• N on LIPS 「コスメではありませんが本日発売の美的(12月号)を購入しました..」(1枚目)
  • N on LIPS 「コスメではありませんが本日発売の美的(12月号)を購入しました..」(2枚目)
  • N on LIPS 「コスメではありませんが本日発売の美的(12月号)を購入しました..」(3枚目)
  • N on LIPS 「コスメではありませんが本日発売の美的(12月号)を購入しました..」(4枚目)

N on LIPS 「コスメではありませんが 本日発売の美的(12月号)を購入しました! ..」

コスメではありませんが 本日発売の美的(12月号)を購入しました! 660円 お目当ては、今月大特集の 「その肌3日で変えてみせます!」✨ 私は混合肌でニキビもできやすく 肌トラブルが多いのが悩みなので スキンケアにスポットを当てた特集が とても魅力的なんです笑 しかも今回は「3日で」ですから!笑 といっても多くの方は 付録が気になるかと思います😉 ●1つ目:ロクシタン ブースターオイル(4㎖) ロクシタンの新・美容オイル 「イモーテルディヴァインインテンシヴオイル」 永久花「イモーテル」(摘んだ後も色鮮やかな黄色の花を保ち続ける)エッセンシャルオイルを高濃度で配合しているそう。 ●2つ目:ぷるんハリ肌 シリコンパフセット (人気ヘア&メイク・中山友恵さん監修) 指で塗るよりキレイにのび、スポンジで塗るより簡単にできるそうです。 桜の花びら型はメイク用(リキッドファンデや練りチークなど)、4つの花びら型はスキンケア用(美容液や乳液など)に適しているようです。 とてもぷにぷにしていますが、ピンクの方がほんの少しだけ薄く硬めの柔らかさです。 初めてシリコンパフをゲットしたのですがお手入れが洗剤不要で水洗いで済むという手軽さが素敵だと思いました笑 ●3つ目:2017 Xmas コフレ&限定品リスト(別冊) 全67ページにわたり112ブランドが紹介されています。 商品の写真が大きく載っていて見やすいです。 表紙をめくると見開きで、発売日・予約スタート日早わかりカレンダーになっています。 一年の締めくくりに自分への御褒美😌🌹✨ 私はJILLSTUARTのコフレを予約したので、他のを手に入れるかはお財布と相談中です笑 MAQUIA(12月号)もレビューしたので そちらの投稿も是非見てみてください😊