• もい on LIPS 「今日のお買い物でお持ち帰りした新しいコスメ達💞💞早速買ったよ報..」(1枚目)
  • もい on LIPS 「今日のお買い物でお持ち帰りした新しいコスメ達💞💞早速買ったよ報..」(2枚目)
  • もい on LIPS 「今日のお買い物でお持ち帰りした新しいコスメ達💞💞早速買ったよ報..」(3枚目)
  • もい on LIPS 「今日のお買い物でお持ち帰りした新しいコスメ達💞💞早速買ったよ報..」(4枚目)

もい on LIPS 「今日のお買い物でお持ち帰りした新しいコスメ達💞💞 ..」

今日のお買い物でお持ち帰りした新しいコスメ達💞💞 早速買ったよ報告だけします💨💨 銀座三越にて、お母さんに仕事の労いもかねて買ってもらっちゃいました☺️☺️ で!!ついにCHANEL買っちゃったー‼‼念願のCHANELデビュー✨✨ リップとシャドウ買いたかったのだ…… お母さんもついでに買う流れになり、結局リップ×2シャドウ×2とリップバームを購入👏 私(写真1枚目と2枚目)… レ キャトル オンブル 14ミスティックアイズ ¥6900 ルージュ アリュール 90パンパント ¥4200 母(写真3枚目)… レ キャトル オンブル 79スパイシーズ ¥6900 ルージュ アリュール ヴェルヴェット エクストレム 102モダン ¥4200 会社に使えるリップを買いました💞 それより念願のCHANEL買えて嬉しくてしょうがない…… ほしかったチークの69番、銀座三越でも近所のマルイにも無かった……😵😵売り切ればっかりでなかなか買えなさそう😭 そのままジルスチュアートに行って、10/4から発売した新作、midnight dazzleを買ってきちゃいました💓💓 限定に弱くてダメだなーと思いながら、即買い。 ◎マイリップス ダズリングティント 03 moonlight romance ¥2800 ◎ブレンドブラッシュブロッサム 10starlight fantasy ¥4500 こちらが限定品になります☺️💞 ティントがですね、時間が経つと色味が変わるんですって!! 私の買ったカラーは、薄付き→濃いめに変化するパターンに💓 ナチュラルなピンクなのでティントの色だけ強調されちゃうのもないかな〜 チークも、2色パレットなんですがつける順番によって雰囲気が変化するという面白み❢ ラメ→マットチーク…チークの赤みを強調 マットチーク→ラメ…ほんのりツヤがかった頬を演出 と気分やその日のスタイルでチークの印象を変えられる素敵なチークです❤️❤️ チークなんて、パッとつけてしまいがちですがこれからはツヤ感やマットも気にしながらメイクしていきたい… しかしジルスチュアートはホントにパッケージが可愛いがすぎるよ〜〜〜お姫様〜って感じで乙女心くすぐる…大ファン💓 せっかくのジルスチュアートの限定品、ピンクを基調としたカラーばかりでクリスマスに向けたガーリーなメイクにご興味あれば是非足を運んでみてください❤️❤️ #雑談#戦利品#デパコス #CHANEL#シャネル#ジルスチュアート#ティント#リップ#チーク#アイシャドウ#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい

• くつした。

くつした。コメント失礼します^_^シャネル様だー♡ジルも本当にパケが可愛くて羨ましいです✨レビュー楽しみにしてます♫

• くつした。

くつした。@moi_korea新作可愛すぎます✨ どれもこれも迷っちゃいそうです(o^^o) 本当に楽しみにしてますね♫

• もい

もい@pink_glow_eptコメントありがとうございます☺️そうです!シャネル様です〜‼やっぱり憧れますよねシャネル様💓💓 ドキドキしながらカウンター行って買いました…😌 ジルめちゃくちゃ可愛いですよね✨✨底見えしても絶対捨てられないです😭 新作、素敵なので是非一度お手元で見てみてください‼ レビューも楽しみにして下さりありがとうございます💞😆

もいさんの人気クチコミ