• iRoHa on LIPS 「✨第13弾✨✅パイン&ソイ薬用ヘアクリームリムーバー¥1800..」(1枚目)
  • iRoHa on LIPS 「✨第13弾✨✅パイン&ソイ薬用ヘアクリームリムーバー¥1800..」(2枚目)
  • iRoHa on LIPS 「✨第13弾✨✅パイン&ソイ薬用ヘアクリームリムーバー¥1800..」(3枚目)

iRoHa on LIPS 「✨第13弾✨ ✅パイン&ソイ 薬用ヘアクリームリムーバー ..」

✨第13弾✨ ✅パイン&ソイ 薬用ヘアクリームリムーバー ¥1800くらい(だったハズ) ⚠️パッチテスト必須⚠️ ❗️特に肌の弱い人は目立たない部位に塗って10分放置後、洗い流して48時間経過した肌の状態を見てから広範囲に塗ってください。 ⚜️まあ、除毛クリームはパッチテスト必須ですわな。常識よ常識(2枚目) っていうのも私は部位によって大丈夫だったり、大丈夫じゃなかったりするので本来使う場所でいきなり塗っても変わんねぇな、と思っていきなり塗りました(死んだ) 💠でも3枚目見るとわかる通り、毛穴に残ってません!今までエピラットとスリンキータッチを使ったのですが、なんか残る( 'ᾥ' )微妙に柔らかくなった毛がふにゃふにゃと居座る。それを爪で擦ってしまうと死にます() 🍀これはそんなことない!付属のスパチュラでクリーム取ると( ゚д゚)<ケガナイ 全然強く擦ってないのよ!!ただクリーム取ったら毛も取れたヾ(●´∇`●)ノ ❤️ちなみに、2枚目はなんで赤くなったかっていうと、クリーム塗る前にかいてたのよ痒くて(アホ)全然やる気なかったからボリボリしながら通話してたの。通話終わって(あ、やろうかな)って突然思い立ってやったから(アホ(2回目))なので左手は赤くなってません(´>∀<`)ゝ 🍍そしてサムネにもなってるけど、臭くない!いや、臭いよ(どっちやねん)でも、私的にスリンキータッチの匂いは耐えがたかったし、エピラットも(´-`)ンーって感じだったんだけどこれはマシ!!(マシなだけで匂いはある)あ、あとね、私はパイナップルの匂いするんやと思ってたけど全然やった🙃🙃🙃 でも、チューブに鼻近づけても「「フンッッッッ!!!」」ってならない(語彙力) 📷写真2枚目、3枚目は無加工です。2枚目のぽちぽちは傷跡なので、これで出た発疹とかではないですよん そこら辺のアインズで買えると思うから試して見てよ!剃るの面倒いでしょ!通販で口コミが二分されてる除毛クリーム買うの悩むでしょ! これにしとき(∞´v`)ノ⌒🍍

iRoHaさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)