• みたらし on LIPS 「ども!みたらしです!今回はですね、「一瞬で気になる相手を惚れさ..」(1枚目)

みたらし on LIPS 「 ども!みたらしです! 今回はですね、「一瞬で気になる相手を..」

ども!みたらしです! 今回はですね、「一瞬で気になる相手を惚れさせる方法」をご紹介します!! 方法といってもさほど難しくありません。 必要なものはあなたの笑顔と勇気くらいです! 惚れさせる方法、それは「かっこいい」です。 ……………………え?これだけ? はい。そうです。大事なキーワードはこれだけです。 そしてこのキーワードの前後も鍵になってきます。 この言葉だけでも十分相手をドキっとされることは出来ます。 けれどそれだけでは残念ながら惚れてはくれません。 あれだけ勇気をだして褒めたのに、ただのお世辞だとかと思われてはトキメキもそこまでありません。 ならお世辞だのと思われないように言うにはどうやって? ここで次の2つの会話の女性を自分と置き換えて呼んでください。 ① 男「あれ?もしかして髪切った?」 女「あ!そうなの!どうかな?似合う?笑」 男「いいんじゃね?かわいいよ。」 女「ほんと?ありがと~」 ② 男「あれ?もしかして髪切った?」 女「あ!そうなの!どうかな?似合う笑」 男「いや、似合うどころかブスさが増した笑笑」 女「ちょ、は!?嘘でしょ!?」 男「冗談だって笑笑本当はかわいいって思ってるよ笑」 あれ、同じ所を褒めてかわいいと言ったのに②のほうがときめいてません? これは女も使えるテクニックです。 女も「冗談だって笑本当はすごいかっこいいって思ったよ」 とか言ってニコッと笑ってみてください。 これだけで男は 褒められた+笑顔+無邪気 な3大攻撃を食らってイチコロなんですよ。 それに、普通にかっこいいって言うより冗談を言ってからの方が言いやすい気もしませんか? 褒めて褒めて褒めるよりも、叩いてから褒めた方が嬉しさが増します。 人はときめかないと生きていけない生物です。 あなたがときめかせてあげましょう! ぜひおためしあれ!(「・ω・)「