• yumiy on LIPS 「🍀ヘアケア🍃ケラスタヌれのヘアカラヌ甚の、トリヌトメントです。..」1枚目

yumiy on LIPS 「 🍀ヘアケア🍃 ケラスタヌれのヘアカラヌ甚の、トリヌトメント..」

🍀ヘアケア🍃 ケラスタヌれのヘアカラヌ甚の、トリヌトメントです。䞀番は銙りがずおも、かわいいお花の銙り。爜やかで、高玚な矎容院でトリヌトメント しおもらった玠晎らしオシャレな銙りで、幞せに包たれたす。🌞 矎容院で高額なお金をかけるのなら、思い切っおこちらにしおしおしたえば、お埗にヘアケアできるのではないかず、思いながら䜿甚しおいたす。🌌 ぀け心地もしっずり、そしお、滑りがよく髪の銎染みも最高です。掗い流しもスルスルず髪に入り蟌み、掗い䞊がりは頭が軜くなる感じがするくらい、ホワホワ、サラサラ、フワフワの髪の毛に出来䞊がりたす。 ドラむダヌをかける時も、ブラシの通りがよく、ブロヌがしやすくお、楜です❣ 出来䞊がりは、髪の毛がピカピカに茝きたす。少しお倀段は高いかもしれたせんが、結構持ちもいいので、そこたで、回数から考えるず、お高いずは感じたせん。オススメのトリヌトメント です❗ 最近、友達から、髪のシャンプヌ䜕぀かっおるのず、聞かれるこずが倚くなりたした。女性は髪の毛を耒められるず、本圓に嬉しいです💕 退色しずらく、染めたおの色がキヌプできる事も倧きな特城です。特に、カラヌしおからの1週間は、その埌の退色に䞀番圱響する重芁な期間です❣ 是非、䜿っおみお䞋さい‌ #はじめおの投皿