• ゆるち on LIPS 「こんばんわとこんにちわ⬅ゆーきです笑前回の投稿からとんでもない..」(1枚目)
  • ゆるち on LIPS 「こんばんわとこんにちわ⬅ゆーきです笑前回の投稿からとんでもない..」(2枚目)
  • ゆるち on LIPS 「こんばんわとこんにちわ⬅ゆーきです笑前回の投稿からとんでもない..」(3枚目)

ゆるち on LIPS 「 ゆーきです笑前回の投稿からとんでもない月日が…… ..」

こんばんわとこんにちわ⬅ ゆーきです笑前回の投稿からとんでもない月日が…… まぁ、気にせんでください‪(っ ॑꒳ ॑c)マッ‬ で今回はなんじゃよ?って思う方も多いんじゃないでしょーか? 今回はですねwまたもや奥二重の方必見! 1年半の研究の上これが使いやすいかもって思った 【アイテープチャン⠀】です(´^ω^`)ブフォwww 前起きは終わりにして本題に(  '-' )ノ)`-' )ボコ ʚ(⑅ ' ꒳​ ' )ɞ ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ 今回私が紹介するのは 🔜理想のふたえ 叶う! 片面テープですw(画像参照) ちなみに片面テープ‪(っ ॑꒳ ॑c)マッ‬ 今回私が購入したのはレギュラー型なのですが、レギュラーより 1段階上?下?の幅のテープもありました«٩(*´ ꒳ `*)۶»ピョンピョン なぜ私がレギュラーを選んだかと言うと…… なんとなくですw 購入場所は私のお気に入り……DAISOチャンです♡♡ ­­­--­­-✄­­--­­--­­--キリトリセン­­--­­--­­--✄­­--­­- #奥二重さん必見 はーい、私は右目は少し軽い奥二重。 左目はなんだこりゃ?重すぎだろ版奥二重ですw 表現下手すぎ⬅ 私が今まで使ったアイテープで癖付けには丁度いいし 慣れてきたら外に着けてっても違和感全くなしです ✂――――――キリトリ――――――✂ ♡いい所オホッ(´^ー^`;) ♡レギュラーtype 60枚(30set)お値段良きw ♡相当重い奥二重ではない限り練習すれば瞼はもちあがる。 ♡ヒリヒリしない(個人的に) ✂--------------- キ リ ト リ ---------------✂ あ、ちなみに付属のプッシャーはピンク色でした(●゚ェ゚))コクコク 夜に貼って寝て朝一重⬅これは厄介ですよね(´°ᗜ°)ハハッ.. 個人的に昨日おひさにファイバーを使って癖付けしてみたんですけど 1日で癖つけられました‪(っ ॑꒳ ॑c)マッ‬ でも余計なことしたら翌日には元の目に戻って……⊂( ・∀・)彡ガッ☆`Д゚) あ、何書けばいいのか分からなくなったのでw あとはコメントで対応致します(●゚ェ゚))コクコク

ゆるちさんの人気クチコミ

2025年06月04日(Wed)