• Glitterally Obsessed/ColourPop/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • Glitterally Obsessed/ColourPop/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • Glitterally Obsessed/ColourPop/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • Glitterally Obsessed/ColourPop/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

ColourPop Glitterally Obsessedの口コミ - 💚グリッターメイク💚 皆さん台風大丈夫ですか??

💚グリッターメイク💚 こんにちは!🐒🌱 皆さん台風大丈夫ですか?? 私のとこは今まさに嵐の前の静けさってやつで 不気味なくらいどんよりしてるのに静かです😱😱 今回は、 先日のColorPopのセール、LASTCallでゲットしたグリッタージェルのOUTSIDE THE LINES を使用したメイクになります💓💓 今回は使う範囲が狭かったので偏光ならなかったのかな??🙄🙄 次はワイドに使います🥰👍 写真になかなか映らないんですけど、ムラもなくかつキラキラしててほんとに綺麗なんです🤦‍♀️💓💓 動画にすればよかった😭 もうひとつのグリッターを使ったメイクもやったのでそれも後で載せます😋😋✨ #ColorPop #海外コスメ #メイク写真 #映えコスメ

おすすめアイテムColourPop×シングルアイシャドウ

Super Shock Shadow / ColourPop

ColourPop

Super Shock Shadow

シングルアイシャドウランキング第87位

しっとりしてるけど、ふわふわしてる♡発色もめっちゃ良いし、ラメが消えることもなくて持続力も!

プレスグリッター / ColourPop

プレスグリッター

グリッターが紫やピンク、ブルー、グリーンなど多色ラメで、凄く可愛いです😍

Glitterally Obsessed / ColourPop

Glitterally Obsessed

思っていたより大きめのホロも入っていて、色んな色に光る! 少量とって伸ばすと超キラキラ✨

ColourPop×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙なんかこうして見ると普段でも取り入れられそう…?😃

smi@momo_kazu_ai返信忘れちゃいました🤧🤧💦

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@o_memedaiskiそうなのよ😭ホリデーと箱根旅行で買ったの合わせたらすでに33000円よ⁉ でもpat、パケもシックで超かわいい💓私的に最近は4色くらいがサイズ感的にも使いやすいかな!あんまりデカいと出すのめんどくさくなっちゃって😭発色が鬼綺麗なら買ってもいいよねー

• smi

smi@momo_kazu_aiももさん結構買ってますもんね🤣 holiday今しか買えないと思うと🥺🥺笑 いつでも買えるならハイライトは後回しです!🤣 4色だけど1色でかいですし😋😋😋💓

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@o_memedaiskiもう結構金使ってるからどうしようかな笑笑 2枚も⁉素敵だねぇ😭✨発色やばそうだよね!私ピンクが気になるー😍7300円だけどボビイのリュクス二個買うよりは安いという笑笑

• smi

smi@momo_kazu_aiわ!オソロいします?!😍😍✨ 私ブルー入ってるやつとピンクのやつと2枚にしちゃおうかと企んでました😍😍💓

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@o_memedaiskiえ、smiちゃん買うとか私も欲しくなるじゃん笑笑 ホリデーはアイシャドウ4色のとリップとハイライトクリームみたいだね! でも確かにアイシャドウギラギラでかわいいわぁ😍どのカラーにする?

• smi

smi@momo_kazu_aiハイライトはholidayじゃないっぽいですよね!! 私決めました!!😤😤😤 Pat様のholiday買います🥺🥺💓 Patシングルシャドウ1つからでも送料無料らしいですよ!!😍

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@o_memedaiskiアディクション単色4個買ったと思えば同等の金額だけど高いよね💦ホリデーじゃないやつかな?5色で3200円っていう良心価格なのもあったけど✨ PATだけ欲しいなら公式がいいかも、送料がかからなそう!

• smi

smi@momo_kazu_aiPatのパレット7300円だったんでそんなに高くないかもー😍って思ったんですけど4色で7300はしっかりお高かったですね🤣🤣🤣 ハイライトは5,600円でしたよ💓💓 公式よりセフォラなんですかね??🤔🤔

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@o_memedaiski数日間やるなら安心した(笑)ある程度候補を考えておかないとね~💦

• smi

smi@momo_kazu_ai数日間やるみたいですよ😍😍✨ 色んなサイト見に行かなきゃで忙しそうですよね🤣🤣

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@o_memedaiski迷ったら買わないという選択肢はかなり節約になっていいかも🎵 同じようなのいくつも持っててもしょうがないし😅 てかさ、BFって11月29日?だと思うんだけど、この1日しかセールってやらないの?

• smi

smi@momo_kazu_ai今リッシュのスティラのパレットと三本セットの買おうかめっちゃ迷ってるんですけど迷うくらいならいいかなってなってきました🤣 綺麗なブルーはもう持ってるしな😢って感じです🤣 holidayスルーしてBFに備えようかと思います🥰🥰

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@o_memedaiskiスティラそんなに高くないね✨ ハイライト高いかも!でも綺麗だったから二個持ってるよ笑笑 ホリデーもさ、ピンとくるものなかったら無理して買う必要もないしね🙋

• smi

smi@momo_kazu_aiスティラ3300円でしたよ!😍 私も値段書いてないから売り切れかと思ったんですけど違うページでみたら書いてました🤣✨ ジェフリー、バラのハイライト高くないです??🤣 holidayだろうがなかろうがいつでも欲しいものありますよね🤣🤣🤣 物欲って怖いです🤦‍♀️🤦‍♀️笑

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@o_memedaiski確かに捨てられないね😁 ジェフリーはパレットとかむしろお買い得かなと思う!リップやコンシーラーは私的に高いかな笑笑 スティラの6色入りのやつかな?価格書いてないけど綺麗だね! もう結構金使ったからホリデーしばらくお休みして、普通にelfの新しく出たマットパレットが欲しい笑笑

• smi

smi@momo_kazu_aiそれです!💓💓 もうパケめっちゃ可愛いのずるいですよね😭💓 ガイコツのは絶対使い切っても捨てれないやつです🤦‍♀️笑 一世一代の買い物レベルですよね!🤣🤣 JEFFREEも結構するけどPatとかナターシャとかに比べたら可愛いお値段なんだなって思います🥺🥺笑 ほんとそれです!🤣てか普通に考えたらholiday優先ですよね🤔🤔でもあんまりそそられるのが、、😭😭 スティラのパレットくらいですかね??🥺

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@o_memedaiskiガイコツのハイライトってリキッドのだよね?確かに可愛いしああいうイカツイ感じのsmiちゃん好きそう💓 お気に入りに入れて見るのもいい方法かも! しっかりしたアイシャドウパレットなら大丈夫じゃない?ただセフォラって送料絶対かかるしpatも安くないよね。pat買ったことない😭 ホリデーもだけど既存品も普通に欲しい笑笑

• smi

smi@momo_kazu_ai安いと揃えたくなっちゃいますよね🤣💓💓 ガイコツのハイライトめっちゃ可愛くないですか🥺🥺💓 あとユニコーンのアイライナーにリップもめっちゃ可愛かったです😍 おおお!ありがとうございます!!やってみます!!💓 私毎回戻るの嫌になって気になったの全部お気に入りに入れてそこで見てました🤣🤣💓 セフォラか!🙄 これまた粉物買いにくいとこですね🤣🤣 あれもこれも欲しいのありすぎてほんと困りますね😢💓💓 虫いますね!🤣🤣 あれパレットどデカいんですか??めっちゃ母艦って言われてますよね?!🤔

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@o_memedaiskiもう1つゴールドっぽいのがあるのよ🎵でも3色全部欲しい笑笑 ちょっとレボリューションのサイトは慣れるまで見方むずいかも😅写真を全て2枚目に切り替えるボタンが上のほうにあったはず!語彙力なくて伝わらないかも💦でも欲しがったら一生懸命ショッピングするよw セフォラで買うのかと思った✨pat発色もどえらいよね😊たまにパケに虫がいるけど!

• smi

smi@momo_kazu_aiあの2色じゃないんですね、😳 BF恐ろしいです🤦‍♀️🤦‍♀️笑 ちょこちょこbayの方が安いのもあるんですよね!🥺🥺 でも私公式ちゃんと見たの初めてだったんですけどほんとに品数多すぎますね!!🤣🤣 しかも若干見づらくないですか??😭😭 パレット中身見えないし見に飛ぶとだいぶ上に戻されるし😢😢 pat全てがやばいです😭😭💓💓💓💓 みんな公式で買ってるんですかね?🥺🥺 holidayのアイシャドウもすんごいし🤦‍♀️💓💓

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@o_memedaiski今セールだけど欲しい色が欠品してるからBFまで待ってもいいかも! 確かに少ないかも笑笑 メイクブラシセットは安いしフワフワだしおすすめ!まあベイで済ませられるようならベイで済ましたいよね! patのハイライトはトリオのやつかな?つるんとしてて綺麗だしパケも可愛いねぇ😍

• smi

smi@momo_kazu_aiほんと品揃えヤバすぎだし安いし😣💓💓 あ!見つけました!!💓💓 セールで500円じゃないですか🥺🥺🥺 そもそもbh品数少ないですよね??🤣 選択肢がないというか🤦‍♀️🤦‍♀️ たしかにあと1000円!なら何か選ぶけどそうじゃないなら送料払う方がいいですね🤣

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@o_memedaiskiわかる~それでいつも載せる気なくすw ジェリーハイライターはなんか四角いやつだよwてかハイライトだけで147個くらいあるし品揃え多すぎだわ😂 bhそうだね、75ドルも買ってられないから前買ったときは送料払ったよ!セール価格で2,3個買うならそんなに金額いかないしいいと思った👍

• smi

smi@momo_kazu_aiほんとそれです!!偏光もラメも白くしか映らないです😭😭😭

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@o_memedaiski写真むずいよね(笑)

• smi

smi@momo_kazu_aiこのくらいの幅なら、、でも映らなかったんですけど、めちゃくちゃキラッキラしてますよ!🤣💓💓

• smi

smi私やばいです、、ピンクやめて赤いほうにしようかと迷ってきてます🤣💓 YouTubeにピンクの使ってる人出てこなくて赤のパレットめちゃくちゃ綺麗で🤦‍♀️🤦‍♀️💓 ももさんもし買うならピンクですか??🤔 もしですよ!🤣 そうなんですよ、、!私も最近めっちゃセール買っちゃってて🤦‍♀️笑もはや全色買いしたいとこなんですけど、そしたらもうBFスルーしなきゃいけないし😭😭 ぐぬぬぬぬぬぬぬって感じです🤣🤣

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@o_memedaiski見つけた!ありがとう😆

• smi

smi@momo_kazu_aiじゃあIDで検索してみてください😵 @o_memedaiski です!😚😚✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@o_memedaiskiなぜか検索しても見つけられないんだけどなんで😭

• smi

smi@momo_kazu_ai個人のとこでも公のとこでも写真送れますよー!😍😍✨ 同じ名前でやってます!💓💓

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@o_memedaiskiあ、でもツイッターでもメッセージ交換はできるみたいだね、写真も送れるのかしら?😼 シミちゃんのユーザー名なに?

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@o_memedaiskiそうなんだね💡前にちょっと見たことあるけど海外に住んでておもしろい感じの人だよね😄 ツイッターやってもいいけど、LINEでも気軽に情報交換しようよ~😢 私ツイッターでアカウント作る約束するからLINEも交換しよう?

• smi

smi@momo_kazu_aiそですそです!!✨😍 メイクも上手いし歌もめっちゃうまいです🥰🥰 私LINEもほぼほぼ開かないんですよね😢😢 ももさんTwitterやりましょ〜🥺🥺💓 海外コスメのセールとかすぐ分かりますよ😍😍✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@o_memedaiski160円なら失敗してもいいかもw ここちゃんてよくわからなかったんだけどホットココアって人かな? てかシミちゃんLINE交換せん?インスタはやってないんだよね?

• smi

smi@momo_kazu_ai単色もラメザクザクでよさげですよね💗 でも評価がほんとまちまち🤔🤔 wet n wildのシャドウはYouTubeでcocoちゃんが使っててほんと使いやすそうだし気になってます🥺✨✨ バラの4色もネイビー入ってて使いやすそうです🥰

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@o_memedaiski買ったのかなり前だったからとっくにつかいきったけどね✨ さすがにドンキは偽物扱わないと信じたい笑笑 160円⁉それは安すぎる!パープル可愛いからね!今度ベイで単色のパープル買ってみようかな✨ 4色のパレット?も時間ないときはこのくらいの色数が使いやすいよね😆

• smi

smi@momo_kazu_ai800円!!😳😳 買った後に安いの見つけちゃうのホントやですよね😭😭😭 え!私のとこもめっちゃ田舎ですけどたまにあります🤣でも都会のドンキでは100円まで値下がりしてるのが300円だったりすることに気づいてなんだとぅ🤨🤨ってなってます😭笑 えええー!なんか最近取扱の幅広さに本物か?!って思っちゃいます🤣🤣 パレットでは出てこないんですね👀💦 Hank&henry今はもうセール終わっちゃってますけどBFでまた安くなってくれるの期待ですね🥰🥰 bayのとこ全部動画付だから選びやすいですよね✨✨ wet n wildのセールの時160円くらいまで下がってますよね🤣🤣 3色のパープル買ってみようか悩んでました🤔🤔

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@o_memedaiski私薬局で800円くらいでかったのよ😒 うちはなかなか田舎だからニックス見たことないんだけど、フィジシャンズフォーミュラも売ってるとこあるみたいよ! てかハンク&ヘンリーのアイシャドウ、シミちゃんに安くなってるって聞いてベイ チェックしてたんだけどパレットのほう見てて見つけられてなかったわ笑笑 wet n wildの単色アイシャドウも安いね!

• smi

smi@momo_kazu_ai9個!!!!🤣🤣🤣🤣🤣 ハトムギ元々600円くらいじゃないですか??🤔 たまに謎にNYX売ってますよね🤣ドンキ🤣🤣

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@o_memedaiski今使いかけのも9個くらいある💦リキッドファンデが思ったより全然なくならない笑笑 でも300円なら全部使いきらなくて捨てても罪悪感なさそう✨ ドンキ安いものは安いよね、ハトムギ保湿ジェルが500円で売られてて危うく買いそうになった😼

• smi

smi@momo_kazu_ai8個はやばいです!!🤣🤣🤣 割引で300円なので元はいくらかわかんないんですけど、夏用なのでめっちゃ売れ残ったんでしょうね🤣🤣 他にもD-UPのノリとかも倉庫丸ごと買い付けました!!ってポップついてて半額でした🥺🥺💓 ほんと、リップのスウォッチのときはクッション持ってこいですよね🤣✨✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@o_memedaiskiアートクラスとケイトか!ペリペラで新作のシェーディングでたからそれも気になるんだよね✨ ファンデーション、8個くらい開けてないリフィルあるから買えねえ😂笑 300円のクッションて安すぎて恐い笑笑 私もリップスウォッチするとき顔下半分にファンデ塗るから共感😁

• smi

smi@momo_kazu_aiシェーディングはtoo coolのartClassかケイトのです🌱🌱 ファンウェア聞いたことないとこのでした!!👀 CLIOのクッションなんですね!✨ 使いやすそう🥰🥰 こないだドンキで300円のセールのクッションファンデ買ったんですけど夏用のでめちゃくちゃスースーしちゃって目元に使えないやつでした🤣🤣🤣 なのでリップとかのスウォッチ用になりました🙄🙄笑

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@o_memedaiskiオイリーさんなのね☺ パウダーのシェーディングは何使ってるの? 確かに仕事のときは寝てたいのわかる!私すっぴんでも行ってたからな笑笑 クリオのキルカバーグロウクッションとファンウェアが気になるよ✨

• smi

smi@momo_kazu_ai私テカリ肌なんでプリマないとメイク終わった頃に既にテカっちゃってます🤣🤣 URGLAMのスティックのなんで馴染ませるのにやはり時間かかっちゃいます🤣 仕事の時は少しでも寝たかったのでギリギリまで削ってました🤣🤣 キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーがめっちゃカバー力あって全然行けました🥰🥰✨ ファンデって目に見えて劣化しますもんね😭😭 今なんのファンデ気になってるんですか?😍😍

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@o_memedaiski私ファンデや下地好きだから今も欲しいファンデあるけどさすがに使いきらないとまずいw

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@o_memedaiskiプリマは必須なのね✨ ケイトのファンデはなにげに優秀😊 ユアグラムのシェーディング使ってるんだね🎵 仕事のときはノーファンデって強いね😆

• smi

smi@momo_kazu_aiベースはそのときで結構買えますけど今は3パターンくらいですかね?🤔🤔 ベースはとりあえずプリマの下地で ケイトのパウダリースキンメイカーが最近の時短です🤣これに粉でシェーディングです👍 他は プリマ+ベノアccクリーム+シェーディング これは黒い肌作る時のです💓 プリマ+リキッドファンデ+URGLAMのスティックシェーディング+コンシーラーでコントア これが1番きれいなんですけど、めっちゃ時間かかります🤣🤣 仕事メイクくらいナチュラルで済ませるときは プリマ+キャンメイクのパウダーで終わりです🤣

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@o_memedaiski一時間半😳私も子供いないときはそんくらいやってたな笑笑 今は娘に妨害されて無理だ😅 じゃあシミかsmiで💓 ていうかさーsmiちゃんてベースメイクあんまり出さないから、ファンデやブロンザーは何使ってるのか気になってた笑笑

• smi

smi@momo_kazu_ai私お風呂上がってからゆっくりメイクすると1時間半くらいなんやかんやでやってますもん🤣🤣 ベースもスポンジでコントアしてたんですけどほんとに時間かかり過ぎたので今は粉で済ませてます🤣🤣 名前の呼び方はスミかサミかシミから取ってるのでどれでも好きに呼んでください🤣💓💓

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@o_memedaiskiなるほど~smiちゃんのメイクって手が込んでるね😊私クリースカラーはなんとなく深みを出すイメージで、ブロンザーみたいなカラーをブレンディングブラシでちゃちゃっと入れるだけだったわ笑笑 うん🎵また見せてね😆

• smi

smi@momo_kazu_aiこればっかりは慣れです🤣🤣 私も自分のクリースしっくりくるのができるまで結構失敗しました🤣🤣 あとブラシの2がロージーローザの2本入りのでした🤣 薄いのから乗せてってブラシ1本で作るってのも出来ますよ🥰🥰✨ 1本で作るときは3のブラシで作ります👍💓 あとは2色か3色あれば楽勝です😍😍✨ 1色のグラデは時間かかるしちょっと難しいです🤣 それもこないだやったんでのちのち載せますね!🥰🥰✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@o_memedaiski大丈夫だよ~わかりやすかった👍 ただ私が上手にやれるかは別として笑笑

• smi

smi@momo_kazu_ai分かりずらくなかったですか?😭😭 1のはカラポで2のがその辺のドラストとかで買ったやつだったと思います🤣 3はロージーローザです😍✨ YouTubeで海外のメイクしてるの見るのが1番分かりやすいかもです🤣

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@o_memedaiskiおぉーありがとう😆永久保存版だわ🎵笑 クリースにはいつもなんとなく中間色のカラーいれたりしてたけど、こんなにブラシ使い分けて丁寧にやったことはなかったよ✨ smiちゃん本当上手💓

• smi

smi@momo_kazu_aiあ、!3、1、2の順番で濃くしていきます!😍🌱

• smi

smi@momo_kazu_ai私なんてまだまだですよ!🤣 載せました😚✨ 眉毛ボサボサで申し訳ないっす🤣 分かりずらいですけど、カットクリースのコンシーラーの手前までですね! このあとコンシーラーするとカットクリースになりますけど、私はだいたいそのままメインカラー乗せてます!🥰

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@o_memedaiskismiちゃんメイク上手だからなぁ😆 うん、写真待ってる👍 そうだねつけま付けるとしたら目尻に重心もってくやつが唯一似合うかな(笑)てか、目尻のほう限定で付けないと目が痛いレベル😓 ビューラーするの良さそうだね✨ まあ、チビがいるからいつもそんなにゆっくりメイクさせてくれないんだけどねえ😅

• smi

smi@momo_kazu_aiこないだの私が3色だけでメイクした時のメインのグリーンの上の2色のことです!😍😍 つけまは目じり強調してあるのとか似合いそうです💓💓 あとつけま本体をビューラーしてから乗せると目立っていいですよ💓😍 明日クリース作った段階の目の写真撮っときますね🤣💓💓 ももさんがピンクのせた上の方から下に向かってグラデーションで濃くしていく感じです✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@o_memedaiskiありがとう(笑) まぁ完全再現ではないから実はグレーは使っていないw つけまつげはね、目の形状的に合わないんだよねぇ💦濃いメイクしたときは付けたほうがバランスいいんだけどね。 クリースにトランディションカラー?仕込むのとは違うのかな?💦ちょっと直接レクチャー受けないとちんぷんかんぷんだわ(笑) まあ、冬コスメも漁ってく😍笑

• smi

smi@momo_kazu_ai見ました!😍😍✨ めっちゃ似合ってます💓💓✨ こないだのシマーなグレーのメイクのやつですよね😍😍🌱 もうちょいグレー広げてもいいと思います💓💓💓 ももさんまつ毛つけない派でしたっけ??🥺 コンシーラーはカットクリースなので 普通にメインの上のグラデーションです!! たぶんこれあればさらにめっちゃ馴染むと思います😍😍✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@o_memedaiskiちょっと気になったから私的にsmiちゃんカラーっぽいメイクしてみたよ、私の投稿のセザンヌのリップ紹介のとこに写真載せたから見てみて!案外悪くないかもー😁 カットクリースっぽくアイシャドウを塗ったことはあるけどちゃんとコンシーラー使ってクリース作ったことはないな💦やってみようとしたことは一回あるけど難しかった😢もうちょい勉強すればできるかも笑笑

• smi

smi@momo_kazu_aiあ!でも私の目を閉じてる時の感じ分塗っちゃっていんじゃないですか??🤔🤔💓 Pat、、!🥺💗💗💗💗笑 私もオータムとウインターならPatの赤じゃ、、って思ってました🤣💓💓 ももさんクリース作ったことありますか??😍😍💗

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@o_memedaiskiそうなのよ~コスメはたくさんあるから、自分に合う色も形もわかったし服買いに行きたくなった笑笑 そうなのよ、パステルカラーなんざ目元に使おうものならブラウンブラックがないと使えたもんじゃないよ!笑笑 一重だからだと思ってた😃 目の形が全然違うから同じ乗せかたはできないかもだけどsmiちゃんカラーのメイク似合うかもね~😊 つか、そしたら色味的にはpatの赤パレは暗い赤で私に似合うカラーだわ🎵

• smi

smi@momo_kazu_ai骨格診断!! それもあったんですねー!!いいなぁ🥺✨✨ 私も受けてみたくなりました💗💗 レポ楽しみにしてます!💓💓

• smi

smi@momo_kazu_ai小さいパレットも可愛いですよね〜💓💓😚 洋服にこそ現れるんですかね!🤔💗 今からの季節にめちゃくちゃ映える色が似合うって分かったの倍のお得感ありますね😍😍✨ でもメイクも毎回締め色ないとって前言ってたのもそれじゃないですか??😍😍 好きで選ぶカラーと似合うカラーを無意識で選んでなじませてたんじゃ?🤔🤔💗 わ!そうですよね!同じ系統似合うなら私のやってるメイク丸々ももさんにも似合うんじゃ??😍😍😍✨✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@o_memedaiskiパソカラ受けてよかったよ!楽しかったし、どんな色が似合うのかわかったからどんどんダークな色味取り入れようと思えたし✨ あとね骨格診断もしてもらえて、ストレートタイプだってわかったからどんな形の服が似合うかも教えてもらえてこれは本当助かった!服装オンチだからすごい参考になったよ😄 数日後に書類が届くから届いたら詳しくレポするつもり!

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@o_memedaiskiジェフリーのパレットはどれも収納とりそうでなかなか買えんわ💦toofacedもでかいよね、私は最近小さいパレットが好みよ! 継ぎ目危ないのはこわいね😅 まあプチプラは当たりもハズレもある笑笑 私も自分でスプリングの要素強いかと思ってたから意外だった!まさかのパステルカラー🆖だったとは(笑)ウィンターは絶対ないと思ってたからブルー似合うのわかって嬉しい🎵😍🎵 何気にsmiちゃんカラー私も似合うんだね笑笑 でもね服装は無意識にダークなの選んでたかも!服はパステルカラーやド派手なのより赤茶やネイビーが好みだったから✨

• smi

smi@momo_kazu_aiBLOODSUGAR分厚いですけどそんなに大きくないですよ!🤣 私の手持ちで1番でかいのはtoofacedのパレットです🤣 でもエイリアン蓋と本体分離しちゃいそうなくらい繋ぎ目が心もとないです🙄笑 たしかに!🤣 全部が当たりとは言いませんけどほんといいのありますよね〜💓💓 オータムとウインター!!😳😳 スプリングからーよく使ってるし似合ってるからめっちゃ以外ですね!!😳😳😳 ダークでシックのイメージ全くなかったですけどこれから楽しみですね😍✨💗💗💗 パソカラ診断行ってよかったですか?🥰🥰

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@o_memedaiskiまぢか~購入品投稿楽しみ😍 エイリアンあの大きさで厚かったら重さ半端ないしね笑笑 ブラッドシュガーは厚すぎて購入渋るレベルだよ私的に! 確かにユアグラムの流行りはすごいよね✨コスメも値段じゃないよね~😋 まさかのオータムとウィンターのちょうど中間だった!特にダークでシックな色味が似合うみたい💓

• smi

smi@momo_kazu_aiほんととりあえずBFですね!🤣🌱 追いbayしてたものも一緒に届きました💗 エイリアン可愛いです〜😭💗💗💗 黄緑が意外と黄色味強くて不安になりましたけど可愛いので何とかします🥰🥰笑 あとびっくりしたのがめちゃくちゃ薄かったです🤣 BLOODSUGARの3分の1くらいの薄さでした🤣💗💗 だいたいメイドインチャイナですからね!😚💞 私も持ってるコスメで気に入ってるの中国ブランドでした🎀 たしかに好きでみてるYouTuberとかにオススメされたらイメージコロッと変わりますよね🤣💓✨ YouTubeとかTwitterなかったらURGLAM絶対ここまで流行ってないと思いますもん🤣💓 elfそうなんですか?!😳知らなかった!✨ パソカラどうでしたー???😍✨✨✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@o_memedaiskiとりあえずもうBFまではデパコス価格のものは買わんと決めた‼ ベイ届いたん?エイリアンパレットめっちゃ可愛くない?? そうなの、パクリブランドって怖いなって思ってたんだけど、推しのユーチューバーがオススメするなら話は別✨色可愛いししっとりしてて粉飛びもないときいたら買っちゃったよ💓メイドイン中国のもの私普通に使ってるし好き笑笑 elfもメイドイン中国だし! てかね、今パソカラ診断終わった!

• smi

smi@momo_kazu_ai今bayで買ってたものが届いてパーティです🥴🥴🥴笑 10%offで6,570円っす😚👍👍笑 あとPat様も、BFセールあるみたいですよ😍😍✨ NOVO!!最初はパクリブランドでしたけど 最近可愛いの出してますよね!!🥰🥰 てか最近中国コスメすごいですよね🤔🤔🎊

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@o_memedaiskiそうそう~仕事してないしどんなメイクでも自由だから毎日がパーティーメイクでも🆗よね笑笑 私もなかなかケチだから7300円はちょっと考える😼笑 まさかのnovoのアイシャドウパレット買ったよ!2つ買っても送料込みで1500円だったの~安くない?ユーチューバーのしおねちゃんが紹介してて欲しくなっちゃった‼

• smi

smi@momo_kazu_ai私もパーティなんていかないですけども🤣🤣🤣笑 普段のお出かけが私お目目はっちゃけちゃってるんで私にとっては普段用になるかもしれません🤣 待っててください〜💓💓 ちょ🤣🤣 ももさんなんだかんだ言いつつめっちゃ買ってる!!🤣🤣 こりゃ赤のお揃いも夢じゃないかも、、🙄💭💭笑 Twitterには全然赤パレ流れてこないです🤣 なんのアイシャドウ買ったんですか??💓

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@o_memedaiski好きな色使いたい派ではあるんだけどパソカラどうしても気になるよね😄 似合う色はより好きになれる色だと思うし✨ パーティー用か(笑)パーティー行かない派だけど普段使いにしたいわ😳とりあえずsmiちゃんのレビュー待ってるね✨ 今月ヤバイ、明日一万円以上使うし昨日もAmazonでアイシャドウ買っちゃったしw

• smi

smi@momo_kazu_ai都会!怖い!!😱😱😱笑 一時間二万円、、😳 私の住んでるとこド田舎だけどやってるのかな、、🤔 調べてみます😍✨ たしかに!いつか行くなら絶対早い方がいいですよね!🤔💓💓 Pat様は普段使い用ではないですね!😆💗💗 あのラメはパーティ特別ようです💓 Pat様の公式のメイク動画毎回加工フィルターかかってて若干分かりずらいんですよね🤣🙌 でも綺麗なのには間違いなさそうです🥺✨✨ はい!派手好きです!!🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️笑

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@o_memedaiskiそうそうセカンドも気になるよね✨高いから行くの渋ってたんだけど、いつかは必ず行くだろうから早いほうが得かなと思ってね💦早く知識を得たい! 一万円はまだ安いほうだよ😣東京のほうなんて一時間しか時間取ってくれないのに2万とか😱今回私が選んだところは二時間で一万円✨ patのアイシャドウ自体が全体的に発色すごいみたい!ブラシである程度調節はできるかもね😄ただ派手好き向けなのは間違いないw

• smi

smi@momo_kazu_aiいちまんえん!!!😱😱😱😱 おねたんぶんはお話しっかり聞かなきゃですね!!!😫😫笑 ピンクも苦手なオレンジも黒とかと合わせると使えるので多分ブルベ冬だと思います🤣 ネットの診断とかはだいたいブルベ冬って出るんですけどセカンドとかも知りたいので私も行ってみたいのは山々なんですけど、いちまんえん、、🥺笑 仕事見つけたら検討します、、🤣 発色の 赤パレですか??🤔 私は1発でバチッと乗ってくれる赤大歓迎ですけどもPatブラシでシャララララ〜ってのせて調整してたりしてるんで大丈夫だと思いますよ!😍✨ ブルーとかも薄くのせてたりするんでイケるかと!🥳✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@o_memedaiski発色良すぎて扱いにくいレベルらしいからどうしよ笑笑 でも赤パレのハイライトカラーがすごい気になる❗ 話聞いてるとsmiちゃんブルベ冬っぽいね! やばい、診断で一万円取られるの忘れてた笑笑

• smi

smi@momo_kazu_aiわ!!!もしかしたらオソロいに?!🥺🥺💗💗💗笑 10個まで!!な、悩むーー!!!🤣🤣 私薄いピンクは人相悪くなります😫笑 なので薄いピンクは全てクリースか目頭行きです🤣🤣 ビビットとかならいけます👍👍🥳 そうなんですよね!!写真だけじゃなんとも!!🤔🤔 私まで楽しみになってきました🥳💗💗

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@o_memedaiskiBFか(笑)私はとりあえずpatはBFまで待ってから購入検討しようかな~(それまでプチプラちょこちょこ買いつつ笑) smiちゃんのレビュー待ってるよ😆 私も選ぶのむずいと思ったんだけど、10個までしか見てもらえないからとりあえずお気に入り持ってこうかな😳 smiちゃんピンク似合いそうだけどな✨まあ全顔直接見たことないからなんとも言えないけどwパソカラわかればそういうのも選択肢広がるよね!😍

• smi

smi@momo_kazu_aiあ、1ヶ月半はBFです🤣🤣 私だったら手持ちのアイシャドウパレット全部とリップ持っていきそうです🙄笑 選べない🤣🤣 私チーク何が似合うのかが全くわからないんですよね〜🤔🤔なので2色しか持ってないです🤣 チークの選択肢増やしたくて最近焦ってます🥺

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@o_memedaiskiううん、明日だよ😆 それがねーまだ何持ってくか決まってなくて今から考えるよ笑笑 赤みブラウンとテラコッタのリップと、くすみピンクのアイシャドウとかは多分持ってく✨

• smi

smi@momo_kazu_aiおおお!楽しみですね!😍😍✨ え!すごい!手持ちの何持っていくんですか??😆💓💓 でもまだ1ヶ月半あるんですよね!🙄🙄 待ち遠しい😭笑

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@o_memedaiski13号綺麗だよね✨ パソカラ診断は16日に行ってくるよ😆手持ちのコスメのカラーも見てもらえるみたいで楽しみ🎵 なるほどベイのパレットね😁私も色々考えておかないとなー😋

• smi

smi@momo_kazu_ai13号私も持ってましたー!😆 なるほど!🤔使いやすいカラーですね!🥳✨ あれ、パーソナルカラー診断どうなりました??😍😍 二重じゃなくても ももさんなら似合いますよ🥳💓💓 特にこれ!!ってゆうのはないんですけど、 めっちゃ安くなってたりとかしたら買っちゃいそうで🤣🤣 あ!bayのパレットは安くなってたら買いたいです😍✨✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@o_memedaiskiあ、偏光イエローってオピュのクチュールシャドウ13号みたいなやつね! まあ、私多分イエベだからゴールドいけると思うけどね😁 でも青のパレットもYouTube見てたらすごい可愛いわ、妖精みたいな配色!二重だったら買ってたかも(^o^) むしろBFは何か狙ってるの?

• smi

smi@momo_kazu_ai私全然イケイケじゃないですよ!🤣🤣 ただの妖怪目の周り塗りたくり女です🤣🤣笑 偏光イエローとかあんまりないですよね!!🤔✨ 赤パレほんとに、、BF抑えられたら買っちまいますよ、、😭💓💓 というかむしろ赤パレのためにBF我慢しそうな勢いです🤣🤣 ももさん全然ゴールド似合いますよ!!😍✨✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@o_memedaiski私はsmiちゃんみたいなイケイケじゃないから余計にね😭笑 あそこまでギラギラなオレンジ感のないゴールド!て感じのはそもそもあまり持ってないかも!偏光イエローとかは好きだけど✨どちらかというと赤パレのハイライトカラーのが使いやすいよね✨ 赤パレットほしー😭✨

• smi

smi@momo_kazu_ai今スウォッチ見たんですけどピンクパレットなかなか見た目通りじゃなかったですね🤣🤣 撮り方とか塗り方かもしれないですけどそのスウォッチでは良さは出てなかったです😭😭 多分青パレはライフスタイルや日常には絶対適してはないですね!!🤣🤣👍 ももさんゴールドっぽいハイライトカラー似合いそうですけどあんまり使わないんですか??👀 ピンクベースにゴールドはかなりポピュラーでたくさんありますよね!!🤣 ほんとに機能性というか使い勝手考えたら赤パレダントツですよね!🤔🤔💓

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@o_memedaiski私はメイクのとき締め色必須人間だからなぁー笑笑 そうそうゴールドっぽいハイライトカラー、ちょっとあんま使わないかなぁと思ったり…ピンクベースにゴールドの偏光もかなり持ってるし💦 青の右下はそうだね、すごいメタリックなグリーンに見えた😆けどすごい綺麗なカラー! 青は似合ったとしてもだめだよ、私のファッションやライフスタイルに合わない笑笑

• smi

smi@momo_kazu_aiでも私ぶっちゃけちゃうとももさん赤よりだったら青パレの方が似合う気がします!!🤔💓💓💓

• smi

smi@momo_kazu_ai赤の物欲刺激してくるのつよすぎますよね!🙄💓💓笑 確かに!ピンクのパレットだけでもいいかもですけど締め色欲しくなった時に手持ちの違う粉で釣り合うのか不安じゃないですか??😭😭 あと私黄色味のあるハイライト系のカラーが多分にがてなんでピンクパレットの左上が引っかかるんですよね!🤣🤣 あんま持ってないならありですよねー!!🥰🥰✨ ほんとですか!?🥺🥺💓 嬉しいです😆😆💓 でも青の右下のカラーYouTube見た感じそこまで偏光目立ってるわけじゃなかったんですよね〜🤔🤔 割と見たままの偏光とか、瞼で現れてくれなくないですか?🤣🤣

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@o_memedaiski本当、ハイライトカラーも締め色もあるしこれだけでメイク完成できるね!ピンクは一応腕へのスウォッチ見付けたけど、これだと他のパレットと組み合わせて使うかなぁ私は。 赤あんま持ってないし買うとしたら赤かも笑笑 青はすごいsmiちゃんぽい、smiちゃんだから使いこなせるカラーだわ🎵

• smi

smi@momo_kazu_aiほんとそれなんですよ!!!赤のパレットの4色だけで何パターンもできるしめっちゃいい感じに纏まるカラーで、、!!!😭😭💓💓💓 ピンクの画像すら全然ないです😭😭 めっちゃレア感🙄笑 赤のライン代わりにとかでもめっちゃ使えそうですよね!💓💓

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@o_memedaiski写真ありがと😆 もう買ったの⁉早いなー✨ でも待って、赤もめっちゃいいな!笑笑 むしろ赤のが捨て色ないかもとすら思えてきたよ💦

• smi

smi@momo_kazu_aiこの投稿の3枚目にTwitterのですけどスクショ撮ってきたの載せましたー!😍😍✨ ブラシで塗ってるのないかそれも探してきます!😚💓

• smi

smi@momo_kazu_aiあ!でももし買うなら10%offのパスあるので言ってください😍😍✨ というか、今青の買っちゃいました🤣💓💓💓 10%offで6,570円でした🥰🥰 1回に2枚頼むと関税かかっちゃうみたいで今とりあえず青だけ買いました!😍 赤はBF終わってから考えます🙄🙄笑 セフォラ公式限定なんですね!!😳 ももさんなら絶対ピンク似合うと思ってました🥰🥰💓👍 夢ですね全色買い🤣🤣💓

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@o_memedaiski今YouTube見てきた!本当だ、赤と青使ってる人しか出てこない(笑)赤、クリスマスっぽくてかわいいね💓 どうやらピンクのはセフォラでは買えないみたい、ピンクは公式でしか買えないようだ! 私は普段使いを考えたらやっぱピンクかなぁ✨ピンクの発色気になる❗ 全色はさすがに高くて無理だ(笑)

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウランキング第5位

excel

アイプランナー

シングルアイシャドウランキング第6位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

アディクション ザ アイシャドウ マット

シングルアイシャドウランキング第7位