• はるさめ on LIPS 「はるさめです。前回は私の話が長くてもうすみませんでした、、反省..」(1枚目)

はるさめ on LIPS 「はるさめ です。 前回は私の話が長くてもうすみませんでした、、 ..」

はるさめ です。 前回は私の話が長くてもうすみませんでした、、 反省して、誤字だらけのフリック入力を何回も読み直してまた続きを出させてもらっております…また長いんですけど ここではじめましてで今私が何喋ってんだろわかんね、という方は初投稿の方もご覧頂ければと思います🎶 ぜひぜひおねがいいたします〜 前回もそうなんですけど私のレビュー(?)は、ほんと感想でしかないので、ここがこういうとこにいいんじゃないなんていう詳しいことは言えませんごめんなさい つかってみた上での超素直でふつうの感想を見ていただきたいです… 🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥 みなさんお風呂はあがりましたか!?おっけいですね!? ( 'ω'o[お風呂あがり/顔 ]o ✔️ハトムギ化粧水(をスプレー容器に入れたもの)を顔から20センチくらい離して、顔が全体的に湿るくらいプッシュします ✔️美顔水をコットンにとって気持ち程度つけています 美顔水の匂い私は好きです でも近くで嗅ぎすぎると「ン゛ッ」ってなります…(経験者談) ここでギュッてやったりごしごしすると、肌の逆襲がきます… まっかっかになって朝起きたら新しいニキビの赤ちゃんがいました♡ ✔️すっぴんパウダーをこれも気持ち程度… いい香りですよね…! 私はいつも白ワンピースの清楚なおんなのこを思い浮かべます… その後鏡にうつる顔面雪崩を見て驚くのが最近のお風呂上がりです。 そんな女神なんか、存在せんかったんや…。 ( 'ω'o[ お風呂あがり/髪の毛]o 🦔日曜日と水曜日だけパンテーンインテンシブヴィタミルクの水色つけてから乾かします。 🦔風が届くギリギリの距離まで離して、地肌から乾かしてるイメージです 先にタオルでぽんぽんぐらいで水気とっとけるとこの時楽なんでしょうか… ちなみにここでごしごしこすってたのが私でした。 もうほんとに早く寝たいばっかりで… 枝毛とうねりの山です今も 🦔最後冷風やります そして、暇な時はタングルティーザーでゆっくりとかしつつ… という感じです。 私はギターの動画を見ながら髪の毛をといています。 めっちゃ上手な動画見ながら自分がこれ弾いてるって妄想しがちです こういうのしませんか…? いやっ…ああいうのできたら、とってもかっこいいじゃないですか… 憧れますよね…!! たまにタングルティーザーでエアギターしてます。 …あっ、そんな哀れなものを見るような顔はやめて、、! 脱線🙇💦 話がそれましたが、あとはこれにDHCのビタミンBミックスを飲み続けることにしています💊 ちょっと袋開けた時の匂いのくせがつよいんじゃあ しかもはるさめ飽きやすい子…ですが、 頑張って継続したいと思います(งᐛ )ง あとは、サプリ飲んどいて何を言うかって感じなんですけど 一応中学生ですので、構いすぎも良くないかなあと思いまして 土曜日のみ、洗顔はロゼット(orソフティモ)、ハトムギ化粧水だけにしております。あの、いや、独断なんですけど 🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥 これで次の日前日と比べ髪の毛がまっすぐになり、少しやわらかさもでた気がします。(これは大半フィーノのおかげかな) タングルティーザーの働きぶりもあり、さらさらです。 昔髪の毛が指に刺さって痛すぎて泣いたのが嘘みたいです🙄 まだ毛先のパサパサ感はありますが、これまでのツケでしょう… こつこつ積み重ねて、美髪を手に入れたいと思います…!! あとは、顔の赤みがいつもよりなかったです! まぁまぁ最近寒いですししかもその時は朝方だったのでそんなまっかっか、てのもなかなかないかもしれませんけどね… 今回はいっぱい商品を挙げさせていただきましたので、前回のものも含めて載せておこうと思います! 「そのスキンケア/ヘアケア ちょっとやばい」など、 おかしいところがあるかもしれません…(私は気づけませんが) その中で、もしご指摘いただける場合はコメントしてもらえますとはるさめが成長します… よろしくお願いしますすすすす 〈 私に希望をくれたヒーロー・ヒロインたち みなさまの希望ともなりますように🤗〉 👦あたま関連 💄フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク (重厚感がすごい…いい匂いします ) (これを使う時は、この後もコンディショナーはしなくていいかなあと…) (追記嘘です今はおもきしコンディショナー使ってます) 💄パンテーン インテンシブ ヴィタミルク(パサついてまとまらない髪用) 💄タングルティーザーオリジナル? (ピンクでラメラメしててかわいいお色) (この頃キャンドゥにこれの似てるやつを見に行ったら無くてこちらの本家を購入したんですけど、1ヶ月後ぐらいに見に行ったら売ってたんですよねつらい) 💄ダイソー ヘアキャップ 😗お顔 💄ビオレ おうちdeエステ (私はみどりの方) 💄ロゼット 洗顔パスタ アクネクリア (ブルーのチューブ) 💄ダイソー ほいっぷるん(破壊した) 💄ソフティモ ホワイト 薬用クレンジングウォッシュ 💄ナチュリエ スキンコンディショナーh(ハトムギ化粧水) 💄明色美顔水 薬用化粧水(ン゛ッってならないように) 💄クラブ すっぴんパウダーA ホワイトフローラルブーケの香り (私は白ワンピの清楚な女神を諦めはしない) (でも大胆にばふばふするせいかよくくしゃみでる) (女神には程遠い) 💄マシェリ パーフェクトシャワー(さらさら)EX (紹介はできなかったのですが…いい匂い🤗)

• まる。

まる。初めして!フォローさせて頂きました!私も同じ中学生で冬休み明け可愛くなった??なんて言って貰えるように頑張ります😜はるさめさんの文章わかりやすくて好きです😍これから頑張っていきましょう!!(なんか上からになってしまってすいません😓上から言ってるつもりないんです😭)

• はるさめ

はるさめ@1nzkraaghprltcj初めましてフォローありがとうございますううう😭😭 ワォ同い年なんですね!同年代の方々にも支持いただけてもう嬉しさを極めております、、♡ そうですね!最後のひと押しで逆ハーレムつくりましょう(◜௰◝)…はるさめには、ちょーっとむずかちいですが いえいえとんでもないです♡♡頑張りましょう!٩( ᐛ )( ᐖ )۶

• りんのん

りんのんフォローさせて頂きましました! ぱーと1も見て、すっごく勉強になりました〜 説明、面白くて好きです(*´˘`*)♥ 私も冬休み明けにちょっとでも変わりたくて、好きな人を振り向かせるの目標です…(笑) はるさめさんの記事見て頑張ります!!

• はるさめ

はるさめ@fantastic_make_h2ありがとうございますそう言っていただけて何よりです♡ え!?そうなんですか! 私もそんな感じで今回こういう記事?を出してたんです笑 リンのん。さんの好きな人が振り向くよう、一緒にかわいさ突き詰めましょう笑(してもらえると喜びます) 叶いますように、ですね…!😊💕

• moca

mocaフォローさせていただきました✨ 記事を読んで一目惚れしまして…笑 (↑語彙力なくてすいません泣) 私も今中3で、冬休み中に可愛くなりたいなーと思っていたのでとても参考になります(*´艸`*)

• はるさめ

はるさめ@caramel_mochaイヤッ!なんと…!!ありがとうございます✨ 一目惚れだなんてそんな…笑(*´ `*) ですよね!今後の進路やなんやありますがかわいくなりたいんですよ!!ほんとに!! かわいくなりたああああああい(ここまでくると狂気です♡)

• かのん

かのん見てて「フッ(*´∀`)」って笑ってしまうところが沢山あって面白かったです!!(いい意味 笑)フォロー失礼します!!笑

• はるさめ

はるさめ@soyun13260726ありがとうございます!笑 投稿からこんなに日数が経ってからもご覧頂いてることが嬉しくてたまりません✨ フォローも感謝です♡♡ ほんとにもうこの上なきしあわせです🤗🤗

• fresh_cosme_lnp0

fresh_cosme_lnp0コメント失礼しま〜す(*^^*)✨ 1つ目の投稿見てそっこーフォローしました!!!!! 面白いし、頑張ろうとしている所がなんとなーく似てて…(((ごめんなさいこんなゴリラが…))) 好きな人にはブスと言われたので参考にさせて貰います!!!!!絶対可愛くなって見返してみせる!!!!! 長文失礼しました〜💕

• はるさめ

はるさめ@fresh_cosme_lnp0はじめまして遅くなり申し訳ございません猛烈に詫びます蔑んでください(( えー!!めちゃくちゃありがたいです♡ それは見返してやらないといけませんね…! 参考にできるようなものをこれから投稿していくつもりですので、一緒に頑張りましょう😤

はるさめさんの人気クチコミ