• えりんこ on LIPS 「キャンメイクメルティールミナスルージュNo.04キャラメルテラ..」(1枚目)
  • えりんこ on LIPS 「キャンメイクメルティールミナスルージュNo.04キャラメルテラ..」(2枚目)
  • えりんこ on LIPS 「キャンメイクメルティールミナスルージュNo.04キャラメルテラ..」(3枚目)
  • えりんこ on LIPS 「キャンメイクメルティールミナスルージュNo.04キャラメルテラ..」(4枚目)

えりんこ on LIPS 「キャンメイク メルティールミナスルージュ ..」

キャンメイク メルティールミナスルージュ No.04 キャラメルテラコッタ(新色) オレンジブラウンというのかな? これぞ秋色な発色✨ 秋はついテラコッタ欲しくなっちゃうねー! 下地にリップクリームを塗らなくてもするっと塗れて、縦じわも気にならない。 色付きリップみたいな感触だけど発色もよいです❤️ リップ先端にハートがあるの可愛い❤️ 発色がきつくないので肌の色問わず使えそうです😊 #プチプラ #プチプラリップ #キャンメイク #メルティールミナスルージュ #秋色 #秋冬メイク #テラコッタ #アラフォーメイク #オフィスメイク #スウォッチ

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)ほんとThe秋色で馴染みやすそうな色でこっちもいいなぁ😆💦 使い心地もいいですよね( ¨̮⋆)

• えりんこ

えりんこ@ayaka1220あやかさん❤️コメントありがとうございます😊そうなんですよー!これだけでぐんと秋っぽくなります😊落ち着いた色だけどツヤツヤなので老けてみえたりせず使いやすいです❤️ほんと!しっとりしててするっと塗れて使い心地いいですねー✨普段使いにぴったりですね❤️

• ひろろん

ひろろん 秋色いいなぁ😍💓 どーにかブラウンリップ克服したい✨

• えりんこ

えりんこ@hiroron113ひろろんちゃん❤️秋色可愛いよねぇ❤️テラコッタばっかり買ってしまった😂キャンメイクのリップはそれほど濃く発色しないし、ウルウルになるから使いやすいよ😊

えりんこさんの人気クチコミ