• ぁゃ on LIPS 「#ヤクルト#yakultbeautiens#トリートメントリペ..」(1枚目)

ぁゃ on LIPS 「#ヤクルト #yakultbeautiens #トリートメントリペアマスク ..」

#ヤクルト #yakultbeautiens #トリートメントリペアマスク 6枚入り 6000円(税抜) #増税前に購入 したものは余り無いのですが、化粧品フェアもあったので、#ヤクルト化粧品 は数点買っていました。その中でも、ずっと気になっていたけど、定価では買う勇気が無かったこちら。 一枚で、#美白 #シワ改善 #ハリ #リフトアップ をカバー出来ると言う#スーパー凄い #シートマスク です。ヤクルトが取り扱っている#美容液 #クリスタンス #エジティックス #ビサイクル の美容成分が一枚に閉じ込められています。私は週末に自分へのご褒美に使っています。 シートは分厚くて若干ごわついた質感。このシートの特徴は、アゴのラインを持ち上げる面積の広い造りになっていて、全体に貼り付けたらアゴ中央を軽く抑えてシートを耳に向かって伸ばせばリフトアップしたままなんです✨ビサイクルの美容効果が、#形状記憶 なので、ビサイクル塗った後はしばらくお肌を持ち上げているのですがこれはマスクがそのまま持ち上げてくれるので、頼りになります。シートがごわついているのも引っ張って良い耐久性のある造りだからなのかな。 10分放置なのですが、初回の時剥がれが若干気になったので私はこの上にダイソーのシリコンマスクを被せて蓋してます。 仕上げに#ラクトデュウ#乳液#リベシィホワイト#クリーム を塗って終わりです。 シートマスク放置している間に#ボディケア して、#バストマッサージ して #ミルミルs 飲んでます✨#ヘアオイル も塗ってます。 シートマスク、個包装なのでちょっとしたプレゼントに小分けするのもおススメです。自分では買わないけど貰ったら嬉しい的な。 ただ今、#リベシィ リベシィホワイト #パラビオ のクリームが特価になっておりますw夏の疲れがお肌に出やすい時期なので、夏に浴びた紫外線の影響でシミになる前に美白や保湿をいつものお手入れにプラスαしてあげるとお肌も健やかになります。 欲しい方は連絡くださいw #最近のスキンケア

ぁゃさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)