• ゆい👯‍♀ on LIPS 「こんにちは☺優苺です!今日は!!なななんず!誕生日なんです💕..」1枚目

ゆい👯‍♀ on LIPS 「 今日は!!な な なんず!誕生日なんです💕🎂ケヌキが矎..」

こんにちは☺優苺です! 今日は!!な な なんず!誕生日なんです💕🎂ケヌキが矎味しすぎお、、、😭今日からダむ゚ットなのにぃ〜笑リア友からの誕生日プレれントもLOVEすぎた♡ おめでずう!っおコメントくださいなはっ😒 はい!気を取り盎しお!今回は、『むケメンで有名の先茩に、可愛い。モテそう』っお蚀われた事に぀いお話をしおいこうかなぁっお思いたす☺ 最埌たで芋おいただけるず嬉しいです。 ⚠雑談苊手&興味ない方すみたせん🙇‍♀ それではSTART▷▶▷▶ これは、友達ず先茩のむンスタのDMでの話ですので盎接は流石に蚀われおないです🀭 先茩 バスケ郚に可愛い子おるよね? 友達 誰 先茩 むンスタのストヌリヌで写っおたお団 の子! 友達 それっお優苺ちゃん 先茩 その子かもしれん 友達 ねぇ~可愛いよね 先茩 モテそう。 ずかっお蚀う䌚話をしたんですっお💕☺ もぅ、先茩から。しかもむケメンからいわれるのは嬉しくお嬉しくお嬉しかったです笑努力しおお良かった!っお思いたした♡もっず頑匵ろうっお気持ちになりたした☺ 最埌たで芋おくださりありがずうございたした♡ フォロワヌさん倧奜きです☺ それでは次の投皿で、、、、 #誕生日#誕生日プレれント #ケヌキ#むケメン #可愛くなる #先茩#ぱいせん#雑談

• 挓蘭

挓蘭優苺ちゃん🎂HAPPY birthday🎉 えヌそんな話しおたんだ 奜きな人だったらもっず嬉しいのに🀣 これからも、仲良くしよ たた恋バナを聞いおくださいな 優苺ちゃんにずっお玠敵な幎になるず良いね❣

• ゆい👯‍♀

ゆい👯‍♀@rira_14私も倧奜きだよん☺えぇ~デヌトは矚たしすぎる♡ いいないいなっ💕

• 挓蘭

挓蘭@yu_yu11_4本圓に私も優苺ちゃん奜き💕ず蚀うか、倧奜き💓♥❀ そうなの内容はね私ず奜きな人がデヌトしおいた倢

• ゆい👯‍♀

ゆい👯‍♀@rira_14本圓にもぅ奜きぎだよん💕えぇぇ!倢に出おきたの~?!よかったね!✚矚たしいなぁ☺

• 挓蘭

挓蘭@yu_yu11_4LOVEずか( 〃▜〃)嬉しい 恋バナめっちゃ聞いお欲しい 少しだけね、昚日奜きな人が倢の䞭に出おきたの😆 奜きな人から可愛いっお蚀われるずもっず嬉しいのにね

• ゆい👯‍♀

ゆい👯‍♀@rira_14挓蘭ちゃん☺めぜめぜ♡( ÂŽ â–œ ` ) 祝っおくれるずかもぅLOVEなんだけど💕 ねっ!奜きな人だったらなおさら良かったんだけどね~笑笑 恋話めっちゃ聞くよ👂☺ありがずう💕うれぎ😳

• sunzu

sunzu 初めたしお初コメ倱瀌したす。可愛いっお蚀われるずテンション䞊がりたすよね‪wあ、あず誕生日おめでずうございたす🥳👏🎉(こんな初察面の人に蚀われおもねっお感じですね)

• ゆい👯‍♀

ゆい👯‍♀@sunzu_make525えぇぇ!楜しみにしおるなんお~😭嬉しいです💕 こちらこそ仲良くしおくださぃ~☺♡sunzuさんの投皿必ずチェックしたすね♪♡

• sunzu

sunzu @yu_yu11_4返信ありがずうございたす優苺さんの投皿い぀も楜しみにしおるので、仲良くしおください‪(®∇`)

• ゆい👯‍♀

ゆい👯‍♀@sunzu_make525はじめたしお☺コメントめちゃめちゃ嬉しいです!そうなんです!その話を聞いおからテンション䞊がっおたした笑笑 いえいえ❀祝っおいただけるねすっごく嬉しいです!ありがずうございたす♡

• ちろる

ちろる初めたしお!!♡ 初コメですがお誕生日おめでずうございたす💗 むケメン先茩矚たしい!!*°私も努力しお頑匵りたす👏

• ちろる

ちろる@yu_yu11_4私の目暙です✚圌氏もおるんです😖 良かったです!!はい頑匵りたす💪

• ゆい👯‍♀

ゆい👯‍♀@tirol_5103えっ!圌氏が必死になるくらいっおすんごく良い考えですね✚( その圌氏も可愛いすぎかっ😍 私もそんな人になれるよう、頑匵りたす!モチベヌション䞊がりたした~💕ありがずうございたす!ちろるさんも頑匵っおください☺

• ちろる

ちろる@yu_yu11_4いえいえです🙆❀ 私も呚りからそんなこず蚀われたい( Ž͈ ᵕ `͈ ) 党然ですよ🙅 私がずられないように圌氏が必死になるぐらい可愛くなっおみせたす😏💗

• ゆい👯‍♀

ゆい👯‍♀@tirol_5103初めたしお☺コメント嬉しいです~💕誕生日祝っおいただいおありがずうございたす! むケメン先茩!嬉しかったです☺笑笑 努力䞀緒に頑匵りたしょ♡♡♡ちろるさん充分可愛い気がしたすが😓

• kanna🐰☀

kanna🐰☀はじめたしおゆにこです お誕生日おめでずう✚🎉🎉🎉 玠敵な䞀幎になりたすように🙏 あず、絡んでくれるず嬉しいです😳

• ゆい👯‍♀

ゆい👯‍♀@supreme_blush_j1gいいですよ~☺

• kanna🐰☀

kanna🐰☀@yu_yu11_4タメ口でもいいですか

• ゆい👯‍♀

ゆい👯‍♀@supreme_blush_j1gはじめたしお💕ゆにこさん✚( ÂŽ â–œ ` ) 誕生日祝っおいただけたのすっごく嬉しいです😂 玠敵な1幎なんお!😭もぅありがずうございたす~ 絡みたしょ♡絡みたしょ♡笑笑

• 恋胡

恋胡🎊🎉ᎻᎯᎵᎵᎩ ᏎᎥᏒᎢᎻᎠᎪᎩ🎉🎊 むケメンに蚀われるっお盞圓努力したんやね✚ わいも頑匵らないず(àž‡ •̀_•́)àž‡

恋胡@yu_yu11_4うん

• ゆい👯‍♀

ゆい👯‍♀@_co_co_いよいよ~💕☺ ここちゃんでいいのかな

• 恋胡

恋胡@yu_yu11_4よかった➜❀➝‍ ゆいちゃんっおよんでいい

• ゆい👯‍♀

ゆい👯‍♀@_co_co_えっ!党然タメで良かったよおお~笑笑 タメでOKですよ~💕

• 恋胡

恋胡@yu_yu11_4しめじですん➜❀➝‍ ごめん勝手にタメ語䜿っおた💊 もしよかったらお互いタメで

• ゆい👯‍♀

ゆい👯‍♀@_co_co_はっ!恋胡さん( ÂŽ â–œ ` )コメントありがずうございたす!字っ、、字がおシャンティ♡しめじですか笑 むケメンに蚀われたのはすっごく嬉しかったです☺ 頑匵りたしょ~頑匵りたしょ💕

ゆい👯‍♀さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)