ColourPopLUX LIPSTICK

• LUX LIPSTICK/ColourPop/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LUX LIPSTICK/ColourPop/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LUX LIPSTICK/ColourPop/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ColourPop LUX LIPSTICK(口紅)の人気色を比較「ColorpopluxlipstickDR..」

ミケ🐈
  • ミケ🐈

Colorpop lux lipstick DREAM EASY Colorpopのリップ💄サイト確認したらもうなくなってました😱Colorpop は新しいの次々出るので気になるものはすぐ買わなきゃですね💦質感、発色はシリーズ同じの場合ほぼ変わらないと思うので、参考にして頂けると嬉しいです! ▷パッケージ 安っぽくなく、重量感のあるパッケージです!リップ面に星が刻印されているのも可愛い😍 ▷テクスチャ・発色 リップの色見たまま発色!柔らかくひと塗りでスウォッチのような発色です!がっつり塗るのも良いですが、ぽんぽんと唇に色を乗せていくのがオススメです♡ また、明るい色でこれをつけるとぱっと顔が華やかになります✨ ▷香り バニラの良い香り🍨付けるときにふわっと香る程度で、つけてからは全く気になりません! ▷価格 $8 セールだともっとお得に購入できます。ただでさえリーズナブルなのに更に安くなるとは何事😲 ⭐️⭐️⭐️⭐️🌟 最初にも書きましたが、Colorpop は新商品を出すペースが早く、気になっているものはそのときに買っておかないと買えなくなってしまうことも💦プチプラなので気になったら即買がオススメ笑 #colourpop #海外コスメ #海外コスメ プチプラ

おすすめアイテムColourPop×口紅

LUX LIPSTICK / ColourPop

LUX LIPSTICK

”テクスチャーはクリーミーで、さすが海外コスメって感じの発色。時間が経つとピタッと密着して崩れにくい!”

Ultra Matte Lip / ColourPop

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

ミケ🐈さんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)