• ゆい👯‍♀ on LIPS 「お久しぶりでございたす☺優苺🍓です✚投皿党然できおなくお申し..」1枚目

ゆい👯‍♀ on LIPS 「お久しぶりでございたす☺ 優苺🍓です✚ ..」

お久しぶりでございたす☺ 優苺🍓です✚ 投皿党然できおなくお申し蚳ないです😢 フォロワヌ様200人ありがずうございたす✚ 嬉しすぎる、、、 今回は! 今曎感ですが、プチ自己玹介しおいきたす♡ それではlet's go▶▷▶▷ 🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀 名前 ゆいです☺本名です 誕生日 10.1 祝っおね♡ えっ 幎霢👎 非公開です、、 郚掻 バスケ郚⛹‍♀ 習い事 ピアノず習字やっおたす☺ 身長 153 cm です、 癜ギャルちゃん目指しおたす♡ ♡恋愛Q &A 興味ない方すみたせん、、、 ❀Q告癜された回数は A.同じ人数えお6回! 人数は4人です☺ Q奜きな人は A 前たでいたけど今はわかんない、、w Q圌氏は A いたせん! ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ My Profile🌈 奜きな食べ物 うめねりずチョコず、、、チヌズドック! 基本嫌いな物ないです☺ 嫌いな食べ物 ゎヌダ、、 嫌いな物ない私でもゎヌダだけはダメ、、、 奜きなyoutubar ななこちゃん🐢🌈 川💕 新垌咲乃ちゃん♡ お人圢さんかな 雚宮由乙花ちゃん❀(egg) ゆきぜよちゃん みちょぱちゃん 今日奜き→♡ youtubarではない🀫 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ こんな感じです☺ たた远加するかもしれないです! 質問などあればcomment必ず返したす。 最埌たで芋おくださりありがずうございたす✚ 以䞊優苺でした☺

• ã¿ã‚…ã‚“ãã‚ê’°á¢âžâžâ€¢àŒâ€¢âžâžá¢ê’±à¬“âž’âž’

ã¿ã‚…ã‚“ãã‚ê’°á¢âžâžâ€¢àŒâ€¢âžâžá¢ê’±à¬“âž’âž’ãƒ•ã‚©ãƒ­ãƒŒã‚ã‚ŠãŒãšã†ã”ã–ã„ãŸã™ðŸ’– きゃヌ💖誕生日䞀緒だぁ 癜肌ぎゃる。ギャルママ目指しおたす❀ 仲良くしおくださいペコッ

• ゆい👯‍♀

ゆい👯‍♀@abc0318えぇぇ!嬉しいです☺

ã¿ã‚…ã‚“ãã‚ê’°á¢âžâžâ€¢àŒâ€¢âžâžá¢ê’±à¬“âž’âž’@yu_yu11_4わたしも、運呜だず思っおたす🥺

• ゆい👯‍♀

ゆい👯‍♀@abc0318こんにちは😊こちらこそ!フォロヌしおいただきありがずうございたす♡えぇぇ~!誕生日䞀緒なんですか?!運呜\(//∇//)\えっ 癜ギャルちゃん可愛いですよね♡私も目指しおたす👀 こちらこそ仲良くしおください☺

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ初めたしお🥀メア🥀っお蚀いたす フォロヌありがずう💓💞 めっちゃ嬉しかったで 早速フォロバしたで 10/1誕生日なんやもうすぐやね おめでずうゆいちゃんっお蚀うんや これから仲良くしお貰えるず嬉しいなぁ これからもメアをよろしくなぁ ((敬語䜿うずお互い堅苊しい感じが嫌なので早速タメ口が私のポリシヌなんで蚱しおやw ゆいちゃんもタメ口でよろしくや

• ゆい👯‍♀

ゆい👯‍♀はじめたしお!メアちゃん\(//∇//)\カワむむナマ゚✚こちらこそ!フォロヌありがずうございたす♡ そう蚀えば、もう少しで誕生日か、、🙄笑おめでずうなんお、、、♡ありがずう♪タメで党然いいよぅ☺ よろしくお願いしたす✚

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@yu_yu11_4(3)〜♡ (Ž・Ў・)... ↑きっしょw

• ゆい👯‍♀

ゆい👯‍♀@mea_makeこんにちわヌ🙃wwえっえっありがずう♡

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@yu_yu11_4朝から倜たでこんなテンションですこんにちわヌw 私も奜きぎ💙💚💛💜❀💗💖💘💕💓🖀❣

• ゆい👯‍♀

ゆい👯‍♀@mea_makeうん。ノリが奜き🙃メアちゃん奜きぎ💕←きも

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@yu_yu11_4もう、うるせぇうるせえw \( 'ω')/!!!! ⬆お前が1番うるせぇんだよォぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉw

• ゆい👯‍♀

ゆい👯‍♀@mea_makeえっ!それめっちゃ分かる👍倧声で叫んでたすね、、笑笑

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@yu_yu11_4いえいえ、クラスの男士がお䞋な話を倧声でするから慣れおたすw ⬆慣れるもんじゃねぇよ

• ゆい👯‍♀

ゆい👯‍♀@mea_makeww😂ごめんね、、お䞋品で、、😓

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@yu_yu11_4おけ぀w

ゆい👯‍♀@mea_makeタメね!wwおけ぀おけ぀👌

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@yu_yu11_4タメ口お願いヌw優苺ちゃんヌw

• ゆい👯‍♀

ゆい👯‍♀@mea_makeよろしく!💕☺たた投皿芋に行かせおもらいたす( ÂŽ â–œ ` )♡

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@yu_yu11_4いやいや、そんなそんな(p〃Ў〃q) よろしくヌ 友達━ボ@(*^^)@入@(o)@━

ゆい👯‍♀さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)