アイシャドウベースがあるとなおよし❣️❣️ 使用感はさすがSUQQUのアイシャドウ✨✨ 文句なしの粉質です☺️ ラメや艶感もお上品😍 全体を通してパキッと発色しすぎないのでどれも今年っぽい、使いやすいお色😘 このパレットで何通りものメイクができます😊 すごく万能でマルチに使える✨✨ これからのシーズンはもちろん、オールシーズン使える色味だと思いました⭐️ みなさんのお好きなカラーはありますか?☺️ 気になった方は12/1の公式オンライン発売狙ってみてください😆 オススメです😍 #SUQQU#SUQQUUK #アイシャドウコンパクト#マルチ#アイシャドウコンパクト102#スック #映えコスメ #クリスマスコフレ

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

シグニチャー カラー アイズ / SUQQU

シグニチャー カラー アイズ

トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

”発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない”

デュアル カラー アイズ / SUQQU

デュアル カラー アイズ

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20384件

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ザ アイシャドウ スパークル

dasique

シャドウパレット

七南さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU SUQQU UK アイシャドウコンパクト

SUQQU(スック)