• クリスタルブルーム ジェリービジュー/JILL STUART/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリスタルブルーム ジェリービジュー/JILL STUART/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クリスタルブルーム ジェリービジュー|JILL STUARTを使った口コミ 「家の中で一番映えるところがようやくわかりま..」

らっぱ吹きのリリィ
  • らっぱ吹きのリリィ

家の中で一番映えるところがようやくわかりました。🧜‍♀️ やっちまったー… 限定といわれて、しかもあの若いふわふわ女子向け(偏見)って思ってるからなかなか普段入らない おJILLさんに行ってしまったー 買ってしまったー もう完全パケ買いです。 おきゃわ。🌼 まずは#クリスタルブルームジュエリービジュー 02 #ムーンライトマジック この青いお花がかわいすぎて… 二重のりつけるから基本的にこういうウエットなアイシャドウ苦手ってわかってるのに… ただこの香りめっちゃいいんです。 ムーンライトマジックっていう香水の香りがついてるみたいです。 私なぜか昔から🌙が着くもの買ってる気がする。 でも名前だけなら01のBELOVEDも好きです。🎤 ファンクラブ入ってます。 今まさに、迷いのなか交差点に立ち止まってるけど、歩きだそうともがいてます。 泣けるわ😢 話がそれましたが、 透明感あるフローラルのふわっとした女の子な香り❤️ そしてブルーラメ、ピンクラメきらきらの薄い青紫っぽい色味… 結論としては最高としか言えません。 どうすればうまく使えるか模索しております。 そしてまさに今日発売日の#マイリップスダズリングティント 02 普段はお花の部分とかがかわいすぎてちょっと私にはキャラ的にも使いにくいかなー…って思ってるあのパッケージ。 まさかのネイビーカラーで限定発売。 そら買うやん。😶 正直01でしたか。濃いパープルというかネイビーというか…あっちとめっちゃ迷いました… ただ今季パープルとかピンク系のリップ結構買ってしまったので、今回はレッドにしました。 赤ラメ青ラメ緑ラメがもう輝く輝く…! 最初はボルドー→レッドにかわるということですが、シアーな発色なので派手にもならずただかわいいし、するする塗れて使いやすい。 水分で変わるティントタイプということですが、ちょっと私の唇だとレッドピンクっぽくなったかな。 赤リップほんとに探していたのでめっちゃ重宝すると思います。 今月限定もの多いので👛がやばい〰️!! でもちょっとJILL沼に入りそう… #JILLSTUART #ジルスチュアート

おすすめアイテムJILL STUART×ジェル・クリームアイシャドウ

クリスタルブルーム ジェリービジュー / JILL STUART

クリスタルブルーム ジェリービジュー

ジェリーアイカラー N / JILL STUART

ジェリーアイカラー N

”このアイシャドウの特徴は柔らかさ!「 超ぷにっぷに。 」みずみずしいので、濡れラメまぶたに!”

ジェリーアイカラー / JILL STUART

ジェリーアイカラー

”ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ”

ジェル・クリームアイシャドウ

JILL STUART×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

• すぺしゃるゆなちゃん

すぺしゃるゆなちゃんはじめまして。 GLAYですかね?今まさに頑張り時なんですね!無理しないでくださいね☺️ リップとても可愛いですね~! 勢いで買ってしまいそうです…レビューありがとうございます❤️

• らっぱ吹きのリリィ

らっぱ吹きのリリィ@specialyunchanはじめまして。 コメント励ましのお言葉ありがとうございます(*^^*) GLAY大正解です✴️ リップ本当にかわいいですよ💄 発色もシアーなので派手派手にもならず、唇をきれいに見せてくれます。

• Stella_

Stella_はじめまして、コメント失礼します! 質問なんですが、貝殻のケースどこのものか 教えていただけないでしょうか!

• Stella_

Stella_@catlily0504ありがとうございます!

• らっぱ吹きのリリィ

らっぱ吹きのリリィ@stella_tooko_tyxはじめまして こちらフランフランのシェルライトです🐚

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

• クチコミ数:2042件

laura mercier

キャビアスティック アイカラー

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

エレガンス クルーズ

アイカラー ミジェット

クリーム カラー フォー アイズ

Elégance

レヨン ジュレアイズ

• クリップ数:2022件

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

AMOK

ソフトクレイビームアイパレット

”粘土タイプのでやわらかい質感のアイシャドウなのでグリッターラメもラメ落ちなども気になりにくい!”

クリーム アンド パウダー アイ カラー

オペラ リップティント N

• クリップ数:120946件

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

つやぷるリップ

AMUSE

DEW TINT

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1913件

らっぱ吹きのリリィさんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)