【GIVENCHYプリズム・イシム・アイズ02】スウォッチあり♡ジバンシイの昨年の夏コレが復刻していたので購入しました!去年迷ったけど買わなかったんですよね。でも度々あれ可愛かったなぁ~って思い出していたので、これはもう運命!とお迎えしました...
もっと見るおすすめアイテムGIVENCHY×パウダーアイシャドウ
GIVENCHY ル・ヌフ・ジバンシイ | 8,360円 |
| メタリックありパールありの9色のパレットです。粉質の柔らかさに感動しました! | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・イシム・アイズ | 8,360円生産終了 |
| どの色もツヤツヤ・キラキラで捨て色なし!ラメ好きにはたまらないパレット | 詳細を見る | |
GIVENCHY ブラック・トゥ・ライト・パレット | 6,710円生産終了 |
| 3色全てがクリアな発色で、目元に立体感と透明感が生まれます✨ | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第1位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| アイシャドウランキング第2位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第3位 | ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | ||
| パウダーアイシャドウランキング第5位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| パウダーアイシャドウランキング第6位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円 |
| 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | ||
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット | 6,820円 |
| パウダーアイシャドウランキング第8位 | 発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆♀️綺麗な仕上がりが続きます✨ | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー | 4,620円 |
| 石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかりあるアイテムなので 本当にオススメ😍 | 詳細を見る | ||
hince ニューデップスアイシャドウパレット | 4,290円 |
| パウダーアイシャドウランキング第10位 | マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです! | 詳細を見る |
らっぱ吹きのリリィさんの人気クチコミ
こちらの再販をずっと心待ちにしてました。GIVENCHYプリズムイシムアイズ02エッセンスオブブラウンブラウンとありますが、ピンクやパープル系の使いやすい色味が詰まったパレットです。こちら2019年の限定パレットだったのですが、当時買えず。昨...
- 2021.02.13
グレーのアイシャドウがほしくてずっと気になってた商品でしたが、なかなか実物が見れなかったので見送ってました。rom&ndベターザンパレット04DUSTYFOGGARDENでございます。つい最近某ファッションモールに某海外商品取扱い店舗が新しく...
- 2021.07.06
今年もクリスマスコフレの季節ですねー私はこちらを予約し、無事購入しました。RMKプリズマティックラスターアイシャドウパレット02プラチナラスターでございます。この色味~♥️そしてラメ~♥️theクリスマスコフレって感じですよね✨右下のブラウン...
- 2021.11.09
噂の運命のブラウンシャドウ私も作ってみました~私が購入したのはこちら~マキアージュドラマティックアイカラーBL253ブループラネットミルクRS319ルビーカカオBR635ショコラノワールSV841ダイヤモンドシュガー追加RS154ローズスター...
- 2021.11.29
噂になっていたこちら先日ふらっと寄った薬局で発見して買ってみました~KATEリップモンスター062:00AMでございます。見たところ私の得意そうな色がなさげ…?1,2,3,6があり、一番いけそうかなー…の06を購入塗ってみましたが、個人的には...
- 2021.11.05
家の中で一番映えるところがようやくわかりました。🧜♀️やっちまったー…限定といわれて、しかもあの若いふわふわ女子向け(偏見)って思ってるからなかなか普段入らないおJILLさんに行ってしまったー買ってしまったーもう完全パケ買いです。おきゃわ。...
- 2019.10.04
商品詳細情報GIVENCHY プリズム・イシム・アイズ
- GIVENCHY(ジバンシイ)
- 生産終了
- No.01 エッセンス・オブ・グレー
- No.02 エッセンス・オブ・ブラウン
- 公式オンラインショップ限定復刻発売 ひとつのパレットで、マット、サテン、メタリックという3種類のテクスチュアが楽しめる9色パレットの限定アイシャドウ「プリズム・イシム・アイズ」。グレーとバーガンディーの2つのハーモニーが、モノクロとセピアの写真のように寒色&暖色でそれぞれ異なる目元を演出します。 ※アプリケーター等は付いていません。
- パルファム ジバンシイ〔LVMHフレグランスブランズ〕
- 2019/8/2