• バブルガムフレーバー リップスクラブ/ラッシュ/リップスクラブを使ったクチコミ(1枚目)

ラッシュ バブルガムフレーバー リップスクラブの使い方を徹底解説 - 💜 #LUSH 💜 └ #リップスクラブ

💜 #LUSH 💜 └ #リップスクラブ └バブルガムフレイバー 20g 1,200円💕 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ふっくらとした艶やかな唇を 手に入れるために………😌💜 こちらプレゼントで貰ったものなんですがすごい気に入ったアイテム💜 もう少しで無くなるからリピしようかな?と💕 砂糖のスクラブが古い角質を優しく落とし、ホホバオイルが潤いと輝きを与えるリップスクラブです☝🏻️☝🏻️☝🏻️💕 口元に広がる甘いキャンディのようなフレーバーに思わず唇をなめたくなってしまっても、そこはぐっと我慢しましょう⚠️ (特に食いしん坊さん🤤🤤🤤) 唇は薄い粘膜に覆われたとても繊細な部分なので、粒の細かい砂糖を優しくクルクルとマッサージしていくこと唇が心地良く刺激され、血行を促進、本来の美しさを引き出します😍✨ リップカラーやグロスののりと持ちも良くなるとのこと🤩💕 ■公式使用方法 適量を唇にのせて、なじませながらクルクルと指先を回すようにマッサージします。 唇のまわりは古い角質がたまりやすいので唇だけではなく周りも一緒に、力の入りにくい薬指を使ってスクラブするのがポイント❤️ マッサージが終わったら、洗い流すか、濡れたコットンで優しく拭き取ります。 スクラブの後は、バームやクリームなどでたっぷりと唇に潤いを与えてください。 私は唇のみに使用✨ 口周りにオーバー目にはスクラブはしませんが、口の際らへんはオーバー目にします❤️ あとコットンで拭き取りはせず洗い流すようにしてます❤️❤️❤️ ちょっとひと手間あるケアなので週1~2回✨ もしくはガサガサなった時!!! 唇の皮むけにザラザラのシュガースクラブはちょっと抵抗あるかもしれませんが、私の場合キレイに皮が向けて唇表面が均等になるのでやってしまいます😂💕 こちらのスクラブしたあとはきちんと保湿を❤️ 入念にケアしたい時は、ワセリンたっぷり塗ってラップ被せたまま放置しています❤️ 次の日には唇生まれ変わってるのできちんとケア保湿は大事なんだなって痛感😌👍🏻 ■香り カラフルな外国のお菓子を思わせる、甘くてポップな香りが唇に残ります。 毎年クリスマスの季節に登場するシャワージェル『フェアリーキャンディ』と同系統の香りです。キュートなピンク色と相まって、心ときめく香りがかわいいものに目がないあなたを夢中にさせます🤩🤩🤩 蓋を開けた瞬間からぷーんと香る甘い香りに舐めたくなっちゃうほどですけど舐め物(Candy🍬)ではないので舐めたらダメよ😆💦 ■主な原材料 <砂糖> 古い角質を取り除くとともに、潤いを与える働きがあり、唇をしっとり柔らかな質感に仕上げます。かつてインドでは、砂糖には魔法のような治癒作用があると考えられており、薬として処方されていたこともあるそうです👍🏻 <ホホバオイル> ホホバの種子から抽出したサラサラとした質感のオイルです。人間の皮脂と親和性があることから角質層までしっかり浸透し、潤いを与えて保ちます。 洗い流しながらもホホバオイルのしっとり感を感じられますよ😍😍😍✨ これからの季節カピカピ、ガサガサになりがちな唇の予防そして、応急処置にリップスクラブオススメです😍👍🏻

おすすめアイテムラッシュ×リップスクラブ

バブルガムフレーバー リップスクラブ / ラッシュ

バブルガムフレーバー リップスクラブ

リップスクラブランキング第3位

古くなった角質を取り除いてくれる!砂糖スクラブで使い心地が優しい

ミツバチ リップスクラブ / ラッシュ

ミツバチ リップスクラブ

リップスクラブランキング第8位

とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡

ミントフレーバー リップスクラブ / ラッシュ

ミントフレーバー リップスクラブ

匂いは完全にチョコミント。優しくクルクルするだけで唇が生まれ変わります♡

ラッシュ×リップスクラブの商品をもっと見る

• gaho《がほ》

gaho《がほ》はい🙋フェアリーキャンディの香りが世の中で一番好きかもです🙋これからの季節、必要なアイテムだぁね🙋欲しいです🙋🙋🙋

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@gahoxxxわっ💜💜💜好きな香りならいいかもっ💜 ちょっとあまーいのが苦手な人はキツいかもだからね😂💦 私すごい皮むけ、ガサガサなるから これかなり助かってるー💜💜💜💜💜✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟美味しそう〰️❤😂 💋ケア大事ですょね❤❤❤ かえるサンの💋唇💋魅力的だもん😍😍😍✴

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@norikodnhこれほんとあまーくて、ついつい舐めたくなりますよ😂😂😂 うん!ケア大切ですねー! 冬場は皮むけひどいので、特に👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜その美しい唇にはそんな秘密があったのね❤ スクラブした後にワセリンでラップ👏👏👏 私何もしたことがなかった😭😭リップ塗ってるだけ😭😭そういうお手入れも必要なんだねと思ったよ😊

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@kyoya_aotsuki私冬場すごいことになるのよ😱😱😱 なんか小さい子供唇舐めちゃう子とかいるじゃん? 乾燥しちゃうと!! 私もそれやりがちなの😂😂😂 で、ひりひり、余計乾燥とかで悪化したり💔 リップケアだけじゃ追いつかない時あって😱😱😱 めんどくさいけど、ひどい時は スクラブと、ラップだよー😂😂😂😂😂😂😂

• ★AMITY★

★AMITY★これめっちゃ気になってた! Diorのスクラブはメイク前に使ってるけどデイリーケアでお風呂上がりとかに使いたくて❤️❤️ 食べたくなりそうな香りだよね*\(^o^)/*

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@lismonkeyえー、自作のってすごい😍✨✨✨✨✨ 美味しそうだけど、食べちゃダメよ😂😂😂😂

• ★AMITY★

★AMITY★@xxx3z9xxx本当美味しそうー♪ お風呂場か洗面所に置いてやる! 一昨日も自作のスクラブやったばっかり💔笑

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@lismonkeyえ?まぢ?😍😍😍 普通に部屋とかではやりずらいけど、 洗面所、お風呂場とかに置いとけば 手軽に出来るよー✨✨✨✨✨✨ とにかくこの香りはCANDYそのもの😂

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐かえるさん🐸💋 このシュガーをたっぷりのせた🐸ママの唇ごと いただきまーす😋✨ あ、違う?笑😂 私も甘いと食べちゃうタイプなのよ~😂😂😂 ハチミツ味とか特にヤヴァイ🤣 やっぱりスクラブいるよね~✨ 私は今ディオールのしか持ってないからこれからの時期買わなきゃ💦💦 しかもめっちゃ職場の近くに店ある😂👍

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@twinkle_sounds_eicrじゃあ出来るだけ、your fullの時にやって😂 たしか蜂蜜系もあったよーな?😂😂😂 (こりゃ食べるな😂😂😂)

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxx舐めちゃうよ~😂😂😂 ってかhungryなときなら、食べちゃう笑🤣 味が選べるなんて、益々美味しそう🎵💃

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@twinkle_sounds_eicrそのままパクリ😂😂😂 そー来たかっ😂😂😂😂😂😂 ディオもこれ舐めちゃうなー😂 これ安いし試しに買うのもありだよ🙆🏼‍♀️✨✨ 味も(?)何種類かあるよー👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

リップスクラブランキング

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

リップスクラブランキング第1位

スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。

プランプリップケアスクラブ+

リップスクラブランキング第2位

古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨

バブルガムフレーバー リップスクラブ

リップスクラブランキング第3位

ハウス オブ ローゼ

Oh!Baby スクラブリップバーム

リップスクラブランキング第4位

ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁

ハウス オブ ローゼ

Oh!Baby スクラブリップバームティント

リップスクラブランキング第5位

unpa

ブビブビ バブルリップスクラブ

リップスクラブランキング第6位

ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤

ユニコーン リップスクラブ

リップスクラブランキング第7位

ブルーとピンクの2層&ラメのキラキラでとても可愛いリップスクラブ♡つるつるで柔らかい唇に。

ミツバチ リップスクラブ

リップスクラブランキング第8位

ビフェスタ

リップスクラブバーム

リップスクラブランキング第9位

シュガースクラブが小さくて、手でくるくるしてるとマッサージみたいですごい気持ちいい🫶🏻

K-パレット

リップシュガースクラブモイストk

1,100円(編集部調べ)
リップスクラブランキング第10位

洗い流し不要のシュガースクラブです♡ 無色透明なのでメンズでも使いやすい◎

リップスクラブのランキングをもっと見る

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ バブルガムフレーバー リップスクラブ

ラッシュ(LUSH)