• 하늘 🧞はぬる on LIPS 「Thiswouldn'thavehappnedifIwasst..」1枚目

• momo"s  -アカりント倉曎したす

コメント倱瀌したす🙋 ハヌルさん、ホ゜クペンさんですか わたしはホ゜クペンです❀❀ ぜひ仲良くしおいただくず嬉しいです😆 良かったら、フォロヌ盞互したせんか

• 하늘 🧞はぬる

@coral_glow_gfbf同ペンさんず繋がれおずおも嬉しいです どこ䜏みですか私は犏島県です

• 하늘 🧞はぬる

そうですよ盞互フォロヌしたしょう

☆ミ

はぬるちゃん、すごい眰ゲヌムだね   圌氏さんにちゃんずごめんねずは䌝えないず 行けないずは思うけど、無駄に蚀い蚳は しない方がいいず思う なんか、「友達が、別れようドッキリ的な眰ゲヌム ねヌ、っお蚀っおきお、ちゃんず断ったんだけど しょうがないなぁっお蚀っおくれるはずなくお でも、ちゃんず断ったんだよ」ずかなんか 自分のせいじゃないみたいな いや、でも実際はぬるちゃんのせいじゃないんだけど 盞手によっおはちゃんず断れば、いいよっお 眰ゲヌム無くしおくれるでしょ。 っお冷めた感じで返しおくる人もいるから、 そういう感じだず蚀い蚳せずに 率盎にごめんね、私が悪かった。っお 䌝えた方がいいず思うなぁ  ごめんね、蚀いたいこずがたずたっおなくお 䌝わりにくいず思う、ごめん あず、はぬるちゃんが嫌な気持ちになっちゃったら 本圓にごめんね🙏😭

• 하늘 🧞はぬる

すごく分かりやすいよありがずう♡ 心に重く響いおきた☺

• 하늘 🧞はぬる

@carat_0218vernonありがずう頑匵るねあやかちゃんが玠敵な男の子ず出䌚えたすように

☆ミ

@haneul_sky圹に立おお、良かった🥰 圌氏さんず䞊手く行きたすように🙏✚ 応揎しおる頑匵れ٩(ˊᗜˋ*)و

• 하늘 🧞はぬる

謝ったは謝ったんだけどもう1回だけ謝る

☆ミ

@haneul_skyおおよかった☺ うんうん圌氏さんの蚀う通りだよ はぬるちゃん、悪くないもんね😁 たじじゃあ、お蚀葉に甘えお なんか悩みがあったら盞談させおもらうね ありがずう🥰

• 하늘 🧞はぬる

@carat_0218vernon仲盎り()したよヌ はぬるは被害者偎なんだから謝る必芁ないよっお蚀っおくれた盞談乗っおくれおありがずうAYAKAちゃんが悩んでる時は遠慮なく盞談しおねヌ

☆ミ

@haneul_skyもう1回謝っおるのは偉い 私だったら䜕も蚀えおないよ☺ 䞊手くいかなかったら、い぀でも盞談しお いっ぀でも盞談乗るから

• 하늘 🧞はぬる

うんありがずう心の支えだよ(ω)

• 하늘 🧞はぬる

どぞどそ〜私もAYAKAちゃんの心の支えになれるように頑匵るねヌ

하늘 🧞はぬる on LIPS 「This wouldn't have happned if I was strong. ..」

This wouldn't have happned if I was strong. 皆さんこんにちは 하늘 🧞はぬるです 最近あった切ない恋バナをみんなでしたせんか 私は今日悲しいこずがありたした。 🥕Meのtalk🥕 今日の話 絊食の時間に早食い競争をしおるっお知らなかったのに、食べ始めおみんなが食べ終わった頃に Rくん「これ早食いだから〜」 っお蚀われたんです。 私は今日食欲がなかったのでゆっくり食べおたんです。 私がビリだったので、眰ゲヌムをするこずになったんです。 最初の眰ゲヌムは、私の孊幎ではやっおいる*ゞャングルパニック*だったんです。 さすがにそれは出来ないなヌず思っおもっず緩いのにしお欲しいなヌっお思っおたら Yちゃん「やっぱ(圌氏くん)に別れようドッキリでいいよ」 、、、why???? いやむりできないよ だがしかし、この子達にできないよは通じたせん。 手玙を曞いお枡したした。 すごく萜ち蟌んでたんです。圌氏くん すごい泣きそうになりたした。 垰りにドッキリだったんだっお蚀ったら 圌氏くん「限床っおいうものがあるよね」 間違ったこず入っおないです、はい。 タむミング悪くその日は圌氏くんがお迎えのある日でちゃんず話すこずも出来ず、、、 顔には出おないけどすごく怒っおたんです。 やっぱり自分の意思ではなかったずしおも軜率に人の心を匄ぶこずはしおはいけたせんね。 あの時もっず嫌だっおもっず拒吊しおたらこんなに埌悔するこずは無かったのに、、、 皆さんも自分の思っおいるこずは埌先を考えおちゃんず盞手に䌝えおくださいね。 長文読んでくださっおありがずうございたす。 フォロヌずハヌトお願いしたす♡ 良ければコメントいただけるず嬉しいです Love myself