• miii mama on LIPS 「.☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:*#毎日メイ..」(1枚目)
  • miii mama on LIPS 「.☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:*#毎日メイ..」(2枚目)
  • miii mama on LIPS 「.☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:*#毎日メイ..」(3枚目)

miii mama on LIPS 「 #毎日メイク #today'smake ..」

.☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:* #毎日メイク #today'smake 2日分! .☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:* 変化感じるとしたらカラコン👀 カラコンだけでだいぶ印象変わる まぁ不器用には有難い変化。 今回も加工はなし!!! 帰宅後なので多少ヨレあります。 ----------✂︎ キリトリセン ✂︎ ---------- まず ☆new item☆ → #Revlon チーク(キラキラの方) (持ってるのがマットタイプだと初知り) → #itgirl アイシャドウ(ピンク) 100均のやつ、リピはしないだろうね。 ---------- ✂︎キリトリセン ✂︎---------- (((2枚目画像))) 下地→ #YSL マット ファンデ→ #Excel クリームファンデ アイライナー→ #Excel アイシャドウ→ドンキのパレット アイブロウ→ #Excel ペンシル アイブロウマスカラ→ #KATE マスカラ→ #YSL 涙袋ライン→ #KATE 涙袋ラメラメ→ドンキのパレット シェーディング×ハイライト→ #メイビリン チーク→ #Revlon (((3枚目画像))) 下地→ #雪肌精 日中乳液 ファンデ→ #dプログラム アイライナー→上記同じ アイシャドウ→ #itgirl ピンク #kate レッド #LB 4色パレット アイブロウ アイブロウマスカラ シェーディング×ハイライト チーク →上記同じ 多分リップは #Dior マキシマイザーと #CANMAKE ピンク .☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:* 一応、新入り達のレビュー少し。 #Revlon パウダーチーク ピンクブラウン? Revlonのチークは調整しやすい。 付属ブラシは小さめだけど平らで 頬に乗せやすい。 こっちのはラメ入ってるけど載せると マットとあまり変わらない気が… 調子乗ると濃くなりすぎるけど 薄づき派は好むタイプ #itgirl アイシャドウ ピンク 100均 こっちもら案外有名で評価高いのね!!! まぁ単色シャドウのピンクが欲しかった から買ってみよ〜くらい。 かなり軽いパウダー! マットタイプのだから、下地やグラデ 部分をラメ入りにするとキレイに馴染む .☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:* まぁ、そんな感じで。 ちょっとそろそろマツエクさんが 不揃いになってきた(右目だけw) 来週あたりサロン行ってこよう。 ネイルは今回セルフにしようかな〜。 また月末は美容週間になりそう!!! .☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:*

miii mamaさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)