• chiii on LIPS 「エニシーグローパック♪すごく気に入ってて何度もリピしてます!1..」(1枚目)
  • chiii on LIPS 「エニシーグローパック♪すごく気に入ってて何度もリピしてます!1..」(2枚目)

chiii on LIPS 「エニシーグローパック♪ すごく気に入ってて何度もリピしてます! ..」

エニシーグローパック♪ すごく気に入ってて何度もリピしてます! 1回使うだけで肌がモチモチで引き締まります♪ 使用したら実感!肌のトーンUPに驚きですよ!! ◎次の日のメイクのノリが全然違う ◎肌のごわつきやトラブルが改善 ◎肌色のトーンアップ ◎フェイスラインが上がる ◎ジェル状が固まってペロんと剥がせる (15〜20分ほどパックしてます) ◎ジェルの量も多いので首筋までできる エニシーでの肌老化のリセットには、28日+年齢の日数が必要。 連続使用の集中ケアで肌質改善になるといわれてます♡ ズボラな私でも続けてます(^^) 少しお高めですが効果抜群です!! エステ行くよりも安くて即効効果があるので ぜひ試してみてください♪ ※ネット上で偽物もあるので必ず正規品で 購入してください。 #私のおうち美容 #エニシーグローパック #美容 #炭酸パック