• UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)|DAISOを使った口コミ 「URGLAMセレクトアイカラー/今回は秋に..」

ななな💫毎日投稿
  • 脂性肌
  • ななな💫毎日投稿

\UR GLAM セレクトアイカラー/ 今回は秋に向けて使えそうなカラーをレビューしました! ♡BR2 赤茶にラメの定番カラー ♡BG1 バーガンディと言うよりはブラウンに近い パール感も抑えめでマット寄り ♡BG2 赤みが抑えられていて透明感のあるカラー ♡PK5 くすみピンク 見た目よりも発色は優しめ ♡BR1 (旧タイプ) オレンジ寄りの明るめカラー ♡BR4 定番ブラウンにラメ 塗ってみるとBR2とそっくり ♡BR5 赤みを抜いたブラウンカラー落ち着いたイメージ 余談ですが箱にしまってたら一つが割れててラメが飛び散ってました😭落としてないのに…保管にも注意です! #ダイソー #100均コスメ #100均 #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ #なななの100均コスメコレクション

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:2004件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• natsuko

natsukoありがとう 参考に、するね このアイシャドウ、、、、欲しいの

• さとみ

さとみ参考になりました‼️(*´∀`)

• さとみ

さとみ先日カッパーブラウンを購入することができました‼️品薄が続いていましたが在庫増えてきましたよね🎵

• ななな💫毎日投稿

ななな💫毎日投稿@colorful_glow_kdoxおー!おめでとうございます👏そして報告ありがとうございます😊最近結構色揃ってるところもありますよね!新作のパレットを狙っているのでパトロールは継続中です笑笑

• さとみ

さとみ新作のどこもないですよね(;_;)やっぱりパトロールですね笑

• ななな💫毎日投稿

ななな💫毎日投稿@colorful_glow_kdoxそろそろ出て欲しいですよね〜😭パトロール頑張りましょう笑

• さとみ

さとみ頑張りましょう(*´∀`)

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:82083件

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20926件

パーフェクトスタイリストアイズ

ななな💫毎日投稿さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)