1. コスメクーポンガチャ
  • ブラック オードトワレ スプレー/BVLGARI/香水(メンズ)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

BVLGARI ブラック オードトワレ スプレー(香水(メンズ))の使い方を徹底解説「#あんずもちフレグランス↑あまりにも香水関..」

(投稿停止)
  • (投稿停止)

#あんずもちフレグランス ↑ あまりにも香水関連の投稿が多くなりそうなのでタグ作ってみました! 順次過去の香水トークにもタグ追加していきます💪 香水、リードディフューザー、ルームスプレーなどなど、香りをメインにした商品のレビューや雑談にはこれを使う予定です! 「甘くてセクシーな個性派メンズ香水」 やっぱりLIPSユーザーを使っている方は女性が多いので、メンズ香水?と思われるかもしれませんが… この香り、実は女性の方が気軽に使いやすいんじゃないかと思ってます。なので是非読んで行ってくださいね。 ノートは以下の通り。 トップノート:ブラックティー、ローズウッド、ベルガモット ミドルノート:シダー、オークモス、バニラ ラストノート:アンバー、サンダルウッド、ムスク ミドル以降を見てお分かりのとおり、とにもかくにも甘い!重い! バニラ、タバコ、レザーといった香りです。 巷では若いホスト系の人向けと言われますが、個人的にはホスト系チャラ男だと香り負けしそうだなって思います。体格と個性がしっかりした、ハリウッドのアクション系のダンディな俳優さんにまとってほしい感じ。 兎にも角にも筋肉がきちんとないと難しそう。似合う人が纏えば超絶オシャレでセクシー、でも似合わない人は香りに自分が負けちゃう…そんな香水です。 一方で女性がつける分にはそこそこ使いやすいかなと。少し尖った個性的な印象がありTPOを選ぶ事には変わりありませんが、バニラを中心とした甘さがメインのためそこまでハリウッド俳優のようじゃないと…なんてことはなく。服装的には甘辛ミックス〜パンクファッションくらいの黒いレザーアイテムを取り入れるときに使いたい香りですね。黒いライダース、マーチンのブーツ、白いワンピース…そんなイメージです。 似合う男性>女性>似合わない男性、という順序で使いやすい香りかなと思います。 人によって肌の性質が異なるので香りやすい香りというのは違いますが、私の場合はバニラが強く香る体質なのであまーい、でもお菓子じゃない大人っぽさがありつつ葉巻のような感じもあり…というミステリアスな香りになります。 個人的なおすすめの使い方は寝香水! 寝るときにうなじか耳の後ろに、または枕にワンプッシュ。セクシーでリラックスできる素敵な香りが漂いますよ🥰🥰🥰

おすすめアイテムBVLGARI×香水(メンズ)

プールオム オードトワレ / BVLGARI

プールオム オードトワレ

”スーツをピシッ、パリッと着こなしてるオトナの男の人がつけてそうな香水。”

ブルー プールオム オードトワレ / BVLGARI

ブルー プールオム オードトワレ

”さっぱりしすぎてなく、程よく甘さもあります!女の子でも付けてても違和感なくかっこいい香りになれます笑”

ブラック オードトワレ スプレー / BVLGARI

ブラック オードトワレ スプレー

”ミドルになるにかけて、バニラの甘さが引き立ってきて、ユニセックスで使える匂いに♡”

BVLGARI×香水(メンズ)の商品をもっと見る

香水(メンズ)ランキング

BAUM

オーデコロン

”動くたびにふわっと 良い香りが続きました!! 強い香りではないので、自分で香りを楽しむのに ちょうど良いと感じました🌳”

nahrin

Aesop

タシット

ライジングウェーブ

フリー オードトワレ

”女性が付けてても、男性が付けてても違和感なく付けられる爽やかでフルーティな香り♡”

アクアシャボン

ホワイトコットンの香り

エゴイスト プラチナム オードゥ トワレット

”とてもいい香り&癒される香りです!男女問わずにつけれるのでオススメです♡”

diptyque

オードトワレ オレーヌ

”白い花々が水に濡れた草のなかで、瑞々しく香り立つような風景が浮かぶ香り♪”

香水(メンズ)

ACCA KAPPA(アッカカッパ)

ホワイトモス オーデコロン

”洗練された石けんの香りっぽい感じで、リラックスできるもリフレッシュも出来る香り♪”

香水(メンズ)

メンズ香水のランキングをもっと見る

(投稿停止)さんの人気クチコミ

商品詳細情報BVLGARI ブラック オードトワレ スプレー

BVLGARI(ブルガリ)