日本製なのにこの低クオリティがっかり 80枚入り×2箱で100円くらいだったかな アプリのクーポン使えば15%オフで買えるもの すごくコスパいい いくら安くてもこの毛羽立ちのひどさ ◯イソーのほうが毛羽立たなくてクオリティ高かった
もっと見る関連するクチコミ

- 2025.11.16
洗顔フォームはこっくりとしたクリームみたいなテクスチャ。手でも泡立つけれど、泡立てネットでモッコモコに泡立ててるよ☘️ 弾力のある泡で包むように洗うと、摩擦を防げる。生え際などに残ったクレンジングオイルもすっきり。流したとき、しっとりしてた SKIN1004は、こだわりのCICA成分(マダガスカル産)を使用。厳選した成分でつくられている
- ブルベ冬
センテラライトクレンジングオイルを使ってみた。去年か一昨年にモニター使用で気に入って、最近また、2本めを使ってる。 なめらかなテクスチャ、速やかに乳化するからか、摩擦せずに洗えるのが良いところ💓 さらに、肌のつっぱり感が少ないのもうれしい。 SKIN1004は、こだわりのCICA成分(マダガスカル産)を使用。厳選した成分でつくられている
- ブルベ冬
ナイアシンアミド配合(有効成分)。無香料、無着色、パラベンフリー、アルコールフリー。日本製 ✿ ワンワンスターツーはオールインワンジェル。ジェルと言うより、みずみずしいクリームっぽいかな。 水分&油分がサッと補えるから、外出先でも便利🎵 頼もしい1本だと思う。
- ブルベ冬
🌷今日のメイク🌷AGE20’sヴェルヴェットラスティングパクトAMORTALSフェイスパウダーCEZANNEフェイスアイパレット02クラッシーピンクminumニュアンスリキッドアイライナー01ピュアブラックCEZANNE耐久カールスリムマスカラS1ブラックセリアGENE3WAYアイブロウ三角芯タイプ&ndbyrom&ndアンドバイロムアンド グラッシーボムティントVD02Chocobomb他を使って仕上げました💄💋
- 2025.08.11
穏やかで黄みも赤みも強すぎない、優しいブラウンだからパーソナルカラー関係なく幅広い人が挑戦しやすいはず。 こういう色味のコスメが大好きなのでたくさん持っているんですが、その中でもおすすめを厳選しました! ぜひお気に入りを探してみてください🫶🏻
- KAREN | 美人をつくるイメージコンサルタント
- 30代後半
- 混合肌
- 2025.02.20
ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル AGE20’sSIGNATURE ESSENCE COVER PACTインテンスカバー21号 ZEESEAクォーツ 9色アイシャドウパレットドリームランドアイシャドウJ14タロイモクリーム
- 2025.09.14
- 2025.09.20
おハロー。🦔ひまつぶしに最後までさらっと読んでってくれればそれでよし!まず私が何者なのか、説明しよう!名前はTogenezumi.普段は強気で構えてるんだけど、あんまり意気地は無い。そう!私はこういうものです!(・・)”─∥シュタッ↑(名刺渡すとこを伝えたかった。伝わったかい?Togenezumiの相棒はハリネズミのミーネ君。プロフとか見てくれたらわかるだろうけど敬語苦手なんだよね‥だから、あんまりあらたまらずに気軽にコメ💬してね!Togenezumiもはじめからタメだから…最近憧れの人ができたんだけど、到底近づけないぜ。すっごく自由で、すっごくオシャレでさー。
- Togenezumi
- 混合肌
- 2019.09.21
チーク、リップ、アイカラーに使えるマルチスティックです。 私はよくチークとして使っています。指に取った後ファンデやパウダーが取れないように軽く肌に触るような感じで使っています。 アイシャドウとして使う時は二重の線になるべくたまらないようにパウダーやアイシャドウを先に乗せてから使ったほうがいいとおもいます。
- ねずみ
- 2024.11.29
こんばんわ!今日はエチュードハウスのピグレットパケのフェイスブラーについてです!まずパッケージ!!可愛いの一言…💓ピンクでピグレットもいて、、かわいい!笑テクスチャーは薄ピンクでサラサラまではいかないけどトローンって感じかな??お店で手の甲に出した時は、パッと明るくなる感覚。光を集めてる感じでした!!↓(実際顔に塗ってみた)🙆🏻毛穴が目立たなくなった気がする🙆🏻ワントーン肌のトーンが明るくなった🙅🏻マスク付けて1日過ごしたら手穴に入ってた?のが浮いてでてきた、、気がする笑こんな感じです!わたしはマスク人間なんですがオイリー肌でもあるからきっと喧嘩しちゃったのかな…と思います...
- まめねずみ🦔【不定期】
- 2019.01.27
現在使ってるまつげ美容液を紹介します!フローフシのまつげ美容液です!元々まつ毛は長いって言われる方ですが長い分抜けてますよー!!!ってくらい最近抜けててひどいんです😢💦近くの薬局さんで評判もいいし使ってみよう!ってことで購入。つかってみたら衛生的にいいクリームタイプでマッサージできるのいいな〜効果あるといいな!って感じでした!前までキャンメイクの、まつ毛美容液使ってたんですけど、どうしても目の中に入ったりスティックが目に突き刺さったり(私が雑人間…)衛生的にもスティックタイプは性にあわないので!もう感動しました笑マッサージ方法も書いててジワジワと血行良くなってホカホカしました!!
- まめねずみ🦔【不定期】
- 2019.01.31