• pinkrose strawberry on LIPS 「PM8:00〜キープ系のスタイリング剤をつけて朝に巻いた髪が夜..」(1枚目)

pinkrose strawberry on LIPS 「PM8:00 〜キープ系のスタイリング剤をつけて ..」

PM8:00 〜キープ系のスタイリング剤をつけて 朝に巻いた髪が夜にはどうなったか検証‼︎〜 天気はガン晴れでした☀️ 暑いくらい😵💦 本日は基本、車移動だった為、 汗かいてないからかな 両サイド、前に持ってくるあたりは カールが持続していたので ウキウキ(?)で 鏡後ろ確認したら 真後ろ辺りは だらーーん って カールが伸びた感じ⁇ うへぇ〜〰︎😓 真後ろ付近のスプレーのかけ方が 甘かったからかもしれないです。 真後ろってなかなか1人じゃ やりにくい(´-`) 触った感じもケープの時みたく ゴワゴワしていないし、 悪い感じはなかったので 使い方が上手くなれば良い品かもしれないです 次回は雨の日など湿気が多い日なども 試してみたいと思います♫ 今朝の投稿は未だにエラーになり、 編集出来ないので そのまま掲載中にしておきます😅

pinkrose strawberryさんの人気クチコミ