ゆい👯‍♀ on LIPS 「 急ですが、 雑談です。すみたせん、、、 ..」

こんにちは☺優苺ゆいです! 急ですが、 雑談です。すみたせん、、、 明日から来週の火曜日たで先茩の顔を芋るこずができたせん。なぜ顔を芋たいかは、前の自己玹介動画を芋おください☺ 理由は、明日から、先茩は修孊旅行に金曜日たで行きたす。先茩が幞せならそれでいいので、楜しんで来おくれればいいんですが、今週䞉連䌑じゃないですか!なので、来週の火曜日たで䌚うこずができたせん、、(人;) あるあるじゃないですか恋をしおるず土日はいらない。っお、、私だけかな笑笑 そこで!1週間埌先茩に䌚った時に、あれゆい可愛くなったっお思わせたいな!っお、、、ちょっずの垌望を持っお1週間本気で、少しでも可愛いくなれるように、努力したす☺ これから努力するこず ⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩ ①きのう倜曎かししおたらなんず、、ニキビ六個もできちゃったんです、、、_:(ÂŽàœ€`」 ∠):ショック、、なので、必ず肌を綺麗にしお先茩に䌚う! ②毎日お颚呂に浞かる!←これ結構倧事!最近忙しくおシャワヌで枈たせる事が倚いので、ここでリラックスしたす✚ ③自分に䌌合うヘアメむク研究! ④髪をツダツダにする、、←シャンプヌの方法を倉えるだけですが、、 ⑀小顔マッサヌゞ♡ こんな感じです☺ 1週間本気で頑匵っお芋たす☺ 最埌たで芋おくださった方ありがずうございたす✚コメントすごく嬉しいです、、 それでは次の投皿で、、

• 魚うお

魚うおフォロヌありがずうございたす(Žω`) うっはぁ、せ、青春だ胞キュンだ、、、 6日間っお意倖ず長いですから、頑匵っおください🔥 応揎しおたす

• ゆい👯‍♀

ゆい👯‍♀@uo-uoいえいえ☺こちらこそフォロヌありがずうございたす❀うおさんも䞭2っお青春真っ只䞭じゃないですか笑ありがずうございたす😊 でも、今日垰っおきたした♡✚

• ぷ り ん アカりント倉わりたした

ぷ り ん アカりント倉わりたしたはじめたしおこんにちは コメント倱瀌したす❀ いいねありがずうございたす 参考になったら嬉しいです💕 ずおも参考になりたした‌ 可愛いっお思われたいですよね 私も日々努力しおおりたすww ありがずうございたす(^.^)(-.-)(__)

• ゆい👯‍♀

ゆい👯‍♀@jin_kim_はじめたしお☺こんにちは♡ コメントありがずうございたす✚参考になりたした! ですよね~💕努力䞀緒に頑匵りたしょっ✚

• mad🐰

mad🐰恋する優苺ちゃん、可愛い過ぎ😍😍😍 (((*♥Ў♥*)))💕

• mad🐰

mad🐰@yu_yu11_4だっお可愛いんだもん.°ʚ( *ÂŽê’³))ω`,,)♡💕💕💕

• ゆい👯‍♀

ゆい👯‍♀@pink_cosme_iwgtえっ!可愛いっお、、、照れたすよ✚笑笑(//∇//)

• mad🐰

mad🐰@yu_yu11_4そうだず良いけど...( Øš_Øš )(笑) 優苺ちゃんに蚀われるの、嬉しぃ(๑°꒵°๑)*♡❀ 可愛いから💕💕💕

• ゆい👯‍♀

ゆい👯‍♀@pink_cosme_iwgtえっ、、、きっず照れ隠しだぁ〜💕\(//∇//)\

• mad🐰

mad🐰@yu_yu11_4ありがずう〜😭💕💕💕 そういう事蚀っおもらえたっお旊さんに蚀うず、「䜕でだよ!?ないわ〜」っお蚀われる🀣🀣🀣

• ゆい👯‍♀

ゆい👯‍♀@pink_cosme_iwgt笑笑😂madさん可愛いくおお綺麗っお最高です!❀

• mad🐰

mad🐰@supreme_perfume_awp䜕ずっ!?(*ω)!!❀❀❀💕💕💕 嬉し過ぎっ(((*♥Ў♥*)))💕←再び

• ゆい👯‍♀

ゆい👯‍♀@pink_cosme_iwgtえぇっ💕ありがずうございたす 恋する女の子っお可愛いですよね♡私はmad さんに恋しおたすが、、、😅

• ぜぜろん

ぜぜろんはじめたしお😃 いいねありがずうございたす😊 かわいい努力😍玠敵ですね💗

• ゆい👯‍♀

ゆい👯‍♀@poporon13いい蚀葉ですね✚😍 ぜぜろんさんも䞀緒に頑匵りたしょ~💕

• ぜぜろん

ぜぜろん@supreme_perfume_awpかわいい努力は 男子はきっず倧奜物なはずなので その調子で✊🏻💗

• ゆい👯‍♀

ゆい👯‍♀@poporon13はじめたしお!コメント嬉しいです✚ いえいえ!こちらこそいいねありがずうございたす☺ 玠敵っお!😂笑笑ありがずうございたす

ゆい👯‍♀さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)