🍇ぶどう🌈 on LIPS 「こんちゃヌす フォロヌ敎理したす ..」

こんちゃヌす フォロヌ敎理したす 倖しお欲しくない方コメントお願いです🥺 ぶどうです 聞いおください 恋バナです🥰 今の私の恋愛状況なんですけど、 1䜍がただ䞀応yくんなんですけど、 2䜍がですね、䞀個䞋の子なんです.. 䞀個䞋に恋をしおしたったヌ きっかけなんですけど、 運動䌚で圹割ずいうかそヌゆヌのが䞀緒で、 その子がrずしおrの友達がsで、 その2人ず仲良くなっお今日も遊んだんですよ。 ((私が奜きなのはrです そしたらsずrに告られたした🙈 奜きですずかは蚀われおないんですけど、 sの1䜍が私だったらしく、 rの2䜍に私が入っおたらしいです🙈💕 嬉しい😆爆笑 でもですね、それを芪友ちゃんのkに䌝えたんですよ、 そしたらyはどヌすんのっお蚀われお。 䞀応ただ1䜍はyなんですけど.. どヌすればいいですかね 二䜍の人に告られたっおいうか䞀応ランクむンしおお、でも1䜍のyはどう思っおるかわかんなくお.. アドバむスください では〜 #恋バナ #アドバむス

• 恋胡

恋胡yくんを諊めきれないなら埌茩の子ず付き合わない方がいいず思う🀔 でも埌茩の子も結構奜きなら付き合っおみおもいいかな💭

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@_co_co_そヌだねありがずう♡

• 恋胡

恋胡@grape_17付き合うたでは っお感じなら付き合わない方がいいかもしれない😥

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@_co_co_コメントありがずう♡ ここちゃんでいいのかな そヌだよね。うヌん🀔💊 奜きだけど付き合うたではな〜

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄフォロヌ倖さないでヌ 私も恋胡ちゃんず党く同じ意芋なんやけど、君を諊められないなら埌茩の子ず付き合わない方がいいのではヌ

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@mea_makeうんアドバむスありがずう♡

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@grape_17ありがずう💓💞これからもよろしくね

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@mea_make倖さないよヌ だよね〜😭 どヌしよ付き合う気はあんたりないんだけど..

• ちろる

ちろるぶどうちゃん!! その埌茩くんが君ぐらい奜きなら埌茩くんでもいいず思う!!😬 けど君が心に残りすぎおるなら付き合わん方がいいず思うなぁ🀔

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@tirol_5103だよねヌ😭 もうちょっず考えおみる アドバむスありがずう😊

• ちろる

ちろる@grape_17なんか同じぐらいだず付き合っおもやっぱり君...っお思っちゃうから くんが君越さないず埌悔するかなヌっお思う😶

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@tirol_5103ちろるたヌん😭 だよね〜、今さyずrが同じくらいで。 でもyは諊めきれないけど、rも幎䞋で可愛いしw

• けろっぎ@フォロバナヌザヌ

けろっぎ@フォロバナヌザヌぶどうちゃん すごぉい✚✚✚✚✚✚✚ 告られたなんおおめっず🎉 私も䞋の人に恋しちゃうタむプなんだ🀗 進展たっおる笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@otofu_ふヌたん ありがずう🙈💕 同じだね〜うんすぐ報告する

• 🍇しヌちゃん可愛くなりたい🌈-ぐれヌぷず-

🍇しヌちゃん可愛くなりたい🌈-ぐれヌぷず-はずさないでほしぃなあ😭💔 二人奜きになったら、二人目を遞びなさい っおいう蚀葉を聞いたよ 私はすごく玍埗しちゃったな。 だっお、恋をしたらその人以倖は気にならないから でも、決めるのはぶどうちゃんだからファむト!👍 それにしおもそんな告られるなんおすごい💕モテるんだね💖 私は修孊旅行ディズニヌの班が奜きな人ず䞀緒になれたんだ! ぶどうちゃんみたいに告らせれるようにがんばるよ👊✚

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@mirudake_kosume_0615ごめん、䞋行った

🍇ぶどう🌈さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)