• ひよっこ🐣 on LIPS 「皆さんどうもななっ子です(*´︶`*)ノ最近投稿出来てないのは..」(1枚目)

ひよっこ🐣 on LIPS 「皆さんどうもななっ子です最近投稿出来てないのは、ネタがないから..」

皆さんどうもななっ子です(*´︶`*)ノ最近投稿出来てないのは、ネタがないからです…誰か(っ'ヮ'c)タチケテということで、私今年の目標は「自分でなんでもできるようにすること!」なので編み込み・ 爪切りそして前髪!ですが怖かったのでちょっとずつ母に教えて貰いながらやりました。では、٩(.^∀^.)งLet's go 1.触覚(あってる?)にしたい部分をピンで止める 私は、元々ありますが片方だけ量が少なかったので増やしました。 2.3つに分ける 左側・真ん中・右側に分けます!が、最初に3つに分けなくてもいいです。(説明難しい)わけたら、左側側か右側だけ残して他のを止めます。わたしは、左側を残しました。 4.残した毛を、切りたい長さに切る✄ 私は、怖いのでちょっとずつ切りました。 5.真ん中の毛束をおろしさっき切った部分に合わせて切る✄ 今度は、右側だけを止めて(私の場合)左側側に合わせて切ります。 6.残った部分も合わせてきる✄ 最後に右側を下ろしてきります。が、全部の毛束を合わせずに先程切った真ん中の毛束似合わせて切ります。 7.調整する どこか長い毛などをほかの部分似合わせて切ります✄※この調整は、本当にちょっとずつ👌 ═☺══☺══☺═══☺═══☺══☺══☺═══☺══ 役に立つと嬉しいです(*`・ω・)ゞ私は、天然シースルーなのですいたりはしません。語彙力無さすぎて役に立たないかもしれませんがすみません笑フォロー👤、いいね❤、クリップ📎、そしてリクエスト💬(コメント)お願いします!では、(* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪

• sunzu

sunzu 初めまして!初コメです。リクエストなんですけど、 ななっ子さんのおすすめのパック教えてください!

• ひよっこ🐣

ひよっこ🐣@sunzu_make525あと、フォロー有難うございます!

• ひよっこ🐣

ひよっこ🐣@sunzu_make525すみません!わたし、パック使ってないんです〜(><)本当にごめんなさい

• sunzu

sunzu あ~そうなんですね。大丈夫ですよ!

ひよっこ🐣さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)