• Heart♡♡ on LIPS 「こんにちは!Heartです♡♡今回は!キャンドゥさんでエリップ..」(1枚目)

Heart♡♡ on LIPS 「 今回は!キャンドゥさんでエリップスに似たヘアトリートメントを紹介しますノ ..」

こんにちは!Heartです♡♡ 今回は!キャンドゥさんでエリップスに似たヘアトリートメントを紹介しますヽ(*´∀`)ノ それでは(⊃ ´ ꒳ ` )⊃□ドゾッ 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 これはパクリ商品の可能性が大ですよね。。。 百均さんさすがにパクリは...。と思い星が3つですね。 また、匂いが少しきつい所もあまり良くないかなと思いました。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こんなことを言っておりますが こちら!!!! めちゃめちゃ髪質良くなります!!! ボサボサ頭だった私がサラサラ髪になり 学校でも「え、〇〇めちゃ髪サラサラやん」と言われました(〃∀〃) なので、効果は十分にあります(●︎´▽︎`●︎) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ パクリ商品が嫌な方は合わないと思いますが、私にとっては効果抜群なのでよきよきでしたね♥ ぜひぜひ買ってみてくださいヽ(*´∀`)ノ 。+ฺ・。ฺ・ ここまで見て頂きありがとうございます"(〃´▽`)v 次回の投稿も見てくれると嬉しいです♡♡ それではβyё βyё...φ(・ω´・ @)