• オーガニック認証 精油カラーリップスティック/THE PUBLIC ORGANIC/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニック認証 精油カラーリップスティック/THE PUBLIC ORGANIC/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーガニック認証 精油カラーリップスティック/THE PUBLIC ORGANIC/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

THE PUBLIC ORGANIC オーガニック認証 精油カラーリップスティック(口紅)の人気色を比較「こんちは〜♡♡先日5億年ぶりにスポッチャに..」

にゃんこBA🐈(26)
  • 脂性肌
  • にゃんこBA🐈(26)

こんちは〜♡♡ 先日5億年ぶりにスポッチャにいき 運動うんちの醜態を晒してきたにゃんこBAです🐈 そんな私ですがジムに通う予定でおりますので 痩せてシェイプアップしたらビフォーアフターでのせますね!初日に退会したらすみません!(ゴミ) 長年ドラミ((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)体型とあしらわれた私が ついにしずかちゃんになる時が来た…………ゴゴゴゴ * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * はーい!私の身の上話はこの辺でちゃっちゃと紹介しまーーーーす!😉💦💦 それがこちら! THE PUBLIC ORGANIC 精油認証 精油カラーリップスティック 648円(税抜) 全3色 #グレースフルピンク #ノーブルオレンジ #バーニングレッド こないだたまたま他店の#ドラストで見つけたの……! 見たことないな〜と思って、 リップには珍しくテスターがあったから 手に取ってみたらたーーーいへん☆彡.。 何だこのおしゃ色はーーー!!!!!!! 1発で旬顔ーーーー!!!!!! 結婚してくれーーーー!!!!!(???) プチパニックからの買い物カゴにゴーシュート☆☆ しかもあくまで#透け感 のあるリップ発色ってのが更にオシャレ。。。 #オーガニッとうたってるだけあって#合成着色料不使用 で100%天然石由来の発色らしいですよ!唇に激やさすぇ🤤🤤 香りはねーなんかオーガニックって感じの香り(急な語彙の底辺) なんか悪くいえば石油みたいな香り……? 好き嫌いが別れそうだから不安な人は嗅いでみたほうがいいかも! 若干ツヤがあってふっくらしてみえるので これ一個で唇砂漠難民さん以外は行けそう! 学生さんからママさんまでいろんな方が使える オシャレリップなので皆様もぜひ手に取ってみてくださいね♡♡ 私は明日からバチバチにスタメン入りです♡♡ それでは本日はこの辺で😉🤟 #スウォッチ #リクエスト募集

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞にゃんこBA🐈さん😊🌸 待ってください、リップレビューよりも"運動うんち"💩?が気になって仕方がないです🤣おんち?うんち?どっちにしろ意味が合うのであえてのうんち…?ってすごい考えちゃいました🤣🤣🤣

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@eb1chan4143カ月くらい大丈夫です🙆‍♀️💕(笑)むしろ、26と25は一緒って思ってます🙌こちらこそ、まじてストーカーじみててすみません😂😂😂🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️✨✨✨

• にゃんこBA🐈(26)

にゃんこBA🐈(26)@kinakopan_cosmeゆうこすちゃんも出てたんですね!?関根りさは出してるの発見しました〜!!!みんな好きなオータムカラーですもんね(૭ ᐕ)૭❤ お誕生日7月だったのに年齢詐称してたことに気づいて慌てて直しました!!!!!!!バレてて焦ってます!!!!!!!www

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@eb1chan414音痴はうんち💩の仲間なんだなって、覚えておきます🙏✨そして、このリップゆうこすちゃんも動画に出してましたよ〜🙌絶対売り切れますね😭あと、お誕生日を迎えたのでしょうか…!?()の中が変わってる💗🥺おめでとうございます🎉🌸(ストーカーみたいですみません🙇‍♂️💦)

• にゃんこBA🐈(26)

にゃんこBA🐈(26)@kinakopan_cosmeまさかの運動うんち深堀りしててめちゃくちゃ笑いましたwww🤣🤣 まぁ音痴でありうんちなので間違いではないのですが完全にお母さんのお腹の中に運動神経置いてきた系の人種なので運動うんち芸人として生きる道を選びました😎💥💥💥💥

• LIPS公式アカウント

• にゃんこBA🐈(26)

にゃんこBA🐈(26)@lipsjpありがとうございます!おねがいします🙂

• ふわり

ふわり学生なので全色は買えず、、。塗った感じ1番好きなカラーはどれでしょうか!!

• にゃんこBA🐈(26)

にゃんこBA🐈(26)@be_myselfコメントありがとうございます♡♡ 私はノーブルオレンジが好きでしたね!スモーキーなオレンジがオシャレだと思いました! ガツンとした赤リップ苦手な方で赤リップ挑戦したい人はバーニングレッドもいいかもです!秋色ちょいブラウンみのあるレッドふんわり色でかわいいです😎💗

• riri🗝(投稿終了)

riri🗝(投稿終了)このシャンプー前使ってました!オススメですよ!

• 白さや🐰

白さや🐰Amazonのリコメンドでよく出てきて気になってたやつですー❕ おぉ、原料臭なのですね。。原料臭は苦手だけど、パケも色もオシャレでオーガニックなところ、良いですね✨

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20397件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20745件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

むっちリップ

ゼロベルベットティント

コンフォート リップ フルイド グロウ

”水面の反射のような瑞々しい艶でぷるんとした重量感のある唇に♡”

にゃんこBA🐈(26)さんの人気クチコミ

商品詳細情報THE PUBLIC ORGANIC オーガニック認証 精油カラーリップスティック

• 3.5g: 713円
2019/9/25(最新発売日: 2021/9/1)
THE PUBLIC ORGANIC
近くのTHE PUBLIC ORGANIC取扱店舗はこちら
カラーズ
100%精油ブレンドの香りで、日中いつでも香りを楽しむことができるリップスティック。天然石由来の自然な色が楽しめる〝カラーリップ〟です。華やかで女性らしい香りで、唇をしっとり色づけながら、気分も高めます。うるおいヴェールで唇を守る効果も。 ●100%天然由来成分を使用。エコサート認証を取得 (うち 71%以上がオーガニック原料)。 ●100%天然石由来発色。合成着色料、カルミン不使用です。 ●ミツロウとオーガニックヒマシオイルが体温でとろけながら唇に溶け込み、うるおい続くふっくら唇へ。 ●レッドラズベリーオイルの濃密なうるおいヴェールが唇を保護します。 ●100%精油調香。ネロリ×イランイラン精油が華やかで女性らしい 「スーパーフェミニン」の香り。 ●クレンジング不要、石けんオフメイク対応。 ●鉱物油、シリコン、パラベン、石油系界面活性剤、合成着色料不使用。