A19fc3955d54346fdf388fef 1559456607 small

キャンメイクメルティールミナスルージュ

• メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク メルティールミナスルージュ(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!潤いとろける生レアルー..」

SAORI💜
  • アトピー肌
  • SAORI💜

潤いとろける生レアルージュ全色比較💗 * #キャンメイク #メルティールミナスルージュ 全5色/各800円 * 関西でもだいぶ風が強くなってきました🌪 特に台風直撃予定の東日本のみなさん 十分に気をつけて下さいね😣 大きな被害が出ないよう願っています * 今日はキャンメイクの人気リップ メルティールミナスルージュをご紹介❤️❤️ LIPSを通してメーカー様より頂きました🙏🏻 4月に発売された既存色3色に加え 10/1に発売された新色2色も一緒に お試しさせて頂きました💄 ずっと気になっていたけど 持っていなかったので めちゃくちゃ嬉しいです☺️💕 * 🔵特長🔵 ✔️唇の上でとろけて密着 なめらかな質感ルージュ ✔️グロッシーオイル配合でみずみずしく上品なツヤ感を演出 ✔️ワセリンが唇をしっかり保湿し、ふっくらとハリのある仕上がりに ✔️美発色で顔色をパッと明るく魅せる ✔️無香料 ⚪️カラバリ⚪️ 01 #スウィートピンク 愛され王道ピンク (5色の中では1番可愛らしい色 青みが強すぎないのでイエベでもいけそう) 02 #ピンキーレッド 大人レディに魅せるピンクレッド (個人的に01より青みを感じる 01.03より鮮やかな発色) 03 #フェミニンコーラル 上品で華やかなコーラル (01とは逆に黄味が強すぎないのでブルベでもいけそう 少し赤味強めな気もする) 04 #キャラメルテラコッタ ←新色⭐️ 垢抜けた印象に仕上がるテラコッタ (ザ・流行色w 少し渋めのキャラメル色だけど濃くなりすぎなくて使いやすい) 05 #ストロベリーモカ ←新色⭐️ 色っぽく落ち着いたブラウンレッド (深めのレッドで確かに1番色っぽい 人によるかもだけど顔が白く明るく見える) 🔴使用感・感想🔴 ✔️オペラのリップくらいとろとろした感じかと思いきや、意外と口紅っぽい塗り心地 でも引っかかるほどではなく、ほどよいなめらかさ ✔️ツヤ感もつやんつやんというより ほどよい上品なツヤ ✔️多少の透明感はあるけど 思ってた以上に発色はしっかりしてる ✔️ティントではないので色持ちは普通 でも色が蛍光に変化したりしないのは良き ✔️塗る部分が少し太めなので 細かいところは気をつけて塗るかブラシで塗るかしないと少しはみだしちゃうかも (※塗る時はすごく柔らかいから 2〜3㎜程度の繰り出しが良いみたいです) ✔️乾燥が気になるという口コミも見かけましたが 私はそんな気にならなかったです ✔️ゴールドのパケでキャンメイクの中では 高級感がある見た目 ✔️サイズ感はコンパクトで持ち運びに便利 * 季節的に合うのもあるけど 個人的に新色2色がお気に入り💗💗 特に04のキャラメルテラコッタは 品切れしている店舗も多いみたいですね💦 確かに納得の可愛さです🧡 800円でこの可愛さを出せるなんて さすがCANMAKEですね😆 みなさんも 見かけたらぜひチェックしてみて下さい😉❤️ * #提供_キャンメイク #リップ #口紅 #CANMAKE #プチプラ #新色 #スウォッチ

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19012件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• 🌈♡はる🍼🌟

🌈♡はる🍼🌟 コメント失礼します(.. )♡ 私はブルベ夏🍉なのですが、このリップの中で 1番ブルベに合う色って何番ですか? 返信お願いします<(_ _*)>

• 🌈♡はる🍼🌟

🌈♡はる🍼🌟 @saori1207ありがとうございます✨そうですね!トライが大事ですよね!

• SAORI💜

SAORI💜@haruharu_0514_861はるさん🧡 コメントありがとうございます😊✨ 1番ブルベ向きなのは02のピンキーレッドですかね💕 1番青みが強い色だと思います⭐️ でも他の色でもそんなに濃い色じゃないので、使いやすいと思いますよ❤️ 私もブルベ夏ですが、イエベ向きな04のキャラメルテラコッタが1番お気に入りですしw 気になる色トライしてみたら良いと思います😄🧡🧡

• カコ

カコこのリップ私も持ってます! 気に入ってます👍😁💕

• kurumi

kurumiSAORI💜サンの紹介を見て、全色とても可愛いなぁ😳💗と思って買うことにしたんですけど、イエベに一番合う色って何番でしょうか(._.?) 返信待ってます(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡

• SAORI💜

SAORI💜@kuuu_0909kurumiさん🧡 コメントありがとうございます😄✨ 全色どれも可愛いですよね💓💓 1番イエベさん向きなのはやっぱり1番黄味の強い04のキャラメルテラコッタですかね⭐️ このカラーはすごく流行色ですし、さらっと塗るだけでオシャレに仕上がりますよ🧡 でも他の色もわりとどれも浮きにくい色なので、好みで選んでも大丈夫だと思います🙆‍♀️💕💕

• kurumi

kurumi返信ありがとうございます😍 04番を買うことにします!😚🙏✨ ありがとうございました!!💋💛

• SAORI💜

SAORI💜@kuuu_0909いえいえ😄💕 気に入ってもらえたら嬉しいです❤️

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:20158件

SAORI💜さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク メルティールミナスルージュ

2019/4/1(最新発売日: 2019/10/1)
キャンメイク(CANMAKE)