• ChiiiI on LIPS 「大好きな大好きなLuLuLunのレスキューフェイスマスク!購入..」(1枚目)
  • ChiiiI on LIPS 「大好きな大好きなLuLuLunのレスキューフェイスマスク!購入..」(2枚目)

ChiiiI on LIPS 「大好きな大好きなLuLuLunの ..」

大好きな大好きなLuLuLunの レスキューフェイスマスク!購入しました。 ずっと気になってはいたものの、 なかなか買えずにいましたが、 友達にすすめられて購入しました♡*.+゜ 本当に一晩でお肌の悩みが解決されるのか!? 使うのが楽しみです! また使った感想はこちらに更新していきたいと思います。  全体的な感想… 本当に液でひたひた。多すぎるくらい(笑) 全身に塗っても余るくらい! シートは薄く私の綺麗日記のような感じ。 鼻の部分が小さくカバーしきれないのでもう少し大きいとありがたいなーと思います。 青:うるおい透明感 角質オフ、保湿 お肌の古い角質をオフしながら、うるおい成分がぎゅーっとあねわちゃう!サクッと明日に備えたい夜のレスキューフェイスマスク! ピンク:とろーり濃密肌 とことん保湿 これはヤバい…と思った夜はすぐにぴたっ!げびっとうるおい保湿で浸透しちゃう!?…レスキューフェイスマスク! →使い終わったらお肌がモチモチに。 期待通りの使用感でした。 お肌が疲れた時、仕事で帰りが遅くなって肌の調子が悪い時等に使いたいです。 オレンジ:なめらかな白繭肌 お肌も心もカラカラな夜をパッとおたすけ!太陽の季節にうれしいうるおいと、ビタミンをチャージ!レスキューフェイスマスク!