急に冷えてきて特に唇の乾燥ひどいので久々にディオールのマキシマイザー購入してみました🙌 セラムは付けると白くなって夜のケアて感じで翌日ふっくらしてました✨ 普通のマキシマイザーはやっぱり良かった😂 他の色も購入したいです🥺
もっと見るおすすめアイテムDior×リップグロス
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第1位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第127位 | 薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたい超優秀リップです | 詳細を見る | |
Dior 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー | 4,180円生産終了 |
| 乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット! | 詳細を見る |
おすすめアイテムマキアージュ×リップグロス
マキアージュ エッセンスジェルルージュ | 2,530円(編集部調べ) |
| これを使うと唇が潤ってぷるぷるに♡縦ジワも気にならないのでお気に入り! | 詳細を見る | |
マキアージュ ウオータリールージュ | 2,530円(編集部調べ) |
| ウォーターベースのティントなので、じんわりとした発色がキレイ。色持ちと艶、潤いは◎ | 詳細を見る | |
マキアージュ エッセンスグラマラスルージュ NEO | 2,530円(編集部調べ) |
| パッケージがゴージャス♡塗った瞬間からしっかりうるおいもあって見たまんまの発色で艶やかな唇に | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第42位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第83位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第60位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第90位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第72位 | 詳細を見る | |||
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第181位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
AOU GLOWY TINT BALM |
| マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
リキッドコンシーラーランキング
| 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | ||
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| ベースメイクランキング第193位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第11位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第15位 | 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第18位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第20位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
| 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る | ||
| セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | ||
| 薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧 | 詳細を見る |
マヨネーズさんの人気クチコミ
ミントの葉を噛んだかのような清涼感🙄ふっくら効果はどのプランパーとくらべても断トツ☆だけど、使うと皮むけします(>_<;)ラメ入はザクザクして可愛いです♥💙税込8100円💙クリニックなどに置いてあります#ラシャスリップ#リッププランパー...
- 2017.10.22
〜ステイン効果のある+5℃(位)リップ風〜鮮やかに着色する青味ピンク寄りのマキアージュのウォータリールージュ💞🌸イエローベースでも使いやすいように工夫してみました😇唇の輪郭をコンシーラーで消します。オレンジを使う事によって肌と唇の境界線がいい...
- 2017.10.23
今季マットリップにハマったきっかけのリップです😌💞💭💙Diorルージュディオールリキッド424ヒプノティックマット下地を塗っても、♥ヨレずにしっかり定着♥してくれて...コンシーラーなどで元の色を消さなくても♥見たまま発色♥してくれますイエベ...
- 2017.10.22