• メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

はるさめ on LIPS 「Q,亀も驚くその投稿頻度でまたこんないいものもらってるんですか? ..」

PR キャンメイク

Q,亀も驚くその投稿頻度でまたこんないいものもらってるんですか? A,はい、ありがとうございます。(質問の答えとして) どうも、はるさめです🙃 前回の投稿にも反応してもらって確実にはるさめさん調子に乗っています1発くらわせるなら今ですね ワンクッション報告投稿しつつの、また頂き物です。 私的には大歓喜(( さてさて今回は、 『キャンメイク メルティールミナスルージュ 04&05』 ↑新作です 一応本日からだと確認しましたがまぁ場所によって様々でしょう ―唇の上でとろけて密着、“生レアルージュ”― パッケージから引用しました〜 なんか色気というか…思ったことそのまま言うとエロい響き♡♡ なんともこのお品は、塗り心地(もちろんこれだけじゃないけど)がポイントのようで!! 以前するするうるうるな塗り心地のリップフォンデュを気に入り紹介した私としては、喜びの舞って感じです、はぁうれしい これ以降はおしゃべりしすぎずに要点を伝えますね? 喋り倒すフラグじゃないよ?? 🥰パッケージとかにかいてるおそらく特徴なんだろうというポイント ・なめらかな塗り心地 ほんまにこれはそれ(( オペラっぽい…?(はるさめリップそんな持ってないから的確な例えがない) オペラのリップティントよりはツヤツヤが控えめ??口紅寄り??って感じなのでしょうか 「「べとぉっっ」」とならないのでよいよい ・上品なツヤ感 グロッシーオイルが配合されてるそうで、、 はるさめは成分表見てもワセリンしかわからなかったけど、、 でも、ちふれの口紅と比べるとグロッシーだなぁって、、 ちふれとオペラの間のいいとこどり的な、、? もう下手にいらんこと喋らないでおきますね、、? ・乾燥を防ぐリップケア これはわかったワセリンだね!! …ワセリンで合ってるかな、? 確かに乾燥やべえ感はそんなに感じない ・美発色 見たままの色がはじめは透けーた感じで発色します。 重ねると、色!!!ってなっていきます! うまく色味を表現出来ないので写真みてもらいたいんですが、 04は茶色〜05はそれよか赤め〜 と思いました。 どちらも大人っぽくて持ってない系統だったので喜びの舞 05は特にいい女を感じる😳😳 🥰他は? ・匂いはない!! ・使う前ハートの形になっててや〜んはるさめ乙女になっちゃう〜(真顔) ・塗る部分が斜めじゃなくて、平らです ・容器が高級感!!上のところが鏡になりそうだよ ・太さは親指、長さは人差し指✋ 🥰実際使うと? ・塗ってみた 塗り心地よすぎて永遠に往復しそう、、 縦じわに入り込まなくてすき!!!! ・時間置いてみた ご飯食べるまで4時間は生きてたよ ・ご飯食べてみた 唇の輪郭はなんとなくあったんだろうなって形跡が見られます 他は消えちゃったけど、違う点が優れているので私にはそんなこと問題ではない(( わがまま言わせてもらえるなら全部綺麗に落ちて欲しかったかも 😲はるさめと似てるかもっておてんばなおなごは気をつけてね これは塗り心地から察する人がほとんどなんだろうけどかなりやわらかい(パッケージに赤文字でかいてる!!!) はるさめみたいに「ワァアアカワイイkawaii〜」とかいって出しまくった状態で塗ろうとするとポキッといってまうど お気をつけください🙇‍♂️ 😢これははるさめ…つらい…! ・使う前のハート型がかわいすぎてなかなか1回使い出すに踏み切れなかった() もったいなく感じちゃうけど細かい所まですごいなって思います ただ、この時ちょっとハートの段差で腕に塗りにくかったです、、 05の1度塗りとかもろ段差感出とる 散々紹介前フラグたてといて回収もせずオチもないのってきついですよねそんな無茶するのはまぁわたくしはるさめなんですけど それはさておいて以上の通り今回も素晴らしいものを頂きました😍 キャンメイクさんありがとうございます… 今後お金に余裕をもてたら、既存色や他の商品も買っていきます… ちなみに3枚目今回ダンボールに緩衝材が入ってて リップ2本がこの袋に入って届いたんですよなにこれかわいいいい #提供_キャンメイク #キャンメイク #メルティールミナスルージュ #新色 #もう何書いたらいいかわからん #はるさめだよ #関係ないけどカップル多すぎませんかね私の周りだけなんでしょうか

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

口紅・リップスティックランキング第59位

一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって、一本持ってて損はないリップ!

メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

口紅・リップスティックランキング第168位

程よいとろけ方で割と硬さもあるからしっかり発色してくれるし、塗り心地も抜群♡

ジューシーリップティント / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅

ジューシーリップティント

口紅・リップスティックランキング第120位

見た目もツヤツヤなままです。ティッシュオフしても見た目も感覚的にもしっとりしたまま!

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• あや

あやはじめまして! 私はいつもオペラ愛用してるんですが、色の持ちはオペラと比べてどうでしょうか、、? やっぱりリップティントのオペラの方が持ちますかね?

• はるさめ

はるさめ@aya_mt_miniはじめまして!! 色は気持ちオペラの方が全体的に残っている気がします! 今回の品は、そこまで色々な場所にあたらない唇の縁とかが残る感じでした🤔 私はオペラが皮むけしちゃうのでこちらの方が好みなのですが、、、 セザンヌのリップは持っていなくて申し訳ないのですが、テスターを見てきました! うるうる感、塗り心地はオペラに近かったように思います。 色持ちや、荒れは唇に塗っていないのでなんとも言えません…ごめんなさい! このリップも買うことがあれば紹介しようかと思います! 長文失礼しました💦💦

• あや

あや@aya_mt_miniあと、セザンヌのラスティンググロスリップ?(透明のケースのやつ)も使ったことあれば使用感の比較教えて欲しいです、、!

• あや

あやわざわざテスターまで見てくださり、ありがとうございます! とても丁寧な説明で分かりやすいです🥺 これからも是非仲良くしてください🥰

• はるさめ

はるさめ@aya_mt_miniいえいえそんな!! 参考になれば幸いです。 こちらこそ、よろしくお願い致します😍😍

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第6位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第7位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

AMUSE

CEZANNE

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

はるさめさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク メルティールミナスルージュ

キャンメイク(CANMAKE)