このビーズのヘアゴムめちゃくちゃ可愛くないですか?😍 アクセサリー屋さんに普通にありそうなクオリティ👏 後ろにひとつ結びにしてもお団子にかけてもハーフアップのお団子でも可愛かった🥰 毎日使ってるけど今のところビーズがぐちゃっとなったり、ゴムがびろーんとなったりしていないので普通に優秀👍
もっと見る関連するクチコミ

- イエベ春
ダイソーで大人かわいいヘアゴム見つけました😍 最近サイドの三つ編みにハマっているのですが、ノーマルのヘアゴムを使うよりこなれ感が出てかわいかった🥰 これはピンクとベージュの2個セットでしたが他にも黄色と水色🟨🩵 黒とゴールド⚫️👑の組み合わせがありました 見つけたら即買いです🙌
- イエベ春
靴下で寝てる間に巻き髪つくれるやつ知ってますか? 結果としては意外なことに、割といい感じだったので練習次第でもっと上手くいきそう (上手くいくわけないと思ってた) 髪巻くの得意な人は普通に巻いた方が早いと思う私みたいな髪を巻くのに苦手意識が強い人はお休みの日とかに試してみてもいいかも
- オタク
- 脂性肌
- ブルベ夏
SALONIAの19mmのコテ 今まで26mm?32mmのコテしか使ってこなかったけど19mmのコテも気になって購入✌🏻 ̖́-🩷 巻き具合が超いい◎ たまたまそういう気分だったのもあるかと思うけどよかった( ´͈ ᵕ `͈ )♡ ハーフアップ系の髪型したときに細く巻きたいわ~とか細かく巻きたい人とかにおすすめ( ¨̮ )︎︎❤︎︎
- 🌺ともちゃまる🌺
- ブルベ夏
夏祭りの強い味方🎇 今年はもう、暑さや湿気でヘアアレンジが崩れるのを心配しなくてOK! フワフワな印象で毛先も風に吹かれて動くので、フェミニンで可愛い女の子らしさが溢れる♡ 韓国風カチモリ!人となかなか被らないよ! 下の三つ編みの上に色んな飾りを付けたらとーっても可愛い!
- コアラあげぱん🎀フォロバ
- 普通肌
- ブルベ夏
初めてのIPSAです🙌 IPSAは化粧水が有名なので、友人へのプレゼントに購入したことがありましたが、自分では使ったことはなく… 重ためなのかなと思っていましたが、そこまで重くなく、この季節でも大丈夫な適度な保湿感でした。 エコで良いなと思うところと、色んなタイプも含め使い続ける場合は良いなと感じました。
- 咲花の備忘録
- 2025.10.04
髪色をキープし、髪のきしみを抑える ブルー系カラーの褪色を防ぎ、きれいな髪色を保ちます 青に染めてから1週間経ったけど、目立って色落ちしてるところは無い 若干部分的に緑かかってきたかなという程度 爽快感というか、ハーブや生薬に似た独特の匂いがする
- 𝕄𝕒𝕪@フォロバ
- 混合肌
水溶性のジェルタイプのオイルでベタつきが苦手な人にも使いやすい処方✨ 髪がつるピカになってた!🌟 ドライヤーで乾かした直後は安定のパサパサだったんだけど ヘアオイルほどウェット感はなくヘアバームほど固まるわけでもなく、スタイリングとして使うと総合的にマイルドだな〜と思いましたが
- イエベ春
実は、垢抜けのじゃまをしていたのは自分のクセでした🥲 20代のころ「なんか垢抜けないな」と思いながら、原因が全然わかってなかった。 私が特にダメージ大きかったのが髪ケアの後まわし。濡れ髪のまま寝る→パサつく→セルフカラーで誤魔化す、の悪循環を何年も繰り返してました😔 ヘアミルクを使い始めてタオルドライの仕方を変えただけで、翌朝の髪がまるで別人。
- orange_make_o56u
- 30代前半
- ブルベ夏
やりたいと思ったきっかけは憧れているお洋服のディレクター様だったりSNS発信している方がブロンドヘアのボブだったので私もカッコよくなりたい... 抜きっぱなし=カラーを入れないので【メリット】色落ちしない。←結構私の中で嬉しいポイント このデメリットを少しでも解消すべく対策はオルビスのヘアミストとミルクでした。つけすぎ?ってくらい沢山付けます。
- nanako/Autumn🍂
- 乾燥肌
- イエベ秋
KUNDAL 【プロテインボンディングシャンプー&トリートメント】 14日間でボサボサ髪を改善するとうたう韓国ブランドのKUNDAL。 キューティクルを補修する3種のタンパク質、ヒアルロン酸をシャンプーとトリートメントの両方に配合し、ダメージヘアをケアしてくれる。 すずらんの香りをイメージした、バイオレットミュゲの香りも最高に癒される、、、
- りり
- 2025.10.04
#ヘアアレンジ備忘録#ヘアアレンジ備忘録#はじめての投稿
- orange_perfume_4kw
- 脂性肌
- 2019.10.16