【GIVENCHYプリズム・イシム・アイズ02】スウォッチあり♡ジバンシイの昨年の夏コレが復刻していたので購入しました!去年迷ったけど買わなかったんですよね。でも度々あれ可愛かったなぁ~って思い出していたので、これはもう運命!とお迎えしました笑●GIVENCHYプリズムイシムアイズ02エッセンス・オブ・ブラウンモーヴなピンクブラウン系パレット。ものすごくしっとりした粉質で、肌にのせるとピタッと密着する感じなのでラメ落ちとかせずに色持ちも良さそう。どんな組み合わせで使おうか考えるのが楽しみ!公式オンラインでは今入荷待ちになっているのでまた入荷するかも!?ご覧いただきありがとうございました❁.。*#GIVENCHY#ジバンシイ#プリズムイシムアイズ#エッセンスオブブラウン#復刻#ブルベ夏#イエベ春
もっと見る【限定パウダーアイシャドウ】GIVENCHY プリズム・イシム・アイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!こちらの再販をずっと心..」
おすすめアイテムGIVENCHY×パウダーアイシャドウ
GIVENCHY | ル・ヌフ・ジバンシイ | ”メタリックありパールありの9色のパレットです。粉質の柔らかさに感動しました!” | パウダーアイシャドウ |
GIVENCHY | プリズム・イシム・アイズ | ”どの色もツヤツヤ・キラキラで捨て色なし!ラメ好きにはたまらないパレット” | パウダーアイシャドウ |
GIVENCHY | ブラック・トゥ・ライト・パレット | ”3色全てがクリアな発色で、目元に立体感と透明感が生まれます✨” | パウダーアイシャドウ |
| 生産終了 | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
Dior | サンク クルール クチュール <サマー デューン> | ”キラキラ感が本当に綺麗なの。この煌めきは、騙されたと思って自然光で見てほしい!” | パウダーアイシャドウ |
| 3,190円(税込) | 詳細を見る |
らっぱ吹きのリリィさんの人気クチコミ
こちらの再販をずっと心待ちにしてました。GIVENCHYプリズムイシムアイズ02エッセンスオブブラウンブラウンとありますが、ピンクやパープル系の使いやすい色味が詰まったパレットです。こちら2019年の限定パレットだったのですが、当時買えず。昨年オンライン限定で再販されているのを知りました。それも売り切れていたので、入荷をずっと待っておりました。基本的にブルベさん使いやすいパレットだと思います。右上だけ少しオレンジがかってるかも…個人的に好きなのは真ん中の一番上。ピンクラメがめちゃくちゃきらめきます❤️今見たところまた入荷待ちになっていましたので、確実に欲しい方は入荷待ち✉️を待つのが👍️色味のバリエーションは最高なのですが、お値段がえぐい…というか思ったより小さい…結構びっくりしますよ(笑)
今度は窓から失礼します…我慢できなかった…前回の投稿から4日しか経っていませんが、どうせ増税前に買う予定だったのでいいかなって思って、再度SUQQU様にお邪魔してきました。#宵紅でございます。この色味のバランスはもちろん、右上の紫がかったくすみグレーがなんとも色っぽい…💄私あんまりくすみが似合わないsummerなんですけど、もう一目惚れだったんです…土曜日だったのですが、昼時だったのもあり、すぐにご案内していただけました。今回のBAさんは二重のりも落としてTUしてくださったので、色味の感じも綺麗にわかりました。私、左目だけはしばらくのり付けしてたら跡がつくので、正直取ってもらった方が分かりやすいんですよね。BAさんがやってくれはった二重部分にうっすら左下をのせるのも自然にピンクがふわってなってかわいかったのですが、個人的には目尻にしっかり左下をのせるのが好きかも。お気に入りの右上はのせすぎるとくすむので注意ですねー秋冬にぴったりのパレットですね。ボルドーとかバーガンディリップと合わせたらおしゃれ。※追記写真2枚目以降今日アイシャドウ整理中にふと思って確認したところ光の当たり加減でわかりにくいかもしれませんが、元々持っていた#マジョリカマジョルカの#マジョルックイルミネーター#BR799#妖艶の2つ目の色と宵紅の右上めちゃくちゃ似てました。広げてみた感じもテクスチャーもラメの色味もちょっと宵紅の方がラメの広がりが綺麗かな…?ってくらいですかね。私マジョマジョのこのアイシャドウも2色目が好きで使ってたんです。これにピンミラの芋ピン重ねてたんです。そりゃこのアイシャドウ欲しくなりますわ。納得~。#SUQQU#スック#デザイニングカラーアイズ
- 2019.09.15
家の中で一番映えるところがようやくわかりました。🧜♀️やっちまったー…限定といわれて、しかもあの若いふわふわ女子向け(偏見)って思ってるからなかなか普段入らないおJILLさんに行ってしまったー買ってしまったーもう完全パケ買いです。おきゃわ。🌼まずは#クリスタルブルームジュエリービジュー02#ムーンライトマジックこの青いお花がかわいすぎて…二重のりつけるから基本的にこういうウエットなアイシャドウ苦手ってわかってるのに…ただこの香りめっちゃいいんです。ムーンライトマジックっていう香水の香りがついてるみたいです。私なぜか昔から🌙が着くもの買ってる気がする。でも名前だけなら01のBELOVEDも好きです。🎤ファンクラブ入ってます。今まさに、迷いのなか交差点に立ち止まってるけど、歩きだそうともがいてます。泣けるわ😢話がそれましたが、透明感あるフローラルのふわっとした女の子な香り❤️そしてブルーラメ、ピンクラメきらきらの薄い青紫っぽい色味…結論としては最高としか言えません。どうすればうまく使えるか模索しております。そしてまさに今日発売日の#マイリップスダズリングティント02普段はお花の部分とかがかわいすぎてちょっと私にはキャラ的にも使いにくいかなー…って思ってるあのパッケージ。まさかのネイビーカラーで限定発売。そら買うやん。😶正直01でしたか。濃いパープルというかネイビーというか…あっちとめっちゃ迷いました…ただ今季パープルとかピンク系のリップ結構買ってしまったので、今回はレッドにしました。赤ラメ青ラメ緑ラメがもう輝く輝く…!最初はボルドー→レッドにかわるということですが、シアーな発色なので派手にもならずただかわいいし、するする塗れて使いやすい。水分で変わるティントタイプということですが、ちょっと私の唇だとレッドピンクっぽくなったかな。赤リップほんとに探していたのでめっちゃ重宝すると思います。今月限定もの多いので👛がやばい〰️!!でもちょっとJILL沼に入りそう…#JILLSTUART#ジルスチュアート
- 2019.10.04
これブラウン苦手のブルベさん得意そうじゃない?という事で購入いたしました。リンメルショコラスウィートアイズ106ラズベリーボンボンショコラ最近訳あってブラウンアイシャドウを探しているのですが、相変わらずブラウン苦手人間にはなかなか見つけられず…本日ロフトで別の商品を探していたときに見つけたのですが、テスターのグラデーションがなかなか良かったんです。上からうっすらピンクがかったベージュくすみピンク(若干黄み有り)青み鮮やかピンク黄み少なめブラウンピンク、グリーン、ブルー、ゴールドラメこの3つめのピンクパッと見ビビッド高発色なのですが、締めのブラウンと馴染ませるといーい感じのピンクみニュアンスのブラウンむしろちょっとプラムっぽくなってくれます。2番目のピンクが少し黄み有りなので、あんまりしっかりは塗らないようにします。(または次回紹介の3番目を代用)奇抜な感じにはならず、馴染むし、くすみ苦手な方も使いやすいと思われます。何かに似てると思ったら偏光ラメのないLUNASOLのbutterflywingっぽいですね(笑)こちらロフト限定商品なのですが、リンメルさんは限定商品が個人的に結構当たりだったりするので通常商品でこんな感じの置いといてほしいなぁ…
ずっと買おうか迷ってたけど買っちゃいました…SUQQUトーンタッチアイズ13洸紫15溺星かわいすぎませんかねこちら😍正直SUQQU様パレットが様変わりしてから伺ってなかったんですよね~でもずっと溺星が気になってて…見るだけでも~とふらっと行ったらだめですね気付いたら買ってました。最初は02甘棘と溺星を買うつもりだったのですが洸紫の色味がまた良かったんです…クールサマーおすすめみたいにでていたので一応気になってたんですが、ADDICTIONのミスユーモアと被るかなー…と思って控えてたんです。でもBAのお姉さんがそれでメイクしててかわいかったんです…ちなみに結構しっかり発色してくれて透明感爆上がりします実際に自分でつけさせてもらえたのでおすすめしてもらった洸紫と溺星のグラデーション2枚目一番下です。すんごいきれい…そしてキラッキラ✨色々試せたのでベースに洸紫、ラインに溺星目尻の二重幅に甘棘ぬったらTHEブルベメイク💙めちゃくちゃ華やかになりました🌹私の場合パープルメイクをしてもあんまり色味がきれいに出てくれない(青み吸収?)けどこれは肌に影響されず、ちゃんと紫になってくれる粉質もしっとりしてるので密着度がすごい⤴️⤴️流石SUQQU様ですわぁ…✨最近少しメイクめんどくさくなっちゃってて2色でグラデーションがきれいなのはめちゃくちゃ楽です。色味が多く組み合わせも色々できるのでまずはカウンターへ是非行ってみられてください👍️#SUQQU#ブルベ大勝利コスメ
給料日ということで初めてCHANEL様で購入致しました。ルージュココフラッシュ126swing(スウィングドゥシャネル)でございます💄こちら新色なんですね~正直これはジャズ系の音楽やってた身でGLAYファンの私は買わないと!ってくらい名前に惹かれたけど、実際の色味もなかなか素敵🎵蓋の上部はCHANELマークがあるけどクリアなので複数持っていてもすぐに色味が分かるんです~とおっしゃってました。色味は少しマーブルがかった見た目だけど実際はシルバーパールの入ったボルドー?ワインレッド?シアーなのでケバくもならず今の時期でも使えます。どちらかというとwinter向けかもですが、2ndがwinterなので問題なし!(のはず)多少乾燥していてもするする塗れるし香りがないのはいいな、と思いました。(なんとなく化粧品臭いイメージがあったんです…)手持ちの色味に近いのはSUQQUの焦紅だけどブラウン味があり、落ち着いているのは焦紅青みがあり、華やかさでいうとswingといった感じです。なんとなく昔から取っ付きにくいというか高嶺の花の印象があったけど、私の年齢がようやく追い付いてきたのかようやくCHANELを使える女になれたと思います。個人的には96も気になる…
- 2020.06.25
商品詳細情報GIVENCHY プリズム・イシム・アイズ
- パウダーアイシャドウ
- 2019/8/2
- GIVENCHY(ジバンシイ)
- パルファム ジバンシイ〔LVMHフレグランスブランズ〕
- 公式オンラインショップ限定復刻発売 ひとつのパレットで、マット、サテン、メタリックという3種類のテクスチュアが楽しめる9色パレットの限定アイシャドウ「プリズム・イシム・アイズ」。グレーとバーガンディーの2つのハーモニーが、モノクロとセピアの写真のように寒色&暖色でそれぞれ異なる目元を演出します。 ※アプリケーター等は付いていません。
- 色
- No.01 エッセンス・オブ・グレー